今! あなたのお腹を見てください。 どんな状態ですか? 引き締まって素敵ですか? メタボ腹ですか? 割れてますか?? 私のお腹は・・・・ぽっこり出てます(TーT)
メタボ腹です。 クマのぷーさんと同じ体型です。 短足、メタボ腹でして、最近3段腹から4段腹にパワーアップしてしまいました(><) だからクマのプーさんが他人に思えないです。 せめて4段腹から愛らしいキュートなプーさんの体型になりたいです。
並び替え:
「ぽっこり出てます(TーT)」 わははは(笑)・・・・ 出ているんですか! ところで私の腹は・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 同じです。 どうもスミマセン・・
超メタボです。 健康指導を受けてます・・・
言われて気づきましたが、結構太ってきました。 お腹もなんか横に割れてきたし…。
ぶよぶよしています。 かなりつまめます。
はい、お腹ぽっこりちゃんです^^; 子供の頃からぽっちゃりめなのでお腹が平らだったことがないのが悲しい。 引き締まったお腹に憧れます。
三つに割れてます!!!……………横に(笑) 今日もケーキ2つたべちゃったし
ぽっこり出ています。理想は引き締まったおなかなのですが、なかなか現実はうまくいかないもんですね。。。
そんなにしまっているわけではないですが、まだ凹凸があるので・・・・。 もう少し、気にしたほうがいい季節ですね。
あんまり人には見せれませんが ポッコリと出ています。 これはビール腹ってやつですね。なんとかならないのかなぁ・・ ビールは止めれないからどうしようもないですね。
むにゅーと出ています。
割れてはいませんが、この2年でダイエットに成功して、細くなりました。 1年以上、リバウンドもないです。
私のおなかはバリバリに割れてますよ。男なのに妊娠線でね。
昔は水泳やってて割れていたんですが、 今は1回太ったら戻らなくなり三段腹です。 触ってみると腹筋が割れてるのが分かるんですがその上に脂肪がのっちゃって・・・。
軽く出ています。 歳を重ねるごとにだんだんたるんできていますね。 腹は横にだけ割れてるぞと家では言っています。
凹んでるけど、割れてません。
中年特有のメタボ腹です。 月末に健康診断があるというのに。トホホ・・。
ぽっこり腹です。 ここ何年か引き締まっていたことないですね~。 そろそろダイエットしなきゃと思ってます。。。
ぶよぶよでみっともないです。
ぽ・・・ぽっこりですorz
ぶよぶよでたるんでます。 締まっていたことなど生きてきて未だだありませんしこれからもないでしょう。
ぽっこりです。メタボまでいかずですが少し控えようと思います
ハタから見るとそうでもないかもしれませんが、 上から見るとたるんでいます。 一時よりもやや少なくなってきましたが、 余り食べ過ぎないことでしょうね。
お腹は出てませんよ痩せているので
ちょっとぽっこりしてます。 規定上は、メタボ腹になります。 割れてません。 かなり、凹んだのですが、まだ下腹が気になりますね。
ぽっこりです・・・TT ズボンに乗っかってるというか、はみ出てるというか。
今は食べすぎでポッコリ・・・という感じです。 痩せ体質なのでメタボではないですが、割れたこともないです・・・。 この連休中にだらだらと食べすぎてしまいました。 パンツのゴムが食い込んでいます。><
う、メタボっています。妊娠してるかのようで恥ずかしいです・・・。
少しぼよんぼよんしています・・。
だらしないメタボ腹です
おなかいっぱいでぽよよん状態です。 食べ過ぎました。 胃薬は…どうしよう、という感じです。
ビールっ腹です・・・・ なんとかしないと・・・
ちょっとぽこっとしています。われたい!
割れてます運動してますので腕なんかも皮がつかめないくらいです
ぽっこりです。悲しいけど… この連休中の暴飲暴食がモロに出てますね。夏までに何とかしたいです。
割れてますかっちかちやでー
ハハハハぶよぶよの三段腹でした・・・おまけに肌の色汚いしシミとかで・・・^^;
今ご飯食べたあとなので ポッコリ出ています(ご飯食べなくても変わりませんが^^;) メタボにはなりたくないのでウォーキングで何とか維持しています
ぽっこり出てます>< 完全なるメタボですね。。。 薄着の季節になるしダイエットしないといけません;_;
完璧なメタボ腹です。 数十年の不摂生の結果です。 仕事終わりのビール・夜中のラーメンやめられないのでこうなりました。(泣)
だぼだぼまんきんたんです
割れてます。 GW期間中も毎日欠かさずジョギング&腹筋。
ぽっちゃりプヨプヨしています。 つまんだら5cmくらいありますね。
中肉ってところです。
メタボ腹ですね。つまむと、8cmくらいあります。体重は57kgなので肥満ではないのですが・・・
ちょっとTシャツが小さかったかな。お腹が目立ってこんな格好じゃ出歩けません。
ポっコリ出ています。うしし。
お正月から毎日ウォーキングをし、コアリズム体操をしていますので、 お見せしたいほどくびれた、ステキなお腹です^^ ウフフフ・・・・・・
ポッコリどころか、ボールのようにパンパンです。 今にも赤ちゃんが生まれそうなハチキレ具合です。 いつ生まれてもおかしくない臨月です。
ちょとだけよん。 なに、相変わらず出てるでないの。 うむ、まだダイエットがたらないのね。 今日は1万歩歩かなかったから・・・ンなせいがあるかっ! メタボ腹という語句がないときからそうだったのでしゃーない。 といいつつ、ビールをグビッ。勝手にしてクレイ! 素敵なはずはないです。何とかしたいです。が??
私のおなかはぷよぷよでぽっこりでてます。 ダイエットをしないといけません。
割れてはいませんが、引きしまってるわけでもないです。 単にやせてるだけですが、体質なので太りません。
48歳男性ですが、腹筋もしてるし、少なくともみっともない出方はしてません。 割れてはいませんが、ヘソを中心に縦に大きく筋肉が付いてます。 179センチで64キロ、大学の時から一緒です。
メタボ腹です。 ぽっこり出てます^^;
食べたばかりなので、胃がかなり膨らんでいます。 お腹は、もっと膨らんでいます。 メタボ状態です。 ヤバイです。
おもいっきりメタボです。
ポッコリと下腹出てます。 便秘なので、仕方ないですね。 引き締まりたいです
きゃああああああああ。 たるたるお肉が揺れてます・・・。
2段腹です・・・ 確実につまめる残念なお腹です><
今、お腹を見ましたら、 少しメタボ系ですね。 本気でダイエットに取り組みます。
1段出ていますね。 やばいです。
デニムのウエストの上にタルル~ンって乗っかってますが、何か? 開き直ってはいけません。 頑張ってはいるの。 アクアビクスだってやったし、120m(中途半端)は泳いだし。 でも、ワイン2分の1瓶のんでお寿司食べて、ケーキ食べたら あかんわな・・・、普通。 明日から又頑張ります。
脂肪も筋肉も無い殺風景なお腹です。へっこんでいるので、ズボンが落ちてきて困っています。
どれでもないです。 ただちょこっとポヨンとしているくらいです^^ 痩せ型なんですが お腹だけを見ると、ポヨンとしていますね。
洗濯板バリの割れ具合です。これを保つために、酒の誘いをどれだけ断わったことか・・・
余り見たくないのですが、 段がついてぷよぷよしてます。 メタボ予備軍です。
悲しいです ポッコリまではいってませんが キビレが消えました
悲しい現実ですが。 メタボ腹です。 今、ダイエット中です。
飯の後だし 出てるにも ほどがある て感じ~ポンポンです
引き締まってはいませんし、割れてもいません まだメタボにはなっていませんし、ぷよぷよでも ないです。 素敵ではないので、もう少し引き締めたいと思って います。
え・・・・。いま?ちょっと、ポニョってる・・・。
メタボ腹です。家族からお腹は部長と言われています。
メタボ腹です!! 薄着の季節なのに・・・どうしましょう!!
メタボ腹です。 最近いっそうお肉がつきました。
私のおかなは、白くてポヨンポヨンしています。 今年も水着の上のTシャツは脱げそうにありません。
メタボです。 ダイエットしてもすぐ戻る。ううううう
ポニョポニョになってます。 メタボ腹です。 ずっとお腹周りだけはポニョポニョです。
はいはい、今立ち上がって、鏡に映しておりますよ。若干パンツから出っ張り気味ですが、メタボというほどではありませんね。測ったら84.5cmでした!
引き締まってはいませんが ぷよぷよでもないです。
いい感じに引き締まっています。
たぷたぷ、ぷよぷよ 実に見事なメタボ腹です。
ちょっとブヨブヨです。 ただいま引き締め中なので。
メタボ腹です。 太っています。 ハッキリ言ってデブです。
私のお腹もポッコリなので昨日からダイエット始めましたが ちょっと苦しいですね 夏に泳ぎに行くのでピッチを上げてダイエットします
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る