タバコの銘柄では何が好きですか?
並び替え:
セブンスターが一番いいですね。
マイルドセブンのライトが好きです。 軽めが気に入ってます。
わたしは、昔ながらの「しんせい」を こよなく愛しています。
マイルドセブンが好きです。
濃いのが好きです。 普段はエコー、無い時はショートホープかショートピース。
バージニアスリムライト
マイルドセブンがいいです
キャビンです。パッケージのデザインが好きなんです。
セブンスターです。 いろいろ吸ってきましたが、これが一番おいしいと自分は思います。
マルポロメンソールが好きです。
ラーク、ケント。メンソール系です。
マイルドセブン、LARK、seven starです。
マイルドセブンライトです。
ベタですがマイルドセブンです。 色々試しましたが、これが一番。
・ ラッキーストライクです。
ケントウルトラメンソールです。
セブンスターです。 女なので、ちょっとみんなの前で出すのは恥ずかしいのですが・・・。
ラークウルトラワンボックスです もう長いことすい続けてます 軽いので
マイルドセブンの アクア・メンソール(1mg)です。
私はバージニアスリムです。 メンソールが入っていないとだめです。
ハイライトです。。。。。
ラークマイルドに落ち着いています。 かっこよさならセンブスターですが、ちょっとキツイです。
セブンスターが好きです。ずっとセブンスターばかり吸っています。
セブンスターが好きですね。
キャメルが好きです 昔からキャメルを愛煙しています
今はもっぱらケントのウルトラメンソールです。 数年前から愛用しています。
ベーシック マイルドです あまり売ってないけど安い(280円)し、味も好きです
セブンスターメンソールです 国産たばこではメンソールが1番美味しいような気がします
やっぱり赤ラークです!
マルボロのメンソールです。
バージニアスリムメンソール ワンですね。 前はフロンティアのメンソールを吸っていて、軽いたばこにしてから禁煙しようと思っていたのですが・・・。 無理でした。 いつかは、時々タバコを吸う程度、くらいの人になりたいです。
もちろん ピースです!父が缶ピーの愛好者でしたので、二十歳の頃からず〜っとピースでした。体のためと思い、ロングピースからピースライト、ピーススーパーライト、と 軽いものに変えていましたが、禁煙直前にはオシャレなパッケージと香りに惹かれ、インフィニティを吸っていました。禁煙した今でも、一番のお気に入りはと尋ねられたら、やはり ピースインフィニティだと 胸をはって答えますね^^♪
ピースの香りが好きです。でも、普段はマイルドセブン・ライトを吸ってます。
クールです。 同じクールでも軽いのはだめ。
セブンスターBOXです。 きついのでないとだめです。
キャスターの甘い香りが好きです。
フィリップ・モリス 3mmです。 ドイツたばこですが、癖もなく好きです。
もう10年セブンスターです^^ たまに風邪をひいて喉が痛い時でも セブンスターのメンソールです^^
CHERRY 愛煙者が減少し、販売箇所が限定されて困っています
マイルドセブン 1mg ですね。
ケントウルトラメンソールです。メンソールが結構強めでお気に入りです。
バージニアスリム ライト か フラム
マイルドセブンです。 マイルドセブン一筋で20年になります。
マイルドセブンが大好きです。
マイルドセブンが一番好きですね。かれこれ10年くらいになります。
マルボロライトです。 昔はラークだったのですが、なぜか外国タバコばかりですね。
マイルドセブン、LARKです。
キャスターで25年以上になります。3年前に7mmgから5mmgに変えました。1mmgは、吸った気がしないです。
マイルドセブンが好きです。それしか吸ったことが無いので。
マルメンライトです
セーラムピアノッシモ・ワンが好きです。時々、ペシェとフラムに浮気します。
セブンスターです。 それもソフトです。
マイルドセブンライト8です。
セブンスターです。 そしてBOX派です
「マイルドセブン」です!
キャスターマイルドが好きです。 外国たばこは、キャメルです。
1にキャビン。。。2に峰です。。。 キャビンはフィルターを振るとシャカシャカという音が鳴るのが好き。。。 峰は奥行きのある香りです。
バージニアスリム ライトです。 むかしはパーラメントでした。
マイルドセブンライトが好きです。
バージニアスリムが好きです。
最近はピアニッシモのシリーズですね。香りがタバコっぽくなく、歯にヤニが付きません。 また、逆にときどき重たいタバコを吸ったときの充足感も得られます。毎日吸ってると 慣れてしまうセブンスターもたまに吸うと尚更ウマイですよ!
バージニアスリムのロゼを吸っています1㎎です
マイルドセブンアクアメンソールメンソール好き
JPSです。もう十数年吸ってます。
マイルドセブンです。
わたしはキャビン・マイルド・ボックスを吸ってます。
マイルドセブン ボックス1mgです。
ラーク3mmを吸っています。
ラッキーストライクです。
今吸っているのは、ケントスーパーメンソールです。 ロングボックスで300円。 安くて旨いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る