Sooda!の美人の皆様♪ あなたは、何美人ですか? 美人の奥様・彼女をお持ちの男性の皆様♪ あなたの奥様・彼女は何美人ですか? 正統派美人 知的美人 健康美人 整形美人 八方美人 性格美人 雰囲気美人 素肌美人 くびれ美人 ツンデレ美人 ○○美人(言葉を入れてください) 複数選択OKです。 どんな美人さんがいるのか楽しみです。 23時に終了します。
うちの奥さんは、性格美人です。 家事一切を何でもこなしており、良く気がききます。
===補足=== ベスト選出有難うございました。 少し気恥ずかしい感じもしますが、 いつも感謝して生活しています。
ステキなご夫婦ですね^^ いいな~
並び替え:
ぐうたら美人です!!!!!
私は平安美人です。平安時代ならきっと美人でしたよ~
八方美人(ほめ言葉じゃない…) 知的美人 ふっくら美人(これって。。。)
大昔美人です。 今はふつうのおばさんです。
うちの女房は「オタク美人」です。 漫画・アニメ・ゲームが大好きです。
髪ツヤ美人 色白美人 恐縮ですが、髪の毛と肌をほめていただくことが多いので。
歌声美人です。 「歌声はすごくいいね~」 って目を閉じないでよ!!!
性格美人です^^v性格は重要です。
知的美人です。頭が良いです。
後ろ美人です。 前から見ないで下さいね。
性格美人です。 性格はいいですから。
ここにある美人には該当しません 無情美人 嘘つき美人 かな。
うちの奥さんは性格美人かな。
ナチュラル美人です。 見た目も性格も天然な美人です。
私は素肌美人です。 すっぴんで過ごしてます。
私は「後ろ姿美人」です。 よく言われました。 「後ろから見るといいんだけどなぁ」って。・・・そんな失礼な!
健康美人です。 これだけは自信ありです。
健康美人でくびれ美人です。 自分で言うのは言いにくいのですが、自信はあります。
私はくびれ美人です。そこだけは自慢です、、、あくまでもそこだけです。
雰囲気美人、ですかね。
八方美人だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る