好きな音楽のジャンルは何ですか?
並び替え:
J-POPですね。最近あまり聞いていないな。
私は洋楽です。 友達に借りたアルバムで 私がはまってしまいました。 それ以来洋楽です。
「レゲエ」です。 ロック・スタディーやルーツ系が好きです。 日本のレゲエは聞きません。
JPOPとトランスミュージックです。 ちょっと前まではユーロビートを聞いていましたがいつの間にかトランスを聴くようになってました。
ロックと洋楽ポップスが好きです。毎日聴いてます。
日本のロックが好きです。 氷室、吉川など
J-POPが好きです。 洋楽などに比べて口ずさみやすいからです。 耳馴染みもいいですね。
J-POPです 一番なじみやすいので
J-POPです。よく聞いてます。
17、18世紀ヨーロッパの器楽曲、エリザベス朝時代イギリスのヴァージナル音楽です。
「演歌」が好きですね。
「ビッグバンド ジャズ」 「クラシック・主に交響楽」 (ただし、ブルーノワルター指揮に限る。)
私はR&Bが好きです。
邦楽ロック J-ポップ フォークソング だいたいこの3つの新旧を聴いてます。
クラシックです。 しかしどのジャンルでも受け付けます。
洋楽 ハードロック、プログレです。
J popとRockです。
ラテン系のジャズです。ムードがあって、ハッピーになる音楽です。
拙者は天主公教会員なのでグレゴリアンチャントで御座る。
JPOPですね。。。
好きな音楽のジャンルは洋楽ポップスです。 英米のポップスは聞き飽きたので最近はワールドミュージックに凝っています。 インド、アラブ、東欧などめずらしいのがいいな
断然ロックです。椎名林檎さんや9mmは神です。 あとジャズも最近はまってます。菅野よう子さんの「Tank!」など。
60年代のブリティッシュポップスと70年代ブリティッシュハードロックです。 50のじじぃですが・・・。
クラシックが好きです。。
j-popです。 前はhiphopとかRBが好きでした。
クラシックです。 ・・・
Jポップが好きです。 私は歌詞で聞くタイプなので日本語でないと意味が理解できませんので。
2stepや4X4、Bassline、いわゆるUK Garageってヤツですかね
ポップが1番好きですね。
ジャズが好きですね ピアノのやつ。
フォーク、ニューミュージック系が好きです
Jポップが好きですね。 R&Bが次に好きかな。
ポップスです。 気軽に聞けるので。
民謡です。 特に三線をつかった沖縄民謡が大好きです。
フォーク、JPです。 竹内まりやさん、拓郎、チューリップ、・・・。
民族音楽やワールドミュージックが好きです。
Jポップかロックです。 それしか聞いてないと思います。
特撮ソングとロックが好きです。但しメタルは嫌ですが。
ロックが大好きです。
ポップスですね。いい年ですが・・・
ジャズとロックです。
やっぱり、日本人なんでね・・・・。 J-Popですね(笑
ポップスが好きです。
ルークトゥンです。 タイの田舎音楽です。
ジャズ、ロック、ブルース、演歌、歌謡曲です。
J-POP、ロック、ブルースです。
クラシックが好きです。
ブルース です。
J-POPが好きです。
クラシックの古典派です。
J-POP です。 一番しっくりきます^^
テクノが好きです。 石野卓球さん好きですね
映画音楽が好きですね。
J-POPとクラシックですね。 最近はK-POPもいいなあと思います^^
ロックです。 バンド最高!
ロックがすきです。。
J-POPが好きです。 歌詞から入るタイプなので・・・^^
J-POPが好きです。 分かりやすいに馴染みやすい口ずさみやすい♪
好きな音楽のジャンルは、 演歌が好きですね。
Jポップです。一番聞きやすいし、子供ころにはあったので聞き慣れてるので好きです。
ド演歌でしょう。 ・
ポップスです。一番聴いています。
Jポップが好きです。 これが一番聴きやすいです。
ポップスが好きです。 好きな歌手もポップスなので。
アニメソングです。 シャッフルに入ってるのもカラオケで歌うのもアニソンです。 あと宝塚。
ロックが好きですね。
ロックが好きです。元気になれます。
ロックとポップスです。
ロックが好きです。。。
ジャズです。 、
FOLKSONGです。。。。。
ポップスです。 分かりやすい曲が多いので!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る