簡単アンケートです。 ①「マクドナルド」「ケンタッキーフライドチキン」「ミスタードーナッツ」の中で一番好きなお店はどこですか?価格は関係なしに味だけで考えてくださいね。 ②理由かコメントを~ 早期終了します。
ミスタードーナッツが好きです。コーヒーの味で判断します。 しかし、こばらがすいた時にはマクドナルドですかね。 ケンタッキーは手や口周りが油でべとべとになるので、 余りいかないです。
===補足=== ベスト回答いただきまして有難うございます。 ビックリしました。メールが来てやったと思いました。 コーヒーの美味しいお店が大好きです。 コーヒー飲みながら、ボォーとしています。
補足も書いていただき、ありがとうございました^^
並び替え:
ケンタッキーフライドチキンです。 他のお店に比べたら単価が高いのでうちでは ご馳走の部類に入ります^^; たま~に食べると美味しいなぁ~って感動します。
1)ミスタードーナッツ 2)甘いものをちょっと頼んでコーヒーを飲みながら、一息つきたいから行くと言うのが本音です。 マクドナルドのアップルパイも美味しいけど、ちょっと甘いものが食べたいと思った時にミスタードーナッツの方が種類が多いので、ミスタードーナッツに行ってしまいます。
①マクドナルドです。 ②フライドチキンやドーナッツの特有な匂いがきらいです。
ミスドです 種類が多い事です ドーナッツといってもいろいろな形があるのでこの中では一番です
マクドナルドです。 おいしいし、よく食べるので
①ケンタッキーフライドチキン②ここのチキン大好きです。
①ミスタードーナッツが好きです。 ②甘いものが大好きで、美味しいドーナツが色々あるからです。
①「マクドナルド」です。 ②揚げたてポテトは最高です。
①ケンタッキーです ②ファライドチキンはここが一番美味しいです。
①ケンタッキーフライドチキン ②実際に利用する事が多いのは断然マクドナルドですが、価格・店舗数・立地・早さなど 味以外の魅力が大きくて、味は妥協している感じです。 他の要素を度外視するならケンタッキーには勝てないですね。 ケンタッキーは、チキンは勿論ですが、ハンバーガー(和風カツサンド)が美味しいです。 ポテトだけはマクドナルドの方に軍配を上げたいですが、 サラダなど他のサイドメニューもなかなかのクオリティで、 この三択の中では圧勝だと思います。 甘いものが多いミスタードーナツは、おやつにしかならないので、勝負にならない感じです。 マクドナルド・ケンタッキーと同じ土俵で競いつつ、ケンタッキーと味で勝負できそうなのは ミスタードーナツよりモスバーガーかなと思います。
①「マクドナルド」 ②品数が多いので飽きません。 特に朝マックのファンです。
①ケンタッキーですね。 ②値段のマクドナルドの利用度が圧倒的なんですが、あのチキンのジューシーさとボリュームには圧倒されます。
①マクド ②ハンバーガーが好きだから。
ケンタッキーです。 本当美味しいですからね。 たまにしか食べれないですが。
1 ケンタッキーですね。 2 フライドチキンがおいしいのとカツサンド(ハンバーガー?)とかがボリュームがあるし マックのとは比べ物にならないぐらいおいしいと思います。 その分値段が高めなので、そう頻繁には食べられないですが。
①マクドナルドです ②あの細いポテトが大好きだからです
ケンタです。 うまいから。
①ケンタッキー フライドチキン ②チキンがとにかく好きです。たまに無性に食べたくなるときがあります。
1.マクドナルドです。 2.迷いましたが、やはり牛肉が好きなので。フライドチキンも好きですが、パンとハンバーグの組み合わせが好きです。たまに違うものも食べたくなります。
1 ケンタッキー2 皮のところの味たまりません♪
①ミスタードーナッツ ②時々むしょうに食べたくなります。コーヒーとカフェオレが飲み放題なのも最高ですね♪
①「ケンタッキーフライドチキン」 ②価格関係なしなら、文句なしにここです。 時々無性に食べたくなりますが、 近くに店舗がないのがたまに傷です。
①ミスタードーナッツです。 ②超食べたい!!
①「ケンタッキーフライドチキン」ケンタのチキンを食べてしまうと、他のチキンが食べれなくなるほどおいしいです。なんで、あんな味でるんだろうか?? と毎回思っています。
①「ケンタッキーフライドチキン」②断然オリジナルチキンです。 新商品も必ず試しますけどね。
①「マクドナルド」です。 ②サクッとした感触のカーネルクリスピーが好きです。 ただ、値段が高い。
===補足=== すいません間違えました(笑) 「ケンタッキーフライドチキン」です。
あれ?「マクドナルド」にカーネルクリスピー? 補足ありがとうございます^^
①マクドナルド②食べた感じがするし、メニューも多いので毎日行っても飽きないので好きです。
①ケンタッキーフライドチキン ②メニューの「和風チキンカツサンド」がお気に入りでよく買いに行きます。
①ミスタードーナツ ②ドーナツ好きです
① マクドナルド ② 安くお腹がふくれるのと、近くの店舗には無料のゲームがあるからですねw
①ミスタードーナッツ ②ドーナッツがすきなんです。
①マクドナルド ②ポテトの味がとても美味しくて大好きです。
ケンタッキーフライドチキンです。やはりあの味はマネが出来ない上に何といっても味が美味しいです。
①この中では「ケンタッキーフライドチキン」ですね。 ②マックは株主優待券があるので一番利用しますが、味が好きなのはモスバーガー。 ミスドは、甘いしおやつ感覚で軽食とはいえ食事にはなり得ない。 消去法で決めましたが、実は何年も食べて無いです^^;
①ミスタードーナッツ ②やっぱり肉とかがあんまりないから安心だしダスキンの会社がやってるから衛生てきにもいいと思うしやっぱりバリエーションが多くておいしいところがいいね!
①ケンタッキーですね。②価格的にはアホかと思いますが、それを度外視ならここです。マックは味音痴、ミスドは単なるスイーツ好きでしょ。
マクドナルド が1番好きです。 昔から利用していて、食べ慣れているのと味が好きです。
①ミスタードーナツ ②チキンタツタがあった昔はマクドナルドが一番でしたが 今は好きなハンバーガーがないし、それに比べてミスドは新販売されるドーナツが美味しい物が多いので好きですね。でも一番好きなのはポンデリングです。
1 マクドナルド2 飽きないので毎日でもOK
1 ミスタードーナツ 2 甘さ控えめで美味しいです。
①マクドナルドです。 ②部活の帰りにお腹がすいていてよく寄りました。
①ケンタッキーフライドチキン ②味だけだったらこれが一番ですね。 衣がおいしいし、お肉もジューシーです。 高いので実際はあまり買えませんけどね。
1.ケンタッキーが一番好き 2.もうあのジューシーなチキンが美味しいです
①ケンタッキーフライドチキンですね。②ケンタッキーが1番食べ飽きしません。
① ケンタッキーフライドチキン ② マクドナルドは安いのでよく利用するのですけど ケンタッキーのほうがおいしいと思います。ミスドはおやつって感じですから まずくはないけどおいしいかって聞かれたらケンタッキーで でもモスのほうがおいしいと思いますけど^^;
①マクドナルドです ②多種多様なメニューがいいです。
①「マクドナルド」です。 ②ポテトが美味しくて100円の安い物もあり美味しいからです。 マックシェイクが美味しい。
ケンタッキーフライドチキン ケンタッキーのチキンは絶品です。
ケンタッキーフライドチキン 肉がおいしいです。
①「ケンタッキーフライドチキン」 ②とにかく、真似のできない美味しさが最大の魅力です。少々、お値段が・・・。
①ケンタッキーフライドチキンです。 ②やっぱりチキンが美味しい! 今発売中のパリパリ旨味チキンがこれまた美味しい!
1、「ミスタードーナッツ」 2 どれも可愛いし美味しい!!
1 マクドナルド 2 独特の匂いと味が癖になっちゃってます
やはり食事としてならマクドナルドかな ただお菓子を食べる感覚ならミスタードーナッツです
「ケンタッキーフライドチキン」大量にはムリだけど、心のリピート率がダントツ
①ミスタードーナツが好きです。 ②ドーナツ全品100円の時によく買っています。 ここのドーナツはどれを食べてもおいしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る