ECナビ利用者さんに質問します。本日(2/11)、ひっぱれ!ポイント畑で、何か抜けましたか?●質問①何を狙って、如何なったのか、状況説明を願いします。②今日の就寝時間は何時ですか?③何かあれば、一言。※30分くらいで終了します。
①たけのこを狙いましたが、引っこ抜くことが出来ず取れませんでした。 ②24時に寝ます。 ③今日のSooda!は荒れましたね。
並び替え:
1 ニンジン失敗です2 2時には寝ます3 ポイントもっとくれ 最近たまらないです
1. りんごを狙って失敗しました。 2. 1~2時ぐらいの予定です。 3. 天気が悪い日が続くと、体調がおかしくて困ります。
①キャベツを狙って見事キャッチ ②0時30分頃 ③眠いです
① パイナップルを狙って、抜け切れませんでした。 ② 1時半頃になると思います。 ③ 前回いつ成功したのか忘れるくらいです。今月に入って1度も成功してない様な気がします。
1 ニンジン失敗しました 2 25時ごろです 3 地雷が多すぎます
①リンゴを狙って10ポイント獲得です。 ②0時30分には寝ます。 ③今日は1日寒かったです。
1、カブをねらってカブを取り1Pでした 2、もう寝ます 3、おやすみ~
①スイカ 取れました ②1時 ③久しぶりに取れました。
①パイナップルを狙いましたが、途中で落ちました。 ②2時ごろに寝ます。 ③最近ポイント取れてないような…。
①たけのこを狙って、抜けませんでした。 ②1時30分頃に寝ます。 ③さっき来たところなのですが、また地雷が多発したそうで嫌ですね。はやく平穏になってほしいです。
①人参を狙って、ビヨ~ンと伸びて終わりました。②0時30分くらいには布団に入ります。③最近のポイント畑全然取れません。今日は1個踏みました。
①右端のパイナップルを狙いましたが途中で落ちてポイントになりませんでした。 ②2分たつと日付が変わりますがあと1時間ぐらいは起きていると思います。 ③野菜に収穫は苦手です。 うまくキャッチできたと思っても途中で落ちてがっかりです。
1.パイナップルを狙いましたが失敗。 転げ落ちました。 2.最近寝付けなくなったので、2時ごろになるかもしれません。 3.今日は生憎の雨と寒さとSoodaとで気が滅入りました。 明日は良い一日でありますように。。。
①りんごを狙って、持ち上げたとたんに落ちました。 ②2時前には寝ようと思ってます。 ③今日は地雷がいっぱい出たそうですね…… さっき来たばかりでブロックできてないので不安です。
①カブを狙って抜けました。1ポイントゲットです。 ②3時くらい ③最近カブがなくて他のを狙うと全然ダメでした。 久々のカブ登場でゲットできてよかったです。
1 きのこを狙って3Pでした。 2 1時ごろです。 3 今日はずばりいい場所にクレーンが来て、取れました。
①キャベツを狙いました。 にゅ~んと伸びて失敗しました。 クレーンを止める位置が悪かったので仕方ないです。。 ②2時半くらいの予定です。 ③今日はまたすごい数の地雷が出ましたね。 どれも踏みませんでしたが、おかげでほとんど回答ができませんでした。 去年の夏のより、ひっかけ方が巧妙化しているというか、悪質化しています。
①タケノコ で失敗 ②もう直寝ます0時すぎ ③今日は散々
①今日はりんごが4個出たので りんごを狙いました きちんと取れました ②今日は12:30頃寝ます ③いつもありがとうございます
①りんごを狙って、伸びて獲りきれませんでした。 ②1時の予定です。 ③また、暴れましたね。地雷屋さん。 みんなで通報して早く退会して二度と入会出来ないようにしてもらいましょう。
1. りんごを狙って持ち上がりましたが落ちました。2. 2時頃です。3. 今週は落としてばかりです。。。
蕪が取れまして、1点もらいました。これから寝ます。「ひっぱれ!ポイント」は肩の力を抜いてやると良いみたいです。
1、トウモロコシを狙って失敗でした。 ビヨ~ンと伸びました。 2、1時には寝ます。 3、今日は評価1を、いっぱい貰いました。
①パイナップルを狙って掴めたのですが、ポロンと落ちました。 ②2時ごろに寝ます。 ③タケノコで成功したいです!
① りんごを狙って途中でポロッと落ちてしまいました。 ② 今日の就寝時間は1時ごろの予定です。 ③ ひっぱれ!ポイント畑は、失敗続きなので 嫌いになりそうです。 自分が不器用なだけですが。 今日のSooda!は酷かったですね。
①キノコを狙って、抜けませんでした。 ②1時に寝ます ③バクダンが多くて、ユウツな一日でした。
①キャベツを狙って見事取れて4Pゲットしました。 ②24時30分です。 ③久しぶりにポイント畑で成功しました。
①たけのこで伸びた②1時③今月取れない
①タケノコです。 伸びただけで取れませんでした。 ②02:00頃に寝ます。 ③地雷が横行して最悪な休日でした。
1)キャベツを狙いましたが、途中でこけました。 2)もう寝ます。 3)今日は疲れました、特にここで・・・・・。 お休みなさい
1.すいか狙いでだめでした。ゆれて落ちました。 2.12時半です。 3.明日は仕事だ~・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る