Gポイントのプレゼント広場とデイリーチャレンジの5つのくじなんですが、 ここ何日も全部ハズレばかりなんです・・・ こんなにハズレが続いたことがないのでイヤになってきました。 みなさんは変わらずに当たっていますか?
私もハズレが続いています。 先月辺りから急に当たらなくなったように思います。 それまでは毎日1Gは当たっていた感じだったのに、先月からは5ヶ所全部 ハズレになることがほとんど。 クリックするのが面倒なくらいです。 なんか当たっている方が多いみたいなので、余計に悲しくなってきました。。。
私と全く同じですね。 ということでベストにさせていただきました。
並び替え:
前からそれほど当たらないですね。 三日に一度くらいの確立です。
だいたい2日かに1回で1個ぐらいあったっています。 でもだめなときが続くときがあります。
今日は全部ハズレでした。 平均1コか2コだけですね。。。
週に、1・2回の全敗がありますが 他の日は、1~2個の当たりが出ます。
昨日は1つ当たりましたが、今日は全部ハズレでした。私はハズレが続くことが多いです。
1個は当たっていますよ。
変わらずに当たってますね。 毎日だいたい1つは当たってます。
はずれも多いですが、まだ挑戦してないのに挑戦済みですと 表示されることも先週何度かありかなり嫌になりました。 2日に1度1Gがあたるくらいです。
1つ当たりでしたよ。
昨日今日と1つずつ当たってます。その前はハズレでした。5日連続で全てハズレだったこともあるので、気にしないようにしてます。でも1日4つ当たった時は嬉しかったです。
3日に1回ぐらいは当たってますよ。今日は一つだけ当たりました。
ほとんど毎日外れています。 週に1度か2度しか当たりません。 期待せずに習慣的にやっています。 とは言っても、もう少し当たりの確率を上げて欲しいですね。
当たると思ってやっていないので 「あたり」だとラッキーぐらいの感覚です。 3日前にプレゼント広場で2G、出ましたよ。 それ以後はハズレです。
あまり当たりません。
ほとんどハズレなので気にしていません。メゲずに一緒にがんばりましょう!
昨日は初めてデイリーチャレンジで3G当たりました。 でも今日はいつものように全部ハズレでした。
週に一度か二度の当たりを見る程度・・・・ 殆ど、ハズレです。 もう、このサイトも諦めようと思っています。
2日に1回くらいは当たってます。 以前よりは当たらなくなった、ような気がします。
ディリーチャレンジは週に2回くらいは当たります。ディリーポイントのほうは週に1回当たるかな~と言う感じです。全て1Gですが…バナーのクリックもメールでくるのはわかるのですが、他のバナーは当たったのかどうなのか…クリックのタグ?の割には貰いが少ないですね。
私は2日に1度くらいしか当たりを見ません。 ただ惰性でやってるだけで あたりが出るとある意味びっくりします。 早く辞めたいけどポイント貯まらなくていらいら・・・
確実に「あたり」の出る量は減ってきたと思います。 昔は全部「はずれ」はあまりなかったのに、 最近は、3日に2回は全部「はずれ」です。
あまり当たらないですね。 当たっても1Gばかりで、たまに2Gが当たり、3G以上は当たったことがありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る