どんな缶コーヒーなら飲みますか?
並び替え:
飽きのこない缶コーヒーなら飲みたいです。 でも糖分が気になりますが。。。
微糖タイプの缶コーヒーです。
ブラックですね。砂糖入りはやめました。
いい香りで、 おいしい缶コーヒーがあれば 飲みます。 また安いのがいいです。
安いなら・・・ あと、低カロリ-なら・・・
ブラックは基本的にダメなので、加糖かミルクが入っている物を飲みます。
無糖の缶コーヒーなら、甘くなくて飲めますよ。
ブラックの缶コーヒーなら飲みます。 微糖でも甘過ぎて、飲めません。
無糖です あまいのは嫌いです
この頃微糖か、無糖を選びますが、 もっと香りのあるコーヒーを探しています。
甘さ控えめのコーヒー
甘くないヤツ。 今売ってる缶コーヒーは甘くてイヤです。
ブラックの缶コーヒーなら飲みます。 以前なら、砂糖(ガムシロップ)とミルク入りで飲んでいたのですが、コーヒー=お茶という感覚で考えたら、麦茶や烏龍茶にミルクや砂糖を入れて飲むのと同じように思えてきて、自分で買って飲むときは、ブラックしか飲みません。
カフェオレしかのみませんん。
レギュラーコーヒーと遜色ない味なら飲みます。
後味がスッキリして、甘すぎないものなら飲みますね。
ブラック以外はのみます。
無料なら飲みます。 1円でもこちらが支払うなら飲みません。
とにかく美味しいもの、そして値段が安いものなら飲みます。 後は砂糖など甘みが入っていないものがいいです。 缶コーヒーの糖分が入っているものは、変な甘さがしてしつこい感じがします。
おいしくて安いのがいいです。
カフェオレを主に飲んでいます、甘さについては慣れてきました。
無糖のコーヒーなら飲みます。
ジョージアのエメラルドマウンテンなら飲みます
ブラックなら飲みます。 砂糖が入っているのは、苦手です。
微糖系なら飲みます甘すぎるのは苦手です
あますぎず、濃すぎないのがいいです。 WONDERのモーニングショットのような。
1回で、飲まなくても温度や風味がそのまま、甘さも思いっきり控えめ、余計なものを入れてない。 健康を考えると糖分ゼロでなくて、無添加で、ブドウ糖とか加工したものが入っていないのがいいですね。
甘すぎず香料などの添加物の入っていない 無添加でリーズナブルな物なら飲みます。
ブラックが一番おいしいですね普通の缶コーヒーだと コーヒー牛乳と変わらないぐらい甘くて好きでないです。
よく飲むのはジョージアのエメラルドマウンテンです。
ジョージアのエスプレッソなど苦みと甘味が 絶妙なものですね。
ジョージアかBOSSのカフェオレなら飲みます。
微糖なら飲みます・・・・。
微糖、または糖分ゼロを好みます。 でも、疲れたときは甘いコーヒーを飲むこともあります。
甘すぎず香りのよいコーヒーなら飲みたいです
ジョージアの微糖をよく飲みます。 最近出た銀色のアドバンスも好きです♪
砂糖の入っていないミルクだけのカフェオレであれば飲みます。
低カロリーのブラックなら飲みます。 煎れたての美味しさがあれば、飲みますねぇ。
砂糖、ミルク抜きのブラックです。
濃厚で喫茶店で出しているコーヒーに近い味なら 飲みます
甘みをおさえたタイプが好きです。 今お気に入りは、ジョージアのアドバンスです。
190gサイズの缶で50円以下の無糖ブラックが条件です。
ブラックのコーヒーなら飲みますね。
砂糖の入ってない、ブラックのコーヒーなら飲みます。
ブラックでカフェイン多めの。
ブラックなら飲みます。
カフェオレなら飲みます。 サントリーBOSSカフェオレがお気に入りです。
あまり甘くないタイプを飲みます。
苦く風味が豊かな「ブラックコーヒー」なら飲みたいです。
香りが豊かなものを飲みます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る