すべてのカテゴリ » 地域情報・旅行 » 国内 » 交通

質問

終了

瑛太が出演している「キリン フリー」のCMは環状の道路の中に大きな駐車場がありますが、この駐車場の名前がわかれば教えてください。

• 質問者:soodaくん
  • 質問日時:2010-04-26 00:20:45
  • 0

大黒パーキングエリアではないでしょうか?

• 回答者:匿名 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。大黒パーキングエリアですね。

並び替え:

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。与島PAですか。20年くらい前に瀬戸大橋時々利用したことあるので記憶も薄らいでいますが、駐車している車の密集度からして与島ですかね。わざわざ大挙して瀬戸内海に車と人を集める必要もないのではないかと思うのですが。CM何度も見直していますが、与島PAはこんな大きな駐車場なのでしょうか。

大黒は1度夜に行ったことあって、多分横浜の方だとは思ってはいたのですが、名前を知らなかったし、念のため質問しました。

P.S.

与島でロケしていたのですね。大変失礼しました。大都会の横浜で瑛太さんなどが撮影していたら大騒ぎになるし、実際多くの一般の人・車の集まる大黒でやるのは無理ですね。CG合成も納得です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る