松井の赤のユニフォームは、似合ってると思いますか?
並び替え:
似合ってないです。 なんかかわいいです。
似合ってないと思います。何度か見てたら見慣れるかな‥・と思いましたが、慣れないですね。
似合っていないと思います。 見慣れないせいかもしれませんが。
似合ってないですね。 以前のヤンキースのユニホームは、ばっちりでしたが・・・
似合ってないと思います。あんなにユニホームが似合わない野球選手も珍しいのでは。ヤンキーズの時の印象が強すぎるのでしょうかね・・・。
慣れてきたので似合って来たように見えるときもありますが・・・それより顔がでかいほうが気になっちゃいます。 ヘルメットはあれで合ってるのでしょうか。
見慣れてないせいか、似合ってると思いませんね。 慣れでしょうかね
ないですよね、アレw 顔が悪いのか!!!???
毎日見ていると、意外とあってきますよ。 松井の熱さにぴったりです!
まだ見慣れないせいか、違和感がありますね。 もう一寸と言ったところでしょうか。
なんかまだ慣れません。
最近見慣れてきた性か、 似合って見えるようになりました^^
まだ慣れなくて違和感があります。似合ってるとは思えません。
初めは違和感がありましたが、最近は見慣れてきたせいか似合ってきた気がします。 今年は、ケガ無く1年頑張って欲しいです。
身体が大きく見えて似合ってると思います。活躍を期待します。
とっても似合っていますよ。。。
今日のビジター用はカッコいいと思います。
まだ違和感がありますね。 そのうち見慣れてくるとは思うのですが…。
似合っていると思います。 特に違和感もないですね^^
悪くないと思います。 似合ってくると思いますよ。
まだ見慣れてないので似合って見えないです。
ずいぶんと見慣れてはきましたが、まだどうも馴染めません。 赤ゴジラと言われても・・・という感じです。 そのうち似合ってくるのかな。
似合ってると思います。
迫力ある打者です。 ユニフォームが似合ってきました。
にあっていると思いますよ
似合っていると思います。初め見たときからそれほど違和感はありませんでした。
最初は違和感がありましたが、今の好調さを見ていると、かっこよく見えます。 常に、一生懸命な姿は好感をもてますし、ユニフォームも自然と馴染んでいくように思えます。
見慣れていないからかもしれませんが、似合っていないように思います。 巨人のユニフォームが一番似合っていたような気がします。
似合っていると思います。OK.
私は似合っていると思いません。 以前の方が似合っていたな。 見慣れていないからかもしれませんが、もともと赤色は似合わない気がします。
似合っていると思いますよ。 情熱的に見えていいですね
あまりにあってない気もしますが、慣れかなと思います。 紺は日本人誰しも似合うので、違う色だと違和感があるのかなと。 でも、赤は闘志をだすといいますし、 今後の活躍に期待したいと思います。
ヤンキース時代のイメージが強烈にあり、 まだ、似合っていないと思います。 これから活躍してくると、似合ってくると思いますね。 今後、大活躍して頂きたいです。
個人的には、似合っていると思います。
ここ最近似合ってきたように思えます。いつもBS中継を見ていますが、エンジェルスの一員になった姿を見て嬉しいです!
違和感を感じるということは似合っていないんだと思います。ゴジラというニックネームには暗い色のほうが合います。
毎回観る度に違和感を覚えます。 赤のてっかてかヘルメット姿が、どうもね。 イチローに「似合わね~」と言われてましたが、ほんと似合わない。^^ でも、楽しそうにプレイしてるし幸せそうに見えます。 このまま似合わなくても逆に印象に残っていいのかも。
見慣れていないからかも知れませんが、あまり似合っていないと思います。
似合わないなぁ~と感じます。弱小チームで新人選手のように感じます。黒系がベテランの雰囲気を醸し出すから黒系の方が良いです。
どれ着てもどうかなの人です。
だんだん見なれてきたせいか、 まぁ似合ってるように見えてきました。
ちょっとまだ見慣れないので似合っているとは思わないです。 1番最初にあの赤いユニフォームに赤いヘルメットで打席に立ったのを 見たときは正直「え~違う~」って思いました。
少しづつ違和感がなくなりつつあります。 やっぱ、活躍あって初めてフィットしてくるんだなというのもあるんでしょうね。 でも、ヤンキース時代から比べたら活き活きしてますよ。
似合わないですね。黒系が似合います。
まだ見慣れません。 違和感があります。 これからにあってくると思います。 活躍することを願ってます。
巨人・ヤンキースと黒系のユニフォームだったので、赤系のユニフォームには、まだ馴染めません。
まだ私的には、イマイチしっくり来ません。 もう少し時間が経って、TVで何回か見れば馴染むと思います。
まだしっくりきません。 もう少し時間がたつと見慣れてくるでしょう。
私は今はもう見慣れたので似合ってると思います。 「赤ゴジラ」って、もともとカープの島選手のニックネームだったんですけどね。
最初、ちょっと微妙かなぁと思いましたが、似合っていると思います。 松井選手より似合っている人はと聞かれても、あまり思い浮かびませんね。
まだ見慣れませんね~ でも、シーズンが終わる頃には似合う様になってるんじゃないでしょうか?
似合ってると思いますよ。まだ着なれない感もありますが、それは今後の活躍次第でしょう。
だんだん慣れてきたので、似合ってると思います。 最初は違和感がありましたが。
似合っていると思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る