旅行に行くならどこに行きたい? それは何に乗っていきたい?
並び替え:
飛行機に乗って、石垣島に行きたいです。のんびり海で遊びたいです。
飛行機でフランスのパリに行きたいです
飛行機で沖縄に行きたいです。行った事ないので行ってみたいです。
寝台特急カシオペヤに乗って北海道に行きたいです。
車でのんびり旅で北陸に行きたいです。 (車じゃないと、現地に着いてからの移動が大変そうだし。。)
北海道に行きたいです。 自分の運転で一周したいと思います。
静岡です。 富士急ランドに行ってフジヤマに乗りたいです。 絶叫マシーンが大好きです。 交通手段は車が良いです。 今はやりの車中泊をしてみたい。
マカオです。今は飛行機で直行便が出ているので行きたいです。
私は飛行機で、 北海道へ行きたいです。 まだ一度も言ってないので、行ってみたい。 美味しいものたくさん食べたり、景色を楽しみたいです。
パタゴニアです。 自家用ジェットに乗って行きたいです
長崎!! 飛行機がイイですね。横浜に住んでるので。
沖縄が良いですね。飛行機で。 船で行くとまる1日以上かかりますから。
北海道です。 おいしい海の幸を食べまくりたいです。 1度行ったことがあります。 飛行機でいきます。
車でドライブしながらディズニ-ランドに行きたいです。 (でも、ディズニ-まで車で7時間・・・汗)
寝台特急「カシオペア」に乗って北海道にいきたいです。
飛行機に乗って沖縄へ行きたいです
北海道です。 行きは、太平洋フェリーで帰りは、日本海フェリーの船の旅です。 でも、もう少し暖かくなってからのことですが。
沖縄に行きたいです。 飛行機で
北海道にバイクでツーリングにいきたいな
伊勢神宮に行きたいです。 電車で行きます。
カナダに行きたいです。 飛行機のファーストクラスがいいですね!
ヨーロッパ。豪華客船の旅。
ハワイです。豪華客船にのって行きたいです。
私は自家用車で近場の温泉に行きたいです。 運転するのはだんな。
松島まで新幹線で行きたいです
広島県です。 屋久島へ行きたいです。交通の便が悪く、ヘリで行きたいです。 子供の頃からのあこがれの地です。
ミクロネシア連邦チュークに再度行きたい 無論、飛行機で(グアム乗り継ぎ)
パリに行きたいです。 もちろん飛行機に乗っていきたいです。
東京ディズニーランドに行きたいです。 車だと時間がかかるので新幹線が良いです。 荷物は大変ですが
ハワイに行きたいです。 飛行機で行きたいです。 7時間は少し長いですが、ハワイなら我慢して乗っていられます。
今行きたいのは信州です。 列車に乗って、雄大なアルプスを見たいです。
北海道へのんびり電車で行きたいですね。
刺激的な街、ニューヨークですね。飛行機以外では行けそうにもありません。
ドイツに行きたいです 往復飛行機希望。
スペインに行きたいです。 往復飛行機でーす。
電車に乗って北海道です。
電車で北海道に行ってみたいです。人気があって予約が大変と聞きました。
全国どこへでも行きたいです。鉄道に限るという条件で!新幹線、在来線、JR、私鉄、どの鉄道も路線と車両の数だけ楽しみがあります!
伊豆に行って温泉に入りたいです。 車です。自家用車。
ゆったりと何ヶ月もかけた船旅でエーゲ海を回ってみたいです。
奈良に行きたい。 京都ほどメジャーじゃない分、今が旬だから行きたい。 自家用車での移動。
タイに行きたいです。 飛行機で。
タヒチに行きたいです。 出来ればキント雲に乗って! ダメならせめて、エールフランス。 今は就航してないけど。(たぶん・・・)
ハワイに行きたいです。 もちろん、飛行機で!
①北海道に行きたいです。美味しいものを食べに・・・ ②飛行機で行きたいです。早くついてむこうでゆっくりしたいので・・・
ラクダにのってエジプトのピラミッドを見に行きたいです。 かなり時間がかかりそうですけどね。 古代のロマンを感じます。
パリです(Baliじゃないよ)。 うちまで真っ白なベントレー(単に好きなんです)が迎えに来ます。 運転手はイケメン(あ、これも単に好き)。 白手袋でドアを開けてくれ乗り込む渡し(私、変換のバ カ)。 飛行場までゆったりとすごし自家用のエリアへ。(このへん詳しくありません・・・) マイジェットが既に出発の用意を済ませ乗り込む渡し(また!)。 12時間後は憧れのパリね。 出国手続きなどはぶっ飛ばした(汗) 妄想旅行でした^^
速い飛行機でハワイです。
豪華客船に乗って 世界一周したいです。 まぁ、これは絶対に無理なので 飛行機に乗って北海道に行きたいです。
伊豆に行きたいです。 彼の車で行きたいですね。
飛行機で沖縄へ行きたいな。
北海道に行きたいです。 フェリーを使って、自家用車で行きたいです。
沖縄です。 もちろん飛行機で。
今なら「北陸方面」へ行きたいなもちろん「列車」ですな
マレーシアのクアラルンプールに行きたいです。 シンガポール航空のきれいなCAさんおサービスと機内食がすきなのでチャンギで乗り換えていきたいです。
今からなら沖縄。 飛行機ですね。 ダイビングしたいです
石垣島に行きたいですね。 飛行機に乗って行きたいです。
東北地方に行きたいです!! 飛行機、新幹線と乗り継ぎ、最後はローカル列車で。 中学時代からの憧れの地です。 かれこれ25年になります。 一体いつになったら行けることやら・・・。
ハワイに行きたいです!! 当たり前に飛行機だけど、すっごく時間があるなら、豪華客船もいいかも~
新幹線で温泉地に行きたいですね。ゆっくりと温泉で身も心もリフレッシュしたい。
道後温泉に行きたいです。自家用車で行きたいです。
沖縄に行きたいです。飛行機にのって。
小笠原の母島に行ってみたいです。父島は、昨年行って凄く良かったです。27時間以上船乗るのですが、楽園の魅力には勝てません船しかないです...飛鳥のツアーも時々ありますが、おがさわら丸(晴海<->父島)で父島まで父島二見港で、ははじま丸に乗り換えです。
ハワイです。 当然飛行機です。
長崎荷物を持ち歩きたくないので自家用車で行きたいです。
やっぱり北海道です。二泊三日で二度行きましたが、何しろ広いです.回り切れていない所へもう一度行きたいです.勿論飛行機で行きたいです.
エジプトに行きたいです。 飛行機です。 国内だったら沖縄です。 飛行機です
新幹線で東北ぶらり旅したいですね。
ハワイ島できれいな星空や朝日がみたい。 飛行機に乗って行きたい。
イタリアに行きたいです。パスタとジェラートを食べに行きたいです。 飛行機に乗って行きたいです。
タイのパタヤビーチに行きたいです。 飛行機に乗って行きたいです。
自家用車に乗ってTDLくらいで満足です。
寝台列車に乗って北海道に行きたいです。 おいしいものを食べたいので。
ハワイに行きたいです 勿論飛行機で
グアム島です。 飛行機に乗って行きたいです。
北海道に行きたいです。1週間くらい掛けてゆっくりと1周したいです。移動手段はもちろん飛行機です。
沖縄行きたいです 飛行機です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る