ECナビ利用者さんに質問します。本日(5/29)、ひっぱれ!ポイント畑で、何か抜けましたか?●質問①何を狙って、如何なったのか、状況説明を願いします。②私は無傷でしたが、皆さんは、地雷を踏みましたか?③何かあれば、一言。※30分くらいで終了します。
①またまた~タケノコを狙って、抜けませんでした。 たまには抜けてもいいのにね。八百屋の茹タケノコをみると辛いです。 ②4つ頂きました。ブロックしてみたのですが3つ増えていました。 なぞですね~団体さんか複なんとかなんでしょうか?!③昨日の質問からだと思うのですが、今日は朝からポチポチと★1で目が覚めました。 多い人は30個とかいっていましたけど…仕掛けるのも大変でしょうに…^^; 通報と問い合わせはしてみましたが…すぐに退会するとイタチゴッコですね。
並び替え:
①ももを狙ったら、上だけ獲れて中から人のようなものが現れました。 初めてのことで戸惑いましたが、ポイント獲得はできませんでした。 ②12個も踏みました。 ③このところ地雷がなかったので、迂闊にもたくさん踏んでしまって ガッカリしています。
①タケノコを狙って、伸びました。 ②8個踏みました。③地雷屋さんもご苦労です。
①メロンを狙って、抜けませんでした。 ②地雷を踏みましたorz ③お疲れ様です。
1・りんごを落としました(ニュートンではない) 2・踏みました。2個。 3・めげないぞ!
1 桃狙いで見事ゲット 2ポイント 2 踏みまくりです。。。 3 地雷も積もれば山となる・・とはいきません、、
1. バナナを狙いましたが、落っことしました。2. 昨日(もう一昨日)は回答0だったので踏みませんでした。3. 久しぶりに大量発生したようですね。。。
①りんごなら収穫できるかと、狙ったのですが落ちてしまいました。 ②3件踏みました。 ③せっかく平均が立ち直ってきたところだったのに、また一気に下がりました。 周期的に地雷はやってくるんですね・・・
①もも ねらい いがんで居たがGET ②6発もらい。 ③へこんでます
①いちごを狙って取れました。②踏まなかったです。③平和に暮らしたいですね。
① 中央の一番上にあるさつまいもを狙いました。少し伸びましたが、取れませんでした。 ② ハートマーク1個が2つありました。>< ③ 今日は過ごしやすい一日でした。
1、竹の子を狙って、伸びて失敗でした。 2、50個くらい踏みました。 気にしてないですが。 3、酔っ払いです。
①サツマイモを狙いましたが失敗しました。②今日始めての訪問なので無傷です。③ひっぱれ!ポイント畑は難しすぎる。 1ヶ月に3回ぐらいしか成功しない。 もっと収穫できたら面白いのに。
①シイタケを狙って取れました。一番右端のクレーンに近いところにありました。②地雷踏みまくりました。ボロボロです。③今日は今までになく最悪でした。立ち直れるかどうか…。
①キャベツを狙って掴みもしませんでした。②今日は今のところ無傷です。③昨日は散々地雷を踏んだので今日はなければいいのですが・・・。
1 桃をキャッチしてとれました 2 踏荒してやりましたよ 3 おやすみいいいいい
①ネギを狙いましたがダメでした ②踏みましたよ~途中から気付きましたが・・・ ③久しぶりに実家に行って来ました。やっぱり落ち着きますね。
①リンゴを狙って、持ち上がったがポロリと落ちてしまいました。 ②地雷は6つ踏んでしまいました。 ③久しぶりの大量地雷で、気分は憂鬱です。
①たけのこを狙いましたがまた今日も伸びてとれませんでした。②地雷を踏みまくりました。③1をつけて喜んでいるなんて低俗です。
1、バナナ狙ってはずれ2、地雷はむかつく~~ 25個くらいでした キチンと1つけますもんね3、もう回答しない!
① ネギを狙いでションボリ。② たくさん踏みました。もう忘れようと思います。③ 明日もいい天気になって欲しい。
①タケノコを狙いましたが伸びただけで取れませんでした。 ②たくさん踏みました。 最悪です。 ③地雷で散々な1日でした。
①しいたけ 3Pでした。 ②いいえ ③あの地雷か何か知らないけどやってる人凄いエネルギー。それをもっとどこかに廻せば・・・・。でもできないからこんなところで寂しくやってんでしょうね。かわいそう。
①パイナップルを狙って、落としてしまいました。 ②30個近く踏んでしまいました。 ③3円もらったと思って、地雷は諦めます。
①ネギを狙って抜けませんでした。 ②私も無傷でした。答えそうになった質問もあったので、危なかったです。 ③オール1の地雷さんにはムカつきますが、オール4さんの方が性格悪いと感じるのは私だけでしょうか。
①芋狙って抜けたけど落としました②回答しなかったので無事でした③糞寒いです
ニンジンを抜いて2ポイントゲット。 私は無傷でした。 よく逆切れされます。
①桃を狙って、成功、3Pゲットです。 ②今日(昨日)のことでしょうか、それなら無傷です。 ③また出てるのでしょうか、怖いです……
===補足=== 皆さんの回答を見てると、何十件単位でものすごい出たのですね…… (恐らくその時間にここにいなかったので)全然知りませんでした。 特に普通の日なのにどうしたんでしょうねー(以前は連休とか夏休みが多かったですよね)
①ネギを狙いましたが、クルクルッと回転して落ちました。 ②はい、とりあえず9個届きました。 ③あれだけ質問して全てに1を付けるとなるとかなり時間もかかるだろうに・・・ 相当お暇な方なのでしょうね。 Soodaにそういう方がいることが残念です。
①バナナを狙いましたがダメでした。 ②踏みました、3個でした。 ③好きな野球チームが勝ったので嬉しかったです。
①バナナを狙って良い感じに掴んだのに ポロッと落ちてしまいました。 かなりがっかりしました。 ②何となく危ない気がしたので回答してなくて無傷でした。 何だか酷かったみたいですね。 ③地雷を落とす人の気持ちが分かりません。 そんな事しても楽しくないですね。 平和が一番です。
①ネギを狙いましたが、落ちました・・・ ②警戒しましたが、それでも8個ほどいただきました、とほほ。 ③散々な週末になってしまいました。
①リンゴを狙って、全くかすりもせずクレーンは帰ってしまいました。獲れませんでした。 ②余り簡単な質問は危ないと思ったので、一問も答えませんでした。無傷でした。 ③地雷屋さんは早く強制退会させてもらいたいですね。
①バナナ狙い。ポロリと落ちました。 ②踏みまくりましたよ・・・・・ ③地雷は久々でした。ひっぱれ!は最近とれなくなってきました。 明日はいいことありますように!
①にんじん2P狙って採りました。 最近はずしてばっかりなので採りやすそうなのを狙いました。 ②踏みまくりです。 ③今日は気分の悪い日でした。明日から楽しく参加したいものです。
①桃を狙って無事にGETできました。②見事に踏みました。③今日は思ったより寒くて困りました。
①ももをゲットしました。3Pでした ②今のとこ、地雷ないです ③お互い頑張りましょう
①キノコを狙ってダメでした。 ②私もあやしいと思ってスルーしたので無傷でした。 ③ひっぱれは最近ずっと連敗中です。
① メロンを狙いましたが持ち上がらずに終わりました。② 気を付けてましたが2つ踏みました。③ 相当なクリック数だったはずです。すごい執念。
1)バナナを狙ってこけました。 2)12個踏みました、これで月平均満足度が一気にさがります(><) 3)何だか疲れました。
1,りんごを狙って途中で落ちました 3.結構踏んでます、もう15個以上超えてます 3.地雷の生で平均が3.9になりました最悪です
1 今日はバナナゲットで10Pです^^ 2 18個くらい踏みました。まあ、でも5Pmoたくさんもらったし、 いつもより回答できたので1Pでもあつまれば大量です。 3 明日もいい天気だといいな♪
1、パイン だめ 2、ふみました。 3、だめだ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る