今の人は、あさりちゃんを読みますか
昔コロコロで読んでいたしテレビでも見てました。 先日子供の「小学3年生」を見ると掲載されていたので読みました。 内容が今風になっていて絵の感じも変わっていたのでびっくりしました。
並び替え:
そういえば、そんなのがありましたね。 読まないと思います(知らないと思います) ドクタースランプ あられちゃん なら読むかもしれないけど…
読まないと思います。 子供は今日見なさそうです
今は読んでません。昔は読みましたが。
読みません。 なんとなく顔が浮かぶだけで、内容はさっぱり忘れてしましました・・・
知っていますが、読んだ事はありません
読みません。 とても懐かしいですね。 読みたくなってきました。
読みません。 昔アニメは見たことがありますが漫画を読んだことはありません。
読まないです。 漫画でしたっけ。
あさりちゃんが何かも分かりません。浅蜊の酒蒸しは好きですが。
知っていますが、読んでいません。 昔にありましたね、懐かしい感じがします。
読まないと思います。 好きな人ははまりそうですが、自分ははまりませんでした。
あさりちゃんは知っていますが一度も読んだことがありません。顔は知っていてもどういう子かわかりません。
なつかしいです。読みません。
懐かしいですね 読まないです
今は読んでいません。 小さい頃に、あさりちゃんが連載されていた『ちゃお』を時々買っていたので、 読んでいた覚えはあります。
読まないです。 でも何か懐かしい気がします。
読まないですね・・・。
昔は見ていましたよ。 お母さんに似ているとよく言われていました^^
昔は読んだことがありますが今は読んでいません
よみませんね。まずお見かけしません。でもすきです。前にどっかにのってました(いまのひとです)
私は今の人ですが全く読んだ事がありません。 読む人も読まない人もいます。
読まないです むかし、TVで放送していたような気がします。
読んだこと無いです。
読まないです。全く知らないです。
あさりちゃんは、読みません。
昔は、よく読みましたが今は読んでません。
いいえ、全く読みません。
私はあまり読みません。
あまり面白くないので読みません。
懐かしいですね 大きな目のあさりちゃんどこへ行ってしまったんでしょうね 今は全然見ていないし読んでもいません
小学生の頃よく読んでいました。
読んでません。昔、従妹のマンガを読みましたが、私には何が面白いのかわかりませんでした。
今はもう読まないですね。
懐かしいですね。 読んでました。
昔は読んでました。 時代は流れて今の人になってしまったので、今は読んでません。
子供の頃は読んでましたが 大人になってからは読んでません 懐かしいです
読んだ事ありません。 子供は読んでいたのかな。
昔何度か読みましたね。
読んでいないですね。
今の人はたぶん読まないと思います。 それ以前に「あさり…ちゃん?」と思うのではないでしょうかw
読みませんね。 昔テレビではやっていましたね。
読まないです。名前を聞くと懐かしいです。
大好きでした。むかし読みました。
あさりちゃんは知っています。 昔は読んでいましたが、今は読んでいません。
読みません。 その名前、とても懐かしいです。
懐かしいですねー、アニメ化もしてましたね。 昔は読んでいて、コミックも2,3冊持っていました。 最後はどうなったのだろう・・・ ちなみに男です。
読まないです。知りませんでした。
懐かしいですね。 コロコロコミックで連載してから アニメ化になりましたね。 昔は読んでいましたが 今は読んでおりません。
呆れたあの子はあさりちゃん、でしょうか。 たたみちゃんも居ましたね。 懐かしいですね~。 あれば読みたいです。
読まないです。 知ってますが、読んだことないですね
私は読みません。 しかし、懐かしく思いました。
知りません。。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る