風薫る5月、初夏の風に誘われて、五月のバラ、バラが咲いた、といった感じです。。 それはさておき、 『カトリーヌ・ドヌーブ』『マリリン・モンロー』『ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ』 『オードリー・ヘップバーン』『・・・・・』 皆さんは、実物を見たことがありますか? 皆さんは、誰のが一番美しいと思いますか?
実物はどれも見たことがありませんが、写真で見たところ「ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ」が一番気品があって美しい薔薇だなと思いました。
ありがとうございます
並び替え:
実物は見たことがないですが『オードリー・ヘップバーン』が 一番綺麗だと思います。 今でも映画雑誌にたまに載っているのを見てあの綺麗さにびっくりしています。
実物は見たことないですが オードリー・ヘップバーンが一番綺麗だと思います^^
オードリー・ヘップバーンが一番美しいと思います。 実物はどれも見たことがないですけどね。
残念ながら実物は見たことありません。 映画の中でしか・・・ オードリー・ヘップバーン が綺麗だと思います。
実物を観たことはありません。 オードリー・ヘップバーンがきれいだと思います。
実物を観たことがありません。 オードリー・ヘップバーンです。 年老いてもお美しいです。
オードリー・ヘップバーンが綺麗ですね。 内面から出る美しさです。
実物はありませんが、 カトリーヌ・ドヌーヴが一番美しいと思います。
実物を見たことはありませんが、名前を見て 『ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ』 が美しいと思います。 プリンセスなので選びました。
ダイアナを写真で見たことあります。本当にバラが美しい季節ですね。
『ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ』 『オードリー・ヘップバーン』『プリンセス雅子』 を見た記憶があります。 以前住んでいた家の近所にバラ公園がありました。 他にも色々名前の付いたバラが咲いていました。 どれもみんな美しかったです。
見たことあります。 「ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ」が美しいですね。
薔薇園で オードリー・ヘップバーン を見ました。 綺麗な花でした。 ローマの休日などの 映画で見た若い時の オードリー・ヘップバーン も綺麗でしたね。
見たことはありませんが、ダイアナについては知っていました。 自分の名前のついた薔薇があるなんて、同じ女性として羨ましい限りです。
バラの名前ですね。 「ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ」は、見た記憶があります。 たぶん、オレンジががった豪華なバラだったと思います。 記憶違いだったら、ごめんなさい。
あります。中でも一番好みは「ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ」でした。 いま庭にあります。 お名前ものの薔薇の中では、雅子様の薔薇が大好きです。 咲き始めから散ってゆくまで、全てが優雅な薔薇です。
実物は見たことはありません。 でも、映画や雑誌で見ると、 若い時の「オードリー・ヘップバーン」が一番美しいと思います。
みたことがないです。 バラの名前なんですか?初めて知りました。 イメージだと、カトリーヌ・ドヌーブが綺麗な色のイメージです。
自転車で10分くらいに所に公園があって、そこに小さな薔薇園があります。 薔薇の名前がプレートで表示してあるのですが、そこでは「オードリー・ヘップバーン」と 「ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズ」、「プリンセス・アイコ」が植えられていた記憶が あります。 「オードリー・ヘップバーン」は香りが強く大きな花をつけていたので何となく記憶に 残っていました。 この質問を見て、今度の日曜日に天気が良かったら出かけてみようと思っています。 薔薇の季節を思い出させていただいて、ありがとうございます。
ありがとうございます プリンセス・アイコ、って愛子内親王の花だったのですね 知らなかったので、質問文からは省いてしまいました
実物は見たことがありませんが写真では見たことがあります。ダイアナ・プリンセス・オブ・ウェールズが一番です。ダイアナ妃のように上品できれいです。
バラの花に女性の名前を付けているんですね。実物を見たことはまだありません。マリリンモンローが一番きれいだと思いました。花びらの形が丸みを帯びていて実際のマリリンモンローのように色っぽいと思いました。http://store.shopping.yahoo.co.jp/roseshop/112-1308030107-002.html
バラの名前なんですね。バラでも人物でもヘップバーンが美しいと思いました。色合いがすばらしいですね。
毎年、千葉の京成バラ園に出かけますが、種類が多くて 見分けが付きません。 おそらく見たことがあると思うのですが・・・ http://www.keiseirose.co.jp/dictionary/book/index.html 記憶にあって好きなバラは、カトリーヌですね。
どれも実物は見たことがありません。検索して写真を見比べてみました。「オードリーヘップバーン」が気品があって優しいピンク色で一番美しいと思いました。
どれも見たことないと思います。 たぶん。 知らないだけで見ているかもしれないですが。 オードリー・ヘップバーンが美しいかな。
実物は勿論ですがバラも見たことはないです。 個人的には、オードリー・ヘップバーンのファンなので、バラも一番綺麗かな・・と思います。
全員実物は見たことがありません。 写真や映像でしか見たことがないのですが、その中ではオードリー・ヘップバーンが一番美しいと思います。
著名な方がバラの名前になったのは、聞いたことがありますが、実際に見たことはありませんねぇ。まだテレビでしか見たことはないのですが、サントリーが開発した「青いバラ/SUNTORY blue rose APPLAUSE」は、絶対美しいと思うので、一度実物を見てみたいと思っています。http://www.suntorybluerose.com/#
実物はないですね。 どの方も美しいですね。 オードリー・ヘップバーンが一番かなって思います。
ありませんね。 カトリーヌ・ドヌーブです。
これらはみなバラに付けられた名前なのでしょうか? 実物は見たことはありませんので想像ですが オードリー・ヘップバーンが綺麗だろうなと思います。
実物は見たことがありませんが、オードリー・ヘップバーンが1番美しいと思います。今の時代で見てみたかったですね。
実物は見たことありません。っていうか詳しくないので見たことあるかもしれませんが区別つきません。 『マリリン・モンロー』が美しいというか可愛いですね。
実物はみたことはありません。 個人的には『オードリー・ヘップバーン』が一番美しいと思います。
実物はないです。 美しいと思うのはオードリー・ヘップバーンですね。
近くにバラ園があるので、実物を見たものもたくさんあります。 私がその時に一番美しいと感じたのは「プリンセス アイコ」です。 愛子さまのように可愛らしくて優しい印象のするバラでした。
う~ん、どなたも見たことはないです。 個人の好みでは「オードリー・ヘップバーン」が一番美しいと思います。
オードリー・ヘップバーンがきれいだと思うよ 実際に? あるよ あ、写真だけだけろね。。
===補足=== 写真見たことあります。
???? 追記 「だけだけろね」って、馬鹿にされたのかと思いました
実物は見たことがありませんが マリリン・モンローが一番キレイだと思います。 あのよく見られる化粧でない写真を見ると本来の美しさが出ていて一番ステキでした。
残念ながら実物は見たことがありません。 映画や写真を見るとオードリー・ヘップバーンが とても可愛らしくて美しいと思います。
実物を見たことはありません。「オードリー・ヘップバーン」が、一番美しいと思います。
実物は見た事はないです。 「ダイアナ」がキレイです。
実物はどれも見ていません。テレビや雑誌で見るだけです。「オードリー・ヘップバーン」が一番綺麗だと思います。本当に可愛らしい憧れの女性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る