何でもお金で買えるとしたら、一番何がほしいですか? 年齢・性別も教えてください。
ときめきがほしいです。。。。 最近めっきり遠くなった存在です。
===補足=== すみません、年齢と性別忘れていました>< 36歳・女です。 ほんと減ってきました・・・・。
年々、感動することって減ってきますね。
並び替え:
マンションです。 今賃貸に住んでいて失業中なので家賃に苦しんでいます。 自分所有のマンションがほしいです。 38歳女性
ナイスバディになれる薬。 美人になれる薬。 26歳、女
みんながほしがりそうですね。
タイムマシーン無理なんでしょうね。31 男性
現実的ですが東芝の「CELL REGZA」がほしいです。 あのモンスターテレビを一度体験してみたいです。 今のテレビは19インチなので欲しいです。 36歳 男性
肩こりしない身体が欲しいです29歳 女
健康な体がほしいです。 30代、男です。
存在しない物でもいいなら二次元への片道切符。存在する物なら…そうですね、テレビ局とか。20代男性。
片道でいいんですか?往復でなく。
やはり、自由な時間ですね。
飛行機とパイロットが欲しいです。 30代、女。 自分専用の飛行機があればいいなと思いました。
生涯幸福でいられる権利が欲しいです。 44歳女性
人間らしく生きてゆけるだけの年金を 確実に貰える保証が欲しいです。 それがあったら必死で節約して 貯金しなくても良いのにと思います。 50代女性です。
年金ですか。私の時代にはちゃんとでるのか不安です。
今の仕事の成功。 37歳男
がんばってくださいね。
強い心がほしいです。50代 女性
健康ですね。 33歳男
ずっと健康な体買いたいです 30 女性
健康は買えるとありがたいですよね。
強靭な肉体と高度な知能 両方とも持ってないので・・・ 40代・男
あるとありがたいですね。
「どこでもドア」が欲しいです。 九州から関東へ就職した娘のところに たまには会いに行きたいので・・・ 44歳女です
旅の楽しみがなくなってしまいそうですね。
一生食べて暮らせるほどの個人年金保険が欲しいです。 家を買っても生活費がなければ、家を売るしかありませんからね。
===補足=== 50代女、もう先が見えてきましたからね。
早くから積み立てる人が増えているようですね。
一軒家がほしいです。 30代男性
家庭です!(すてきなだんな様と子供) それがだめなら仕事が欲しい! 30代女性です。
これはいいですね。私もすてきな奥様はほしいです。
一等地に1万坪ほど購入したいです! その土地を利用し裕福な暮らしをします。 夢ですね。 44歳男性
都内に広い土地付きマンションを10棟くらいです。 一生ラクに暮らせる! 42歳 女性
現実派なので、すいません。 ホンダのCR-Z です。 夢であれば、好きな人を惚れさせる薬とか。。。 男 30
===補足=== >いい薬ですね。他の人が間違って飲んでしまったら、大変なことになりそうですね。 た・・・たしかに。薬の弊害ですね。
いい薬ですね。他の人が間違って飲んでしまったら、大変なことになりそうですね。
健康(病気にならない身体)です。 健康でないと何をするにも楽しめないので。 30代 女
健康な体です。 薬や通院って時間とお金の無駄なんですもの。 49歳女
時間かかりますよね。いっぱい待って、数分で終わってしまいますし。
アル中の父を厳しくしかりつけてくれる優秀な医者。 今の医者は頼りにならないので。 (お酒が入ると性格ががらりと変わる、翌朝までお酒が残って機嫌が悪いので、 何とかしてほしいです。父のせいで家族崩壊寸前なので) 43歳・女性です。
深刻な状態にならないと本人はわからないのでしょうね、きっと。
国家資格です。 今、それを取る為に頑張ってますが、なかなかうまくいきません。 30代、女
簡単なのは、あまり役に立たないですからね。
時間を買います!本当にできたらいいなぁー・・・でも現実的に家かも
金額にもよりますが、健康な体ですね。 ボロボロになってきました。 たばこを早くやめないとお金が今まで以上にへります。 48歳の男の子。
また、値上がりみたいですね。
健康な体が1番欲しいです。 昨年ガンを除去手術しましたので、特に感じます。 51歳男性です。
健康第一ですね。
フェ ラーリが欲しいです。 1回、運転してみたいです。 その後は売ります。
===補足=== 40代 男です。
そんな機会はめったにないですからね。
若さが欲しいですね。10代に戻りたいです。51歳 女
健康 です 病気したので。健康が一番です。 32歳・女性
愛人がほしいかな、金で解決するならね
お金での契約なら納得の方もいるかも。
どらえもんですね♪ なんでもやってくれるから最高です! 21歳★女
いいですね♪
若返り薬が欲しいです。 いつまでも若々しくありたいです。 40代 女性
なかなか開発されないですね。
地デジ対応の大型テレビがほしいです。 40代 男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る