自分のルックスに自信がある方、そのことを周囲に公言しますか?しませんか? 理由も教えてください。
並び替え:
しません。 感じ悪いと思われたくないからです。
します。だって自信があるのですから・・・。
もちろんします。 それぐらいの自己アピールがあってもいいんじゃないですか。 何でも優柔不断に避けて通るのはいかがなものかと思ってますから。
しません。 嫌味に聞こえるから。公言してる人って嫌われますね
しません ナルシストっぽくて嫌われそうなので
しません。 嫌みな人間だと思われたくないです。 謙虚にいます。
しません 個人の好みはそれぞれだから、
感じ悪いので言いません。 個人の好みの差もあるし。
公言しません。 理由はひんしゅくを買うだけだからです。
公言しません。 公言したら周りから嫌がられて嫌われるので。 ひとりこっそり自信を持ってるだけです。
公言はしません。 言ってもらってニンマリするだけです。 自ら言うと周りが引きそうなので。
しません。 そんなことをしたら、いい笑いものです。
家族には冗談交じりで言ったりしますが外では言いません^^ ルックスなんて人それぞれの物差しがあってしかも上には上がいますから外でしゃべったりしたら恥ずかしいだけです^^
しません。 嫌われます。
しません。 第3者が評価することです。
しませんね。 それほどじゃないと馬鹿にされますから。
しません。 上には上がいますから・・・ そうじゃなきゃ今頃グラビアアイドルかモデルやってます。
別に自分からはしません。 周りが勝手に思ってます。
しません。 周りはそう思っていないかもしれないので。
しません。 バカだと思われる。
しませんね言ったところで周囲に変化が起こるわけでもありませんから
しません、 自分からしなくても周りからそう思われているからです。
公言します 冗談半分ですげどね
公言しません。公言したところで、性格ブスになってしまうと思うからです。たまにブログに自分の顔を載せるぐらいですね…
公言なんてしませんよ。自分では、望んだわけじゃないのに、生まれてこの顔なんですから。
しないですよ。 自分のルックスなどしれています。 美人は限りなくいますから。 たいしたことない
公言しません。 見かけが良くても自意識過剰では魅力がなくなります。 そういうことは自分が判断することではありませんし。
===補足=== ここで書き込んでしまうと これも公言していることになるのでしょうか・・
公言はしませんし、仮にそんな人が居たら心の中でバカにします。そうとう嫌われるタイプなんだろうなと想像がつきます。そんな人間になりたくないですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る