好きなタバコの銘柄は何ですか?
並び替え:
マイルドセブン・ワン・ボックス(短い方)ソフトパッケージはまだ許せますが、ロングは絶対NG!
ピアニッシモ!!
ラークかメンソール系全般
キャスターです。2年3か月前に7mmgから5mmgにしました。28年以上、キャスターを吸っています、
たばこ吸わないのでわかりません。
ハイライトのラムメンソールです。
ケントウルトラメンソールです。メンソールの強さが気に入ってます。
ラッキーストライクキャメルです。どちらもライトとかではなく、レギュラーです。
キャビンのスーパーマイルドです。
両切の缶ピーです。職場の中を缶を持ち歩き部下のひんしゅくを堂々とかっています。
ラーク、ウルトラメンソールです。
パーラメントライト
セブンスターです。もう30年吸っています。
マールボロ メントールキャスター マイルド
マルメンライト
ばっと
マルボロです。
ピアニッシモ1mgこれでもタバコを止め様としてメンソールに変えました。しかも1mgて…本当はフィリップモリスが吸いたい。
セブンスターです。もう20年吸っています。
Winstonです。これが一番。
バージニアスリム。ただし、もう10年位前の話です。禁煙しましたから。
ラークです。ケントも好き。メンソールがお気に入り。
セブンスターメンソールですメンソール系が好きです
マルボロの赤です。
キャスターマイルドです。290円だし。昔はチェリーを吸っていました。
セッター(セブンスター)が好きでした。今は禁煙中...
マイルドセブン
キャスターマイルドです。タバコ税増税で強制禁煙間近になりつつありますけど
長年のキャビンマイルドから健康に留意してキャビンスーパーマイルドへ。いまはたばこはやめましたけど、キャビン系をずっと吸っていました。
浮気しても戻るのはパーラメントライトです。
ピアニッシモワン。サムタイムから入り、3年前からは ずっとこれです。
マルボロライトメンソール100sです。同じ値段ならロングを買ってしまう(貧)
1.ピー缶2.ロングピース3.エコー
セブンスターです。
友達が吸っている「マイルドセブン スーパーライト」。自分は吸いません。
ケント エクストラ3
マイルドセブンスーパーライト どこでも買える♪
以前はラークマイルドでした。今は禁煙してます。
いろいろ吸ったけど、だんだんニコチン弱くして最終的にはフロンティアライト100’sボックス。今禁煙してます。
ピアニッシモ・ペシェ
ケント1の100mmです。
ラッキーストライクです
パーラメントライトのショートボックスです。でも、近日中になくなるらしく次の煙草を何にしようか探しています。
マイルドセブンのスーパーライトです♪
ポールモールです。20円安い。。。。w
マイルドセブンスーパーライト・・・・・・普通ですね。。。
バージニアスリムのロゼを吸っています..好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る