CMサイトについての質問です。 サイトが新しくなっているため、今までのように次はいつ、ポイントCMがあるという予告がわからないのですが、どこを見たらいいのでしょうか?
並び替え:
予告はなくなったようですね。 検索のついでに確認するようにしています。
残念ですが、予告は無くなりましたね。 いわゆるスポンサーが減ったことにより、 予告が出来なくなったものと思われます。 毎日、検索時にログインしていますので・・ その時に確認するようにしています。
ログインする1日おきです。 だいたいが2日に1回CMがある程度なので。
私も数年利用しましたが、 変わって、ちょっとわかりにくいです。 できるだけ、検索のときに見ています。
検索した時に見るようにしています。 不便ですよね。
「検索」の時に見ます。 「検索」も私の場合は1日に1回しかできないのが残念です。 新しくなったのに、見悪くなりましたね。
なくなってますよね。 検索したときにあれば見る程度にしています。 それほど観覧期間が短いことはないと思うので、毎日検索していれば取りこぼすことはないと思いますよ。
「検索」のついでに見るだけです。
検索の時にチェックと、通帳で調べています。
特に出ていないようですので、覚えておくか、こまめにチェックするしかないと思います。
1日2回検索するときに、 履歴から30時間を見ています。
どこにも表示されないので、こまめにチェックして最新のポイントCMがあれば、参照するようにしています。毎日検索するので、そのときチェックすれば良いでしょう。
覚えておくしかないと思います。
検索時に ポイント通帳を見て 30時間を計算しています。
時間が出なくなったので覚えるとかメモするしかないでしょうね。 私は検索のときにチェックするくらいです。
予告があれば分かりやすいですね。 それがないので履歴を見てから新しいCMを見るようにしています
いちいち履歴を見ます。現状30時間は維持されています。
なくなったようです。検索のついでに見てます。
みにくいです CMの帯 ラインがあるほうがいいです
分かる所はないですが、ポイント(検索)の為にサイトを開けるので、その時にあったら観る様にしてます。特に不便はないです。
もう表示されなくて、次が何時かが分からなくなりましたね。私は1日2回覗いて、チェックしているだけです。
時間の表示はなくなってしまいましたね。 30時間ごとのCMは、通帳で時間を確認して、自分で計算するしかなさそうです。 時々予想外の時間にCMが出ていることもあるので、時間がある時は頻繁に訪問する ようした方がいいかもしれませんね。
見慣れていないせいもありますが、毎日検索ポイントをもらうためにアクセスしています。 時間表示は中止になったのではないでしょうか?
見るところがないので不便ですね。 いつも気にしているわけにも行きませんし、メモして張っておくしかないみたいです。 前のほうが良かったですね。
ときどき訪問するしかないですね。
訪問するしかないようですね。
確かにリニューアルされて見辛くなりましたね。 検索でポイントがつくので、一応毎朝見て、開けるCMがあったら見るようにしています。 検索でポイントは12時間後なので、私は一日一回しかできてません。
【?】が・・・ いきなりCMがつく時もあるので・・・ 今までも、機会がある時に・・・今では、検索もありますから。
通帳で見るようにしています。 見にくいですが、この方法しか私には思いつきませんでした。 前のHPの方が良かったですよね。
ポイントになるCMは表示されるので、毎日訪問するしかないと思います。 検索ポイントをやる為に毎日訪問してるので、特に問題ないです。
そうなんですよ。 今までは、次回視聴できる時間が表示されていたのに リニューアルしてから表示されなくなってしまいましたね。 私は、ポイント通帳の視聴時間を確認して、そこに30時間 追加した時間を、メールのスケジュールに入れるようにしま した。 昨日は更新日だったのか、16時に確認した時CM視聴でき るようになっていました。 分かりにくくなって困っていますが、30時間後をスケジュールに メモして対応しようと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る