今の人は、今の時期、熱い日には何も羽織らずキャミソールあるいはタンクトップあるいはブラトップ(ユニクロ)を着て闊歩しますか。
日焼けするし、前足が太いので闊歩出来ません^^;最悪でも二の腕辺りまでの手袋をしてます。色が黒いんですが、紫外線対策をしないとすぐに真黒になっちゃうんです。
===補足=== そうなんです。あまりにたくましいので相方にいつも前足呼ばわりされてます。ベストいただいてありがとうございました。
「前足」って・・・ 犬とか猫みたいで笑えました!
並び替え:
ブラのカップの中が、余ってカパカパと音がしそうなので… 恥ずかしくて、闊歩なんて出来ません。 出来る人がうらやましい。
上に薄い物をもう1枚着てないと 外には恥ずかしくて出れません。
いいえ、それだけでは歩けないで何か上に着ます。
何も羽織らずに外を闊歩する人はいないですね。
しません。もう1つ上に着たりします。
暑くても、外に出る時は穴あきカーディガンなどの薄手の上着を着ます。 年齢的にそのままバーンと出すには抵抗あるので。 それに、日焼けが気になるので。
暑い日ならしてると思いますよ。
暑い日はしますね。 多くの人がしてると思います。
あると思います。 特に暑い日はなおさらです♪
してますね。 まあ暑いんだからいいんじゃないでしょうか。
これは、することがありますね。
闊歩します。格好いいですよね。
あまりそういう人はいないと思います
たま~に見ますね。 私はしませんが。
人様にお見せする様なスタイルを持ち合わせておりませんので 肌を露出することは控えております。 相手の方の目を汚してもいけませんので・・・。
街中でたまに見かけます。
日焼けするのはイヤなので、しません。
暑いので 闊歩せず だら~と歩きます ごみ捨て。
今の人相手に 「闊歩」なんて言葉は 使わないでください。 さっぱり意味が わかりません。
暑い季節は汗をかくのでタンクトップのような露出の多い服だけでの 外出はしないようにしています。 半袖のTシャツが多いです。
いいえ、そのようなことはいたしませぬ。
私はできません・・・ 若い子なら見かけますがね。
真夏に見かけます。 が。。。。私は自信ないのでやりません!!
何かしら羽織っていますよ。 真夏でも、キャミやタンクトップだけのことはないです。
暑い日なら闊歩すると思います。
まだ5月半ばですそんな暑くないですから、何かを羽織っていますよ。その姿は真夏限定ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る