すべてのカテゴリ » 暮らし » 法律・消費者問題 » 消費者問題

質問

終了

U NEXTの件で、

本体が、話も聞いてない・話もでてないのに勝手に分割購入(割賦購入?)になっていて、向こうは「一年未満で解約したら その本体料金を一括で支払うことになる」 と言ってました。 自分は 本体の話すら聞いてないので、話すら無かったんですけどみたいに言ってますが、「一年未満に解約すると本体のが一括になる、そのままでいれは 分割で できる、一年間は無料だから、このままのがお得かと思います」みたいなことしか言わず、話になりません。

後、この前の電話で、一年間無料と言ってましたが、それその時に初めて聞いたんですが……。一番最初?の時は、二ヶ月だったか無料(お試し期間?)とは聞きました

他の片も 勝手に本体購入になってたとか いう片いましたし、解約した方が良いと聞き ここはアカンな と思いましたが。

これからどうすれば良いでしょうか? 消費者センターには言ってみようと思ってます。

また 自分と同じ片がいましたら、どうなってますか?

宜しくお願いします

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2010-04-29 20:13:13
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る