友達の誕生日が、今月の30日なんですケド・・・何をあげたら喜ぶかわからなかったので お菓子をあげることにしたのですが、お菓子って貰ってうれしいですか?w ちなみに、私ゎうれしぃですw
並び替え:
お菓子、うれしいです^^ かわいい缶とかカゴ入りなら、あとで小物入れとかになっていいと思います。 プレゼント用にかわいくラッピングしてあげたら喜んでくれるとおもいますよ^^ 趣味じゃないぬいぐるみもらうよりいいです^^
うれしいです。おいしいものをもらうのはうれしいですよ。
彼氏からお菓子を貰ったら喜びませんが、友達からなら嬉しいです。
お菓子好きならいいと思いますよ。 どんなお菓子がいいのかきちんと調べておいたほうが無難でしょうね。
私は甘いものが好きなのでうれしいです。プレゼント用にラッピングしてあげてね。
まだ学生さんだと思うんですけど、それならお菓子でも十分に喜んでもらえると思いますよ。 私もお菓子をもらえれば嬉しいですね。 私が中学生や高校生の頃は、マグカップとかをプレゼントにあげてました。そういうプレゼントもいいと思います。
どんな小さなものでも誕生日を覚えてくれていて贈り物をもらえるのは嬉しいですお菓子でもうれし~な~
わたしならうれしいですね。
自分ではなかなか買えないお買いだったら嬉しいです。 少しだけ高級なお菓子だともっと嬉しいです。
その子の好きなお菓子の詰め合わせでもしてあげたら喜ぶと思いますよ^^ かわいいリボンとかラッピングをしてあげましょう!
わたしは、スナック菓子が大好きです。
ちゃんとしたお菓子やラッピングをしていたら嬉しいです。コンビニやスーパーで買って来てレジ袋そのままだり、嫌いなお菓子だとちょっとムカつきます。
もちろん、私も、嬉しいです♪ ✝ょレこゎちゃんの友達は、「女の子」・・・ですか? 女の子だったら、皆、「お菓子」は、大好き、だと、思います♡ その友達の、「好きなお菓子」を、あげた方が、いいんじゃないんでしょうか? もちろん、「このお菓子、美味しいから、オススメだよ!」って、言って、「自分の好きなお菓子」を、プレゼントするのも、いいと思いますよ♪ お菓子の他にも、「二人で、おそろいの物」とか、あげたら、どうですか? 「お菓子」と、一緒に♪ 「プレゼント」は、「愛情がこもっていれば、誰でも、嬉しい。」と、思うので!! こんな感じです☆ どうですかっ?
自分の好きなお菓子や可愛らしいお菓子とかだったら嬉しいです。 いろいろなお菓子を詰め合わせて可愛くラッピングとかしたら立派なプレゼントになると思います。
うれしいです。でも、友達が好きなものを事前に聞いていてあげること。ですね。 人によって生クリームやチョコが苦手などの人がいるので・・・ ケーキは好きだけど、クッキーはダメ・・・とか。 何でも好きな人ならいいのですが。 趣味でないものをもらうより、美味しいお菓子がうれしいです。
お菓子、うれしいです。 私の場合基本、プレゼントは、自分がそのとき欲しがっているもの以外は喜べませんが、人気のお菓子やきれいなお花ならどんなものでもうれしいです。
私も嬉しいですが.やはり友達なので残るものがいいかな。 携帯ストラップとか。
嬉しいですよ。 誕生日って、まず覚えててくれてるだけで嬉しいものだと思います。 プレゼントは欲しいものが一番嬉しいでしょうけど、気持ちの問題のほうが大きいですから。
うれしいですね。 使えない物をもらうようりは、おかしとかの食べ物のほうがいいです。
お菓子が好きな子なら嬉しいと思います。好きなお菓子を調べてあげちゃいましょうね。
うれしいです♪ いいと思いますよ^^ 気持ちがこもっていたら何でもうれしです。 お菓子だったら好き嫌いとかそんなにないと思うし、いいと思います。
いいじゃないですかお菓子! もらって嬉しくない人なんていませんって!!^^
趣味に合わないものをもらうよりもお菓子のほうが嬉しいです。 物だと好きではないものだと使うことが難しいし、かといってプレゼントなので使わない訳にもいきませんよね。 なのでお菓子だと食べられるし、美味しかったら最高に嬉しいですね。
お菓子好きなのでうれしいです
うれしいです。 ケーキとかの方がいいかもしれませんね。
私もお菓子をもらったら嬉しいです。 趣味の違うアクセとかもらうよりずっと洒落てます。
お菓子なら私も嬉しいです。 もらっても趣味が違ったりすることもあるので それなら形に残らなくても美味しかった♪って食べて終わりのお菓子のほうが 良いかなって思います。
私も友達の誕生日にお菓子をプレゼントしたことがあります。 色んな種類をど~っさりww そしたら友人からも私の誕生日にお菓子をプレゼントされました♪ これまたど~っさりww 私もお菓子を贈ってもらうとウレシイです♪
とても嬉しいですよ!
私ならお菓子を貰ったら嬉しいです。 お菓子でも好みが色々あるので どんなお菓子が好きか、 例えば一緒に食べた時に何を注文していたとかを よく考えて好きなそうのを選んであげたら とても良いプレゼントだと思います。 食べる時友達の顔が浮かんで幸せに感じると思います。
私も、お菓子はもらって嬉しいです^^ お菓子といっても、種類が豊富なので、友達がどんなお菓子が好きかをしっかりリサーチしてからあげた方がいですよ~ Sooda!の質問を通してお菓子の質問を何度かしたことがあるのですが、 洋菓子は好きだけれども、和菓子は嫌い、 チョコレートは好きだけれども、フルーツを扱ったチョコレート(ストロベリー味のチョコとか)は嫌いという方が、結構いらっしゃいます。
うれしいです。 もらえれば何でも嬉しいです。
ホントですか!?(。≖ิ‿≖ิ)ウハハ ァリガトウございます♪w
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る