今の子供は、参観日になると、自分の母親が美しい女性に変身して来校すると喜びますか。 また、母親のほうでも、参観日の心構えとして、子供を喜ばせようと自分なりの冒険を試してみますか。
喜びます。 やっぱり自分のお母さんが綺麗だったら嬉しいですよ^^ でも冒険はしない方が良いと思います。 派手過ぎると恥ずかしいので・・・ 清楚で綺麗系な服装で来てくれるのが一番嬉しいですね^^
並び替え:
別に喜びません。ホッとするだけです。ええ。稀に校長先生と冒険しちゃう人もいるみたいです。
喜びますね 冒険もしますよ。
今の人ですか? 喜ぶと思います。
喜びますね~ 冒険はしませんが、いつもより気合を入れて行くので・・・
もちろん喜ぶと思います。冒険はしないと思いますが、気合いをいれてヘアメイクしたりおしゃれな服装をするとは思います。
とても喜びます。 冒険とまではいきませんが子供が恥ずかしくないようにちょっぴりお洒落して行きます。
美人の母親は子供にとって大きな自慢になりますから、うれしいですね。 母親も子供の喜ぶ顔が見たいでしょうから冒険すると思います。
美しければうれしいででしょう
嬉しいと思いますよ。 綺麗なお母さんがいいです。
子供は喜ぶと思います。 親もそれなりにしてくるでしょう。。。。
冒険を試してみませんが、 身奇麗にはしていきますね。 子供も綺麗にして行くと喜びますから。
知り合いの子供はお母さんが綺麗にしてくるとうれしいそうです。 そのお母さんもその日はいつも以上に気合を入れて綺麗にしているそうです。 これも冒険です。
自分がお母さん綺麗だね。若いね。と友達に言われると嬉しかったので、子供の参観日や運動会の時は、いつもより綺麗にしていきます。でも子供に不評な、厚化粧や、香水はつけていきません。
アザラシは入念に化粧して行っていました。子供はどうでも良いと言った風でした。
子供が女の子なので結構うるさいです。 友達同士で誰のお母さんは綺麗とかダサいとか恐ろしいことを言っています^_^; それを知っているので手を抜いて子供達の前に行くことはできません。 でも、気合が入りすぎてもイタイ、とか言うんですよね。
冒険と言うほどではないですが、それなりに恥ずかしくないようにはしていきます。 子どもは親が綺麗な方が喜びます。
自分の母親の事をみんなから「綺麗だね」と言われれば喜ぶでしょうね。冒険はしませんが、他の保護者の方たちの中で浮かない程度に綺麗にしていきます。
冒険はしませんが、きれいにはしていきます。子どもはきれいにして行った方が喜びますね。
それはきれいにしてくれた方が嬉しいですね。母親の方としても、冒険というほどではないですが、きちんとしようとしますね。
ぶっきらぼうですが、照れながらも喜びます。 冒険まではしないですが、やっぱりスカートをはいたり、ネイルを塗ったりと、 気合が入りますね^^
喜びます。 友達が家にくる時でも、ちゃんとした服を着て綺麗にして欲しいと言います。 冒険はしませんがお化粧はきっちりしていきます。
そうですね。 私は高齢出産だったので尚更それは感じて綺麗で行けるように努力をしました。
もちろん美しい女性だったらうれしいです。 でも冒険はしないと思います。されてもそれはそれで困りますね。
少しでも綺麗にすると喜びますね。
来てくれただけで喜んでますが 綺麗にしていくとさらに喜びます 友達に対しての見栄なんでしょうけどね。
変身は関係なしに行っただけで喜んでくれます。まだ低学年ですし、 学校という特別な場所にお母さんがいることがうれしいらしいです。 わざと授業中にふざけて目をひこうとします。 ふだんどおり普通です^^お友達の子も混ざってワ~っと抱きつかれるので、綺麗な格好は無駄です。 親子で遊ぶ、親子で工作、親子で調理などふれあいが大切ですから。
母親はどんな姿してても美しいとは思わないですがちゃんとしてさえいればいです。
それ程の冒険にはなりませんが いつもより少しでも綺麗にすると喜びますね。
喜びます。嬉しくなります。少し冒険をすると思います。
子供は母親がきれいにしている方がうれしいと思います。しかし参観日でも特別に着飾ったりしません。
母親が綺麗だとやっぱり嬉しいみたいですね。 友達に褒められたって喜んでいましたから。 参観日に特別オシャレはしませんが 身だしなみはちゃんとして行きます。
今の子供は、参観日になると、自分の母親が美しい女性に変身して来校すると喜びます。 母親も、参観日の心構えとして、子供を喜ばせようと自分なりの冒険を試してみます。
そんな 視聴ポイントがありましたよ、ママはサプリのんで頑張るも 子供は関心なし
それは喜びます。 母親も頑張ります。
喜びます。 美しくまではいかなくても、いつもよりオシャレしてくれてれば嬉しいです。 でも、冒険はしすぎないで欲しいです。 他のお母さんと張り合わずに自然に若々しく…この加減が難しいと思います。
それは喜びます。 自慢したくなりますね。 母親もそれなりに他の人に負けないように頑張ります。
母親が美しいときっと子供は喜ぶと思います。 母親も少しでも若くてきれいなお母さんでありたいとは思いますが、 なかなか冒険はしにくいですね。
お互い喜ぶと思います。
当然喜ぶと思いますよ。
綺麗なお母さんの方が喜ぶと思います。
子供からすれば、綺麗にしてくれたら嬉しいですね。
表には出しませんが、密かに喜びます。 友達にほめられると、もっと喜びます。
喜ぶと思いますね。 母親も自分なりの冒険をすると思います。
いつもより少し綺麗なくらいが良いと思います。 余り気合を入れられると反対に引いてしまいます。 余り冒険はしません。
変身しなくても美しくて若い母親だと喜ぶようです。 母親としては参観日に見に行くこと自体が冒険です。
やりすぎると、ちょっと恥ずかしいですよね。 いつもよりちょっときちんと、くらいでいいです。
びっくりするのではないでしょうか。そして恥ずかしいと思うと思います。いつもどおりより、少しおしゃれくらいがちょうどいいです。
今も昔も母親が美しい姿で来てくれることは嬉しいので喜びます。 冒険はせず普段より綺麗にするくらいです。
普通が一番だと思いますね。 変に気合入れられると困ります。
そうだと思います。 子供同士で母親の美しさを競いますからね。 母親もがんばってしまいます。
喜ばないと思います。 普通の母親がいいです。 母親は気合を入れて行くと思います。
喜ぶと思います 自分は父親なんで試せません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る