今日のライフマイル 新着速報マガジンのメールなんですが、 久しぶりに4個全てポイントつきでしたよ。 気づいているとは思いますが、 知らない人もいるかなって思いまして・・・ みなさんお気づきでしたか?
並び替え:
気が付いていません。消しちゃった。アーん。
貴重な情報有難うございました。 早速、再クリック、残りの3ポイントを獲得しました。
知りませんでした。 これからチェックしたいと思います。 ありがとうございました
まだ見てまっせんでしたので、今からクリックしてきます。 情報ありがとうございました。
知りませんでした。 今から確かめてみます。 情報ありがとうございました。
知りませんでした。 1個だけかと思っていました。 すでに、削除してしまいました。 トホホ・・・。
ありがとうございます。 さっそくクリックしてきます。
気づきませんでした! すでに削除してしまいましたorz
初めて知りました。そういうことがあるなんて初めて知りました。教えていただきありがとうございます。
本当ですか! ご連絡ありがとうございます。 これからクリックしてきます。
知りませんでした!ありがとう!!1ヶ所クリックして捨ててました。ゴミ箱から拾い出して全部クリックしました。
匿名さんこんにちはっ ほんとだ!気づいてませんでした。(というか今チェックしました…) 焦っているとうっかり忘れることがあるので、安心してクリックできました。ありがとう。
「【号外】[無料]矯正歯科の初診相談来院で10,000ポイントプレゼント」ですか?確かに、クリック済みですというポップアップが出ませんでしたね。情報ありがとうございます。でも、同じ企業の場合は1回しか付かない場合もあるので、どうなのかな?履歴見てもわからないし...
まだ見ていませんでした。 全部にポイントが付くのは珍しいですね。 ありがとうございます。早速やってきます
気づきましたよ〜4つもクリポ付きだと少し得した気分になれますね。たまに2つ以上付いてるメールがあるので、ライフマイルからのメールは毎回2カ所クリックするようにしてます。
毎回全部の【クリックポイント】リンクをTABで移動しながら、 違うURLのリンクがないかチェックしてるので、ちゃんと気づきましたよ 最後のURLだけが違っていてポイントが2回つくパターン (たしかあおぞら銀行だったかな?)もあるので、 ライフマイルのメールは油断できませんね^^
知りませんでした ポイント4個ゲットできました ありがとうございました
気付いていますよ。この系統の広告(多分、同じ広告主)には、何度か4箇所ついていましたからね。
気付いていませんでした。 情報ありがとうございます。
気づいてませんでしたが、某巨大掲示板で教えてもらいました。
知りませんでした。。。 1個クリックして捨てちゃったかも。
気づいていませんでした。 結構、ポイントなしが多いですよね。 ありがとうございました。 メールを覗いて見ます。
私も気付いていました。
知りませんでした~。
知りませんでした、 情報ありがとうございました。
情報ありがとうございます。 気がつきませんでした。 この情報がなかったら1Pしか取れていないと思います。
気づきませんでした。もうメールを捨てたのでショックです。
ありがとうございました。 全然気付いていませんでした。 教えて下さらなかったら絶対に気付かなかったと思います。 1つしか付かないものと思い込んでいましたので。 本当にありがとうございました。
知らなかったです。 見てみますね ありがとうございました
はい、気づいてました。 全て、クリックさせていただきました。
教えてくださってありがとうございました。 まったく知らなくて、ひとつだけクリックしてゴミ箱へ入れていましたが、 この投稿をみてあわててゴミ箱から引っ張り出して残り三つをクリックしてきました。 すごく助かりました。
知っていました。 時々あるので、いつも最初と最後のURLをクリックしています。 最後のURLでもポイントがついていたときには、その上のURLと上に上がりながらクリックしています。
知りませんでした。 教えていただきありがとうございました。
知りませんでした。ありがとうございます。早速クリックします。
今、クリックしました。 情報、サンキューでした。
知りませんでした。教えていただいてありがとうございます。
そうなんですか、知りませんでした。ありがとうございます。
知っていました。この新着速報マガジン以外でもわりと複数クリック出来るメールがありますね。銀行関連や頭髪に関連した広告主の場合によく見られます。なので最近は、1つクリックしてみて、他のクリックポイントのURLの文字の色が変わるかどうかを確認しています。色が変わらなければ複数クリック出来ますから。
ありがとうございます。クリックします。
気付きませんでした。早速メールをチェックしてみます。ありがとうございました。
一回クリックしてごみ箱行きでしたので 今急いでクリックしてきました~! 最近メールが届きだしたのでどのメールも一回しかダメなんだって思ってました。 10Pと40Pは大きな違い^^ ありがとうございました。
はい先月知りました、。 時々すべてポイント付きがありますね。 今日はラッキーですね。
いいえ、気づきませんでした。 さっそくチェックしてみます。 情報ありがとうございました。
先ほどとりあえずクリックしたら、4ヶ所全てでポイント獲得できて 「うほほ~い!」となっていたところです。 久しぶりのラッキーメールですね。 この質問でみんなが気付いてくれるといいですね。^^
はい、知ってました。 最近、クリックと書いてなくてもポイントバナーが出たりして どのメールもクリックしてみるといいことあるなと思ってます。 でもすべてポイントがもらえるクリックメールと1つだけのクリックメールの違いが わからないです。
知りませんでした・・・今からメールをチェックします。珍しいですね。情報をいただきありがとうございました!
教えてくれてありがとうございます、今クリックしてきました。 助かりました。
情報提供をありがとうございます。 これからメールチェックをする所だったので 貴重な情報をいただき助かりました。 新着速報マガジンの4か所のURLをきっちり クリックしてきます。
知らなかったです!!さっそくチェックしてみます。 情報ありがとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る