答えられない質問があるのですが、なんででしょうか。 「あなたはこの質問には・・・」のメッセージも出ていませんのでブロックされているわけではないと思うのです! 回答するボタンが表示されていないのです。なぜでしょうか。
===補足=== 既に解答済みでした。前日に酔った勢いで解答していました。すいません。情けないです。自分に自信が持てなくなりました。凹みます。
すでに回答してるのではないでしょうか。
その通りでした。 大バカです。酔って昨夜回答したようでした。!!!
並び替え:
私もたまにやります^^; なんか似た質問が多いなあと思ってたら、もう回答してたんだっけ…て感じです。 あともたもた回答してたら終了になってしまうときがあります。
ブロックされてないみたいなので、 プラザとサイトで、回答のタイミングが あわなかったのでしょう。 私も、以前よくなって、ブロックもされてないのにと。 その場合は、うえのツールバーの表示を、クリックして 最新の情報に更新するをすればなります。 へこむことなんかないですよ、どんまい・どんまい。
私も先日同じ体験をしましたよ〜。酔っぱらいには良くある事です (笑)凹まずに呑んで忘れてください!
ブラウザやサイトや自分自身の調子次第でたまに起こることなのであんまり気にしない方がいいです。「やっちまったな~」というぐらいに思っておくと気が楽ですよ。
誰にでも勘違いってありますよーどんまい
ブロックされた時には、そんなメッセージが出るんですね!? 知りませんでした! 私も既に回答済みのものに、回答しようとして「あれ?」っと思ったことあります^^; よく見たら、『あなたの回答』ってありました。。
わはははは・・なるほど!凹む必要はありません。 面白かったです。 楽しませていただきました。
いつも、ありがとうございます。 励まされました。
回答済みだと思います、私もたまにやります。
自分か相手がブロックしています。
よくあることです。 私も前にありました。 酔っぱらってじゃないから、 こっちのほうがアホです。
解決できてよかったですね。 凹まないでくださいね☆
パソコンが遅くて画面が出なかった・・・たまにあります。 よくあることですよ。 私もこの間、酔って両眉毛を剃ってました。 朝、鏡見て大変でしたよ(^。^;)
そうでしたか。 よかったです。
不具合と思われます。
よくあることです。(え 気にしないでください。
本来ならあり得ないことですね。 サイト側の不具合でしょうけれど、ログインを再度 やってみることも、いいかもしれませんね。
すでに回答済みの質問か、サイト側の不具合でしょう
ここ、そうとうへぼなコードなので、おかしい症状は頻繁にある。後でやってみるといい。毎回その質問だけそうなのなら、他の原因もあるかもしれませんが。
ブロックの場合のメッセージが出てないのだったらおかしいですよね。 回答済かもしれませんので自分の回答(青色)がないか探してみて なければSoodaの不具合だと思いますので、 時間をおいてページを更新してみてはどうでしょうか。
回答するボタンが表示されていないのでしたら、回答しています。 私も良くやります。 ブロックされているかと思ってカーッとなることもありましたが、自分の勘違いに気がつきました。
サイトの不都合だと思いますよ。 それか回答した後だったりするけど.見たらわかりますから。 私は1度もまだないです。
一度だけありました。 いつもは、最新から質問を見ていくのですが その時は、検索して出てきた質問でした。 回答しようと思ったら、すでに回答しているものでした。 だいぶ前の回答だったので、内容を忘れていて 自分の回答を見ても何だか変な感じがしました(笑) あとは、何度かあったのですが、サーバーがおかしいのか エラーで回答できないことがありました。 赤い文字が出てきたと思います。(うる覚え)
時々強制ログアウトされていて回答できなかったりします。 そうでないなら、cookieやキャッシュの削除をされると良いですよ。
ブロックされてるか、してると思うのですが..私も時々ありますが..ブロックされる理由が思いつかない事がありますが
自分がした人が 名前HN変えて質問している そう思われます
私は回答ボタンを押して、 回答を書き込み、回答者としての名前も書き込み いざ、送信となったら、 送信ボタンが無いときがよくあります。 その時は、せっかく書いた回答なのでコピーしておいて 更新して、もう一度「回答する」からやり直します。 サイト側の不都合だと思っています。 あと、質問のページが(パソコンの環境などで)遅く 充分表示されていない時とか、 「回答する」をクリックしても反応しない時もあります。 その時は、更新してスレータスバーを確認して最後まで表示されるのを待ちます。
回答済み、自分がブロックしているサーバーが重かったから(リロードしたらちゃんとボタンが表示される)などの原因が考えられます。
すでに回答済みのときも「回答する」ボタンが表示されません。
すでに回答している時。
あなたがその質問者にブロックをかけているかもしれません。そうでなければ、その質問者があなたにブロックをかけています。
相手にブロックされているかこちらからブロックしているかそのどっちかです。
私も以前には時々同様のことがありましたよ。 こちらの責任ではなく、ソーダ側のシステムに問題があったみたいです。 翌日に同じ質問を開いたら回答できるようになっていました。
相手にブロックされてるんですよ。
違いました。既回答でした。
回答するボタンが表示されていないのは すでに回答済みの質問ではありませんか。 回答履歴を確認してはいかがでしょう。
Sooda!側のシステム上の問題で、ボタンが隠れているのだと思います。 わたしも、せっかく書き込んでイザ送信・・・と思ったら、 あるはずの確認ボタンがなくてあせったことが何度もあります。 ボタンの辺りにマウスをあわせると、送信できますので、やってみてください。
回答済みだと思いますよ。 ブロックされてるのではないのでしたら、そうかなって思います
サーバーの状態が不安でバグっているんだと思われます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る