今の人は、次のうちでどれかひとつだけ選べるとしたらどれにしますか? ●ういろう ●味噌かつ ●手羽先 ●きしめん
きしめんがいいです。 ういろうは山口のが一番美味しい、味噌かつと手羽先も美味しいですが、麺食い党の私としてはきしめんが大好きです。 名古屋駅のホームで食べる、立ち食いのきしめんは美味しいですよ。 これを食べたくてわざわざ新幹線に乗り、食べに行きました。 会社の同僚には白い目で見られましたが・・・。
並び替え:
●味噌かつ がいいですね。
きしめん です。麺が大好きなので迷わず選びます。
きしめん ういろう以外なら何でもいいです
味噌かつを選びますね。 かつおいしいです。
味噌かつです。 味噌かつ丼だったら、もっといいです。
どれも本場の物を食べた事がないので難しいですが、今お腹が空いているので(笑)味噌かつが食べたいです!
●味噌かつ を選びます。 美味しいし好きですから。
きしめんですね~ 麺類大好きです^^
きしめん です。 麺大好き!
味噌かつですね。これだけ未だに食べたことがありませんので。
全部好きなので迷いましたが、ういろうがいいです。 できれば、栗むしういろうがいいです。
手羽先 ぐらいですか。といっても こちらでは どれも ほとんど見かけませんが。
手羽先ですよ。居酒屋さんでよく頼むメニューで大好きです。
まぁ~嬉しい!!! み~~~んな名古屋名物ですね^^ この中では、味噌かつを選びます。 大好物です。
迷いましたが、ういろうにします。甘いものが食べたいと思っていたので。
味噌カツが食べたいです。
きしめんがいいです。 麺が大好きなんで。
●ういろう です。 熱いお茶と一緒に食べたいです。
手羽先 お肉大好きなので。 ういろうも好きなんですけど…すぐ飽きちゃうので。
手羽先です。 持ち帰り出来るので、お土産に買っていきます。
●ういろうです。甘い物が好きなのでこれにしました。
●味噌かつ・・・美味しそう!!
味噌かつ 悩みましたが、味噌カツにしました。 どれも美味しいですね
手羽先 鶏肉が好きなので。
手羽先 大好きです。
「きしめん」です。 カツオだしのつゆで食べたいです。
きしめんです。 麺類が好きなので。
名古屋名物にうまいものあり。 きしめんの平たいのとかつおだしが好きです。
●味噌かつ です。
味噌カツが好きです。 一番がっつり食べられます。味噌味大好きです。
今は、お腹が空いていないので、甘い(けど甘すぎない)ういろうが食べたいです。 栗が入ってるのも、抹茶のもいいですね。
手羽先を選びます。 好きなので名古屋へ行くとよく食べます。
手羽先 にします。唯一この中で食べられます。
きしめんを選びます。 味噌煮込みにすると美味しいので・・・
手羽先 これで、ビールが美味い。
味噌かつ 名古屋に行った時しか食べたことがありません。
味噌かつがいいですね~。
味噌かつがいいです。 味が濃いのでごはん何杯でもいけます。
●ういろう 好きですね。 甘いものに目が無いので
●手羽先 大好きです。
味噌かつがいいです。 いろんなカツがありますが、味噌カツは特に好きです。
お~、名古屋^^ 外郎、ういろうです! 大好き。 食べたいなぁ。
きしめんを選びます 今年食べてません><
味噌かつですね 毎日いけます
きしめんです。 他の食べ物は全部苦手なので。
●味噌かつ 名古屋名物の中で一番好きな料理です。
●手羽先を選びます。 好きなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る