あなたの好きな缶コーヒー(またはペットボトルタイプ)を教えてください。うろ覚えでも結構です。 私は、マイナーかもしれませんが、伊藤園の炭焼焙煎アイスコーヒー(ペットボトル)です。
ジョージア ヴィンテージダブルバリスタチャンピオン がお気に入りで飲んでます。
並び替え:
普段から無糖しか飲みませんが、中でも、ボスのブラックが一番好きです。
BOSSのミルクが入っているのが好きです。 ほんのり甘くて好きです。
キリンビバレッジ「小岩井 ミルクとコーヒー」280g缶コーヒーです。 ミルクのおいしさにこだわって生まれかわりました。 新しいけどどこか懐かしいミルクコーヒーの味わいです。 社内の自動販売機で100円で購入できるんです。 癖になってます。 太ります!!最悪!でも、美味しいんだ!これ!!
Bossの無糖、甘くないブラック が好きです。
コカコーラのカフェオレが好きです。
ダイドーのデミダスコーヒー。ブラック派なのですが、昔好きな歌手が宣伝をしていて、唯一飲める甘いコーヒーです。
BOSSのブラックが好きです。
FIREの微糖が好きです。
ジョージアの 「エメラルドマウンテン」 が好きです。
BOSSのレインボーマウンテンが好きです
ダイドー ダイドーブレンドコーヒー 最高です。Since 1975
ワンダモーニングショット、まさに目覚める感じの苦さと甘さで昼も夜も飲んでます。
ジョージア びとう 美味しいですよ
WONDERのモーニングショットです。
ワンダのZEROMAXが美味しいです! 微糖の中でも甘さ控えめな気がします^^
ジョージアのエメラルドマウンテンが好きです。
bossです。 ブラックがいいです。
BOSSの贅沢微糖が好きです。 BOSSシリーズは全部気に入ってます。
ボスのカフェオレが好きです。 冷たいのも、暖かいのも、どちらもGoodです!
ボスの無糖です。ブラックしか飲みません。
ジョージアのエメラルドマウンテンブレンドが好きです
UCCのメーカーがいいですかね 基本的にどこでも大丈夫です
エメラルドマウンテンが好きです。 すっきりしていて美味しいです。
bossのカフェオレが好きです。
ネスレの無糖の缶コーヒーを好んでいます。 あまり、砂糖入りのコーヒーを好まなくなりました。 0カロリーは妙に違和感のある苦味が気になります。
BOSSのレインボーマウンテンが好きです。 ほぼ毎日飲んでいます。
私はボスのメーカーでしたらどんな物でも好きですよ
アサヒ ワンダゼロマックスが好きです。体の事を考えてコーヒーもカロリーが低いものを飲むようにしてますがゼロマックスは程よい甘さとミルクがおいしいです。
アサヒ 「ワンダ モーニングショット」です。 美味しいです。
ダイドーブレンドコーヒーが好きです。
BOSSのカフェオーレが好きです。 ミルク好きにはたまりません。
同じくマイナーかも知れませんが ダイドー デミタスコーヒーが大好きです。
伊藤園のシナモン入りカプチーノが好きです。 自販機の数が少ないので常に飲んでいるわけではないですが。
UCCのミルクコーヒーが好きですね。
スターバックスディスカバリーズのラテをみるとついつい買ってしまいます。
FIREが好きです。 ブラック以外が美味しいです。
ジョージアの贅沢エスプレッソGOLD が好きですね。 甘さが心地いいです。
ジョージアのエメラルドマウンテンブレンドが好きです 味もそうですが、カンのデザインも好きです。
UCCミルクコーヒーが大好きです。子供の頃から飲んでいます。
ワンダ モーニングショットが好きです。
FIREが好きです。ブラックが美味しいです。
ボスのレインボーマウンテンブレンドが好きですね。
チルドカップのマウントレーニアが好きです。
サントリーのBOSS(カフェオレ)が好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る