人は欲しいものを手に入れても、また次に欲しいものがでてきてしまいますよね。 今、一番欲しいものは何ですか? (恋人、車、仕事、休暇等など、お金で買えるもの買えないものもありますが、一番欲しいものを教えてください) 本日中に終了いたします。
今一番ほしいものは、この回答で、★★★★★です。よろしくおねがいしますーぅ。
===補足=== 感激でしゅ。ありがとうござまーしたぁ。
ご希望がかないましたね!
並び替え:
彼氏が欲しいです!!そして家族が欲しい。
若かった頃のハリとツヤ。 こればかりはどんなに欲しいと思っても難しいですが、 年々欲しくなります。
今一番欲しいのは、この先も安定的に成長を続けられる 社会です。 リストラや、減収の不安なく安心して働ける社会の実現が 一番欲しいものです。
家族が欲しいです。 旦那と子供と手をつないで歩いてみたい^^
くっさいけど愛です。愛情に飢えてます・・・。
家族です。今はもうずーと独りでいます。いつも一緒だった家族との想い出がいつも蘇えります。
新しい職です。 昨年、不景気で勤め先が倒産して無職になり、今だに職が見つからない現状です。 早く、新しい職を見つけたいものです。
あきらめずに、がんばってくださいね。
本当に人間とは強欲な生き物だと思います。 Ex/子供の体の具合が悪い時などは健康で丈夫ならそれで言いといいながら、成績が悪いと怒ったり、がっかりしたり・・・ 今一番ほしいものは、ゆっくり家族とくつろげる時間ですね。 また強欲ですが^^;1週間くらいほしい!!
絶え間ない幸福です。
健康な精神状態です。落ちていくんです。
お金ですね。 お金があれば体外のものは手にできますからね! あと、病気が必ず治る薬。 両親の体を健康体にしたいです(^^♪
自由な時間です。 誰にも邪魔されずに1人で過ごす時間が欲しい。
軽自動車でいいので車が欲しいです。 今日見たら、屋根がところどころハゲてきていました。 もう長いこと乗ってるのでそろそろ欲しいです。
時間、歳月が欲しいです。 見てくれは、努力でなんとか維持できますが年齢は防げません。まだまだ勉強をして、挑戦したい仕事があります。 できる限りがんばりますが、・・・これだけは無いものねだりですね^^;
子供が欲しいです。 って言っても、彼氏のいない独身ですが・・・。 やばい年齢になってきました・・・。 何よりも欲しいです。
私はお嫁さんがほしいです。
切実に仕事です。 自営なので、どこからも救済がないです。派遣村も、雇用保険も、自治体の救済も全て無縁ですから。 下請け、孫請けの一人親方、たぶん今の日本で一番悲惨な立場ですよ。
がんばってください!
お金です、お金です、おかねです、、、 ひろしみたいなかんじでよんでほしいとです おかねです、、、
健康な体です。 明日、胃カメラの結果が出ます。 かなり大きな腫瘍だったので心配しています。
自分より大切に思える人ですかね。 結婚していますが、自分が一番かわいいです。
大切にできる配偶者がほしいですね。
時間です。やりたいことが山ほどあるのに時間がありません。時間は作るものだといわれればそのとおりですが・・・・。
金で買えないものなら健康。買えるものなら…PC関係のものでハードウェアRaid、UPS機能搭載の大容量ファイルサーバです。現状でも出切る仕事も欲しいです。
今一番欲しいものはTVです。 液晶かプラズマか、とか全然決めてませんけど、 2000年に買ったアナログのものが何となく不調です。 完全に壊れるまで買わない!と旦那が言い張っていますが、 私は色んなところでカタログを集め始めました・・・。 新しいTVが欲しいです、はい。
先日液晶テレビ買っちゃいました。
勇気または決断力がほしいです。いろいろなことに踏ん切りがつかず、にっちもさっちもいかない状態です。
かなわぬ願ですが、今一番欲しいものは親の命です。 大学時代に両親を亡くしていますので・・・。
最低1ヶ月ほどの休暇です。海外旅行が趣味なのですが、ここのところ全然行けてませんので・・・。
そんなにお休みが取れたらうれしいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る