最近ライフマイルルーレットの当たる確率が悪くなった気がします。気のせいでしょうか?
並び替え:
本当にその通りです!!きっとここの相談室に振り分けちゃってるからだと思ってます。
以前は週一くらいの確率で当たっていましたが、ここ数ヶ月当たり引いてませんね。ここもだいぶ渋くなったなぁ~って感じてます。
ここ2ヶ月ぐらいで3回あたりました。期待しないで、軽い気持ちのときに当たるみたい。。。
同感です!!前はもっと当たっていた気がします・・
私も当たらないな~今年になってからたぶん2回くらいしか当たってないかも・・・
私も最近特に当たりません。やずやの広告があったころは当たりやすかったと思います。
このサイトに登録して半年ですが、一度も当たりません。本当に当たった人がいるんですかね?
あたりは1000人なので、それだけ利用者が増えたということでしょうか。
一度も当たりませんねー!!!
ルーレットはほとんど当たりません。スクラッチなら まれに当たるときがあります。
同感です。時間も考えて少ない時にねらってますが当たりませんね。
ラッキーウィークのイベントも最近ありませんし、会員数自体が増えたり、参加者が増えているのかもしれませんね。まぁ、くじなんて物は忘れた頃に当たるもんですよ。・・・・・たぶん。
私もそんな気がします会員が増えたのでしょうか?
私は今まで一回しか当たったことがないのであまりよくわかりませんが、会員数が増えたことにより、確率が悪くなったのかもしれませんね。
もともとラッキーウィーク以外はほとんど当たりませんでした。ここ最近はラッキーウィークがないので、全然当たりません。
気のせいじゃありません。私も当たりませ~ん。最近、ラッキーウィークがないですね。だから、当たらないのかも・・・。当たると、お花がクルクル回って、凄く、いい気持になるのに・・・。残念!
2カ月ほど前に一度当たった記憶があります。
ラッキーウィークが無くなっちゃいましたね~。たまには当たってたんですが、最近は全然当たりませんね。
ラッキーウィークが減ったからだと思います。私は先週久しぶりに当たりました。
そういえばそうですね。最近は当たっていません。ラッキーウィークも少ないように感じています。
私も当たりません・・・。悲しいなぁ。
当たらなくなりました。全然当たらなくなったので、クリックするのをやめてしまいました。
滅多にあたりませんよ。
やはり皆さん同じ事を感じていらっしゃるのですね。会員数は日に日に増えているのでしょうからそれに応じて当選本数もふやしてほしいですね。
あのルーレット、当たりがあるの?
主催者側で自由にコントロールができ、しかも、当選確率を公表していないものに確立について考えても意味が無いのでは?
ずっと当たりませんので、変わらないかな。
あたりません!
1回も当たった事がありません。いつも夜にやっているのですが、1000人なんて午前中で終わってしまうのですかね?
前からほとんど当たりません・・・
気のせいでしょう。。。
過去一度しかあたってません
当たらないですねぇ。ラッキーウィークがしばらくないですからね。スクラッチもなかなか当たりません。
最近2回当たりましたよ。当たらないときはさっぱり当たらないけど。
めったに当たりませんね~!!
たぶん 会員数が増えたことと ラッキーウィークが無いのが原因だと思われますね。
私も当たる確立が悪くなった気がします。
ラッキー・ウイークが減っているように思いますが気のせいかな?ラッキー・ウイークには確かに当たることが少なくないですから。
私も思っていました。おそらく会員登録している人が増えたのでしょう。
一度も当たったことがないので当たらないものだと思っていました。当たっている方があることがわかって驚いています。
ここ半月で3回あたりました。が、それまでのなっがーーーーーい沈黙期間の後なので、結局総合確率は低そうです。そしてたぶんこれから暫くまた沈黙期間に・・・・・・
ラッキーウィークしてないので、なかなか当たらないですね。と、思っていたら、3日前に当たりました。(2ヶ月ぶりくらいかなぁ)
私も同感です。数ヶ月前にサイトが新しくなりましたよね?それから1回も当たりません。以前は1ヶ月に2~3回は当たっていました。検索などでポイントをばら撒いているからしょうがないのでしょうか・・・。
私もそう感じています。前はたまにでも当たっていたのですが最近は全然です。。。
当たったことがないので、もともと当たらないものだと思っていました。以前はちゃんと当たっていたんですね。
全然気のせいではないと思います。ラッキーウィークが全然ないですから、それじゃまず当たらないですよね。ここ数か月で1回当たっただけです。
同感です。それに会員数が増えているから確率が下がっているのでしょう。それしか考えにくいのですが。
今まで当たったことがないのでわかりません。
始めてから、一月半…当った事がありません。
全然当たらない~~!相談室でプレゼント中~。
同感です。よくばり相談室で相談と回答にマイルをばら撒くようになってからは特にそう感じます。
確立が悪くなったどころか、私は一回しか当たったことがありません。毎日やってるのに!
全く当たりが出ません。ここらへんで大サービスして欲しい!!
私は日曜日にルーレットが当たり、金曜日スクラッチが当たりました。(何ヶ月振りだろう?)最近はポイント集めがブームになってきたため、このサイトに限らず明らかにに当選確率が下がっています。
私も同感です。登録して半年ぐらいは月に2~3回当たっていたのですが、最近御無沙汰です。また、ルーレットが当たった時の回る花々を見たいです。
少なくなった気がします。ラッキーDAY「当選確率10倍」も、最近まったく見ません。
前から当たらないのでわからないです。全然当たりません!
私もそう思います。以前はもっと多く花が咲いたのを見ましたが・・。こんな風にキャンペーンをしているので、ルーレットの方はお休み状態なのかと勝手に解釈していました。
本当に当たりませんよね。お花が見られなくて残念。
私もそんな風に思っています。ルーレットはたまーに当たっていたのにたまーすらありません。ラッキーウィークも最近ありませんよね。ラッキーウィークになると結構当たるので、またしてくれないかな~と待ってます。
元々当たらないので確率以前の問題です。
通帳を確認したら、私は7月に3回当たってます。逆に最近確率が高くなったかな?と思ってましたが。
あたらないですねきっと他のサービスでマイルを還元しているので当たらなくしているんだと思います確立道理ではないですからねネットのクジは
自分は登録して20日くらいですが一回しかあたったことがありません。以前はわかりませんが、かなり低い確率ですね。
本当に当たらないですね。もう少し当たってもいいと思うけど。
最近どころか、それ以前も当ることはまれだったので、あーにゃんさんが羨ましいです。
そうですね。確かに当たらなくなりました。ラッキーウィークも随分とご無沙汰のように思います。
本当に当たらなくなりました。さびしいかぎりです。
ほとんど当たらなくなりましたね。お花が綺麗なのに・・・最近は「残念」ばかりです!ルーレットのポイントが相談のポイントに流れたのでしょうか!
みなさんも同じ思いだったのですね。ココ半年はほとんど当たりません。1回くらいは当たったかもしれませんが、極端に確立はおちましたね
私も最近、全然当たりませんよ。lucky weekのときくらいしか、あたりませんよ。
当たるマイル数が減った直後はよく当たるようになっていたのですが、最近は当たりませんね。
一度も当たったことないので確率が悪いという自覚もありません^^;
気のせいではないと思います。ほっとんどお花が咲きません。かなり確率が悪くなりました。(運がないだけ?!)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る