どんな美人な奥さんでも飽きますか??
並び替え:
美人だから飽きないというもんではないでしょう かえって美人じゃないほうが飽きないかも
飽きますよ。美人でも歳とともに劣化していくし。
やはりだんだん飽きてきます。 性格が目につくようになります。
飽きはきますが、浮気でもすれば元に戻ると思います。
どんなに美人でも、どんなにかわいくても飽きますよ。性格が一番。。
長年毎日見ていると飽きますね。 飽きるというか、見慣れてしまいます。
経験がないんですが、美人な人ってずっと飽きないような気がします・・・ 美人な人って年をとっても美人だと思います。
飽きるというか、長年一緒にいると感覚が変わってくるので そういう感情では妻を見ないようになる、という感じですね。 いわゆる「ときめき」とかはなくなると思います、飽きなくても。
飽きると思います。 そもそも、永遠に美しくはいられないでしょう。
私の奥さんは美人ですが まったく飽きませんね。
美人な奥さんでも飽きてしまいます。
ざんねんですが、飽きます。。。。
性格にもよるでしょうね。美人を鼻にかけて、何もしないようならば、だめですね。美人で、良妻賢母が一番ですけどね。
気持ちの面で自分に対する愛情が薄れれば飽きるでしょうね。
どんなに美人でも毎日一緒に居ることが当たり前になれば見慣れます。飽きます。
飽きる飽きないと、美人かどうか は、関係ないと思います。 飽きない人は、楽しい人ですよ。 私は、夫に飽きることはないと思うし、飽きられないように頑張るつもりです。
どんな美人でも飽きると思います。いて楽しくないと・・。
飽きるのではないでしょうか 食べ物でも毎日同じものを食べたら飽きると思うので飽きると思う
飽きると思います。 一緒にいるとあきますね。
家事とかをやってくれないと、あきると言うより嫌になりますね。 家事などの家のことを完璧にしてくれて美人なら言うことなしですけど。
3日も見たらあきる おいしい食べ物でも3日も食べりゃ飽きる
人それぞれだと思いますが・・・ 美人でも家事一切やらない奥さんだったら イヤになるだろうし・・・ 不細工でもごはんがおいしかったら 家に帰ろうという気持ちになると思います 人間顔ではなく 気質じゃないでしょうか?
友達から「お前の奥さんは美人だ」と言われる妻がいます。 結婚して10年以上経ちますが、全然飽きません。 「美人は飽きる」と簡単に言える人は、「美人だから」飽きるのではなくて、元々飽き性なタイプなのではないでしょうか。それか、美人と付き合ったり結婚する機会が無かったから、嫉妬半分で言っているとか・・・。 ただ、美人でも一緒にいて楽しいと思える相手じゃないと、飽きるかもしれませんね。
飽きると思います。 どんな美味しい物でも、毎日食べると飽きるので。
飽きてしまうと思います。
顔だけではないです。 飽きるとなると顔以外、性格、言動も含めて。 そうなれば危機ですが。
美人だけでは、好きにはなれません。 飽きますね。 心と行動が伴っていないとね。
性格にもよると思いますね。 中身があれば、飽きません
ちょっとは飽きがくると思います
奥さんの性格にもよると思います。 容姿だけの問題でないと思います。
人間欲深いので、いくら美人でも飽きが来ると思います。 美人は、3日で飽きるという諺もあるみたいです。
===補足=== また、ぶさいくは、3日で慣れるという諺もあるようです。
あきません。黒木瞳さんなんか綺麗ですね。アザラシと交換してほしいです。
飽きません。齢が行ったら行った分、綺麗だし、少なくともルックスで飽きが来るなんてことはありません。 むしろ性格や挙措によることで飽きが来ます。
毎日、見てれば飽きてきます。
飽きるのではと思います。 人間の欲望には限界が無いですからね。 ブサイクな場合よりは飽きないと思いますが。
性格もよく美人であるのであれば飽きません。なので、どんな美人の奥さんでも飽きるとは言えません。
飽きるんではないでしょうか。 性格が悪ければ余計に嫌になります。
顔だけで選んだのならあきると思います。
不細工な嫁さんよりは飽きないと思います。 他の人から褒められれば悪い気はしないでしょう。 飽きるのは自分自身も飽きられてきているからではないでしょうか。
絶対に飽きます!美人タレントが結婚してはすぐ離婚するので、美人はみんなそれを正しいと勘違いしてまねしているのです。むしろ、ブス(=性格美人)のほうが長続きします。
美人というだけで結婚したのなら飽きるでしょうね。 美人でさらに性格や価値観が合えば飽きないと思います。
どんなに美人でも飽きますが いつまでも綺麗にしていて欲しいと思う気持ちもあります。
美人だけでは飽きます。 何か他にないと・・・
やっぱり慣れてくると飽きるんじゃないでしょうかね~男でも女でも。
美人は3日で飽きるけどブスは3日で慣れると言います。 人によりけりでしょうが飽きるのが大半ではないでしょうか。
美人でも最初はいいでしょうが、それだけでは飽きていまいます。 これから長い間一緒に過ごしていくのですから、性格や日頃の行いが 良ければ飽きないと思います。
顔だけなら飽きます。美人でもブスでも関係ないです。 今まで芸能人でも一人を一途に想っていたことがありませんから。 大事なのは中身です。
器量が良くても、ただそれだけでは飽きますね。 性格や日頃の行いによっては飽きないと思います。
飽きるというかなれると思います。
飽きると思いますね。 正確には「見慣れて何とも思わなくなる」という感覚に近いかもしれませんね。
美人でもそうでないで人でも、変わらないと思います。 ずっと見慣れていれば、慣れが生じるのではないでしょうか。 親しみの気持ちが大きくなってくると思います。
毎日見てたら飽きるでしょう。飽きないために髪型を変えさせてあげたり洋服を沢山着せてあげるのが旦那の勤めです。
美人は3日で飽きるという言葉があるくらいので 飽きると思います。
あきるそうですが、私は 本当の美人というのを 見たことが無いのでよくわかりませんね。
どんなに美人でも長くいると飽きますね。
美人でもブスでも何でも飽きるでしょうね。
どんな美人な奥さんでも、時の経過とともに、 若い時のときめきは、なくなりますが、 コミュニケーションを取っていれば、 飽きることはないですね。
どんな美人だろうと不細工だろうと、結婚して数年も経てば交際時の”ときめき”は無くなります。
飽きないと思います。
私は飽きません。。。
飽きる人なら飽きます
いいえ、どんな美人な奥さんでも飽きません。
性格がよければ飽きません。いくら美人でもそこは重要です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る