久しぶりにsoodaしているんですが、こんなに応答が遅かったでしょうか。
今日は先ほどからやり始めましたが.ソーダの重さはだいぶマシですが まだ重いです。 昨日と一昨日は最悪でした。重くてイライラしてましたよ
並び替え:
私は2日くらい前から急に重くなったような気がします。 パソコンを買い換えたばかりなのに重いです。 このサイトだけ重いです。
最近重くなってきました。 メンテまだでしょうかね
最近、凄く重いです。 あまりに重いので、諦めてしまうことが多いです。
久しぶりにsoodaに来たらとても重いのでアクセスが多いのかなーと思っていました。それにしても重すぎ!!
回答数が多いのは重いですしかし最初の「URL」がとても重いですね最近は
最近反応が遅すぎですね。 いつも待たされて、イライラしています。 以前のようにスムースにレスポンスするように 早く対応して頂きたいですね。
ここのところすごく重いです。
最近は本当重いです。 イライラします。
最近は重いです。急に重くなったように感じています。
この数日軽いときもたまにありますが、概して非常に重くなっています。
以前もどちらかというと軽くはありませんでしたが、先週末辺りからは特に重いですね。 いちいち時間がかかってイライラしてしまいます。
こんなに重くなったのは3日前の夜からです。 それ以後は深夜だろうと早朝だろうとこの調子です。 たまに普通に戻ることもあるのですが、続きませんね。 早くどうにか対応してほしいですね。
最近反応が遅いです。 いつも待たされています。 改善されるのを期待したいです。
この3日くらい、メチャクチャ重いです。 早く直してもらいたいです。
サーバが原因なのかな?最近(2~3日)は、重くなったり、軽くなったりの繰り返しです。重くなる時に、評価を付けると、時計がまわりっ放しで、止まらない事があったり、回答時に不具合が発生するので、困ったものです。
私もここ数日気になっていました。 あまりに遅くてイライラします。 待たされている間に回答する気が失せてしまいます。
2日くらい前から、徐々に重くなってきています。 以前はマイトップを開くとき重く感じていましたが このところ、Q&Aを開く時にも重くなっています。 参加者が急増しているとは思われないので、 サーバー容量以外にアクセス時間がかかる 問題が発生していると思われます。
最近は夜になる前から重いです。質問開くだけでけっこう待たされてイラっとします。
ここのところ異様に重いです・・・ 進まないからイライラするし、質問数も少ないから なかなか回答できるものもないし、 つまらなくなってきました。
最近、重いですね・・・ 回答するのが大変ですよね。
いつもよりも遅いです。 昨年も今くらいの時期と年末くらいに遅くなった気がします。
ここ数日重めです。 もっとサクサクいってくれないとチトいらいらしますね。
すごく遅いです。エラーなのかサーバーの反応が遅いです。回答しても更新しないと表示もされなかったりします。この1週間くらい同じような気がします。
昨日も重かったです。 時間が掛かってしまいます。
最近とても遅いです。利用する気も半減してしまいます。
元々遅かったですが、ここ数日は本当に遅くてイライラしますね。 毎日たくさんのサイトを訪問しますが、ここが一番遅いです。
ときどき重たいときがありますが、休日によく発生する事態なのですが。
ここのところ重いです。 回答ボタンも1回押しただけじゃ反映されなくて2回押すことが多いので そのうち連投でもしてしまうんじゃないかと不安です。
ここ数日重たいです。でも、まだ今日は良くなった方です。少しは対策しているようですね。
本当に重いですね。 改善してほしいです。
ここ最近重いのですよー。 困ります。
遅いですね~2、3ヶ月前は、マイトップが遅いだけでしたが最近は、Q&Aも重いし サーバー不安定 のエラーが時々でます。
金曜日から重いです・・・。遅くて時間かかって仕方ないわぁ。
ここ数日、重く遅いです。 クリックしても、すぐに切り替わらないのでイライラします。 サーバーの不安定が原因なのでしょうか? 事務局も、ちゃんと質問・回答ができるように運営してほしてものです。
最近数日だけですね。 参ります。
最近遅いです;;イライラしちゃいます。。。
ここ2~3日かなり重いです
私もそう思います。 簡単な質問も少なくなった気がします。 アンケート系も減った感じがします。 サイトも重くなったような・・・・ 参加者も減ったのでは 実は私も久々参加しています。
昨日くらいからちょっと重いと私も感じました。 ページが開くのが遅いですよね。
ここ数日、可也重たくなってしまっています。 地雷は少なくなりましたので、その部分は安心できるかと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る