今一番 会いたい人は誰ですか?
並び替え:
森高千里に会いたいです。 昔からのファンなので。 オバサンになってもキレイです。
17才の時の南沙織です。
高校時代に付き合っていた彼女に会ってみたいです。 高校を卒業して30数年、今はただ懐かしい思い出だけです。 今は消息不明です。
お世話になった先生に会いたいです。今はどこにいるのか分かりません。
亡くなった祖母に会いたいです。 一度夢に出てきましたが、満足に話せなかったので。
学生時代の友人たちです
離れて暮らす息子です もう何年も会っていません
昔病気のことをネタにして大笑いした会社の先輩に会いたいです、先日私もその病気にかかりかなり大変な思いをしました、今その先輩に会ったら謝りたいです あの時はすまなかったと
死んだおばあちゃんです。
Superflyの越智志帆さんです。
堂本光一w 今だけじゃなくて15年くらい前からずっと会いたいです^^
おばあちゃんです。もうしばらく会ってないので・・・。
学生時代の友人です。皆、仕事が多忙で会う機会がないので、ゆっくりと会って昔話をしたいです。
遠くに住んでいる甥っ子に会いたいです。 可愛くてしょうがないです。
北川景子さんです カワイイ
恋人ですね。やっぱり。
長年 電話でしか話していない友達に 直接会いたいです。
ZARDの坂井泉水さんです!!コンサートとか行けなかったので、ぜひとも会ってみたいです。
GACKTさんライブとかじゃなくてプライベートで会ってみたい^^
高校時代の彼女です。
母です。遠くに住んでいてなかなか会えないので。
綾瀬はるかさんです。ファンなので・・・
両親ですね一人暮らしなのでさみしいです
初恋の人です。どんな風になってるか気になるので。
解散した、好きだったバンドのメンバー全員。 無理とわかっているので、よけいに会いたくなります。
初恋の彼女にあいたいですね
同じ職場だった仲良しの元同僚です。 すごく気の合う人で何でも喋れる仲でした。 私が結婚退職して、遠くに嫁いだので会えなくなったので また会ってゆっくりと喋りたいです。
昔付き合ってた彼女ですね。
2ヶ月前に別れた 元彼に会いたいです。
高校生の時仲良かった友人です。 遠くにお嫁に行ったので なかなか会う機会がありません。 20年ほど会っていません。 昨年は電話と手紙をお互い交換しましたが 会いたいです。
天皇陛下。 日本国の象徴にあいたい。
小学生の時の、初恋の女の子かな。 もう結婚して、しあわせだろうとおもいますが。 クラスの女子生徒の中で、ただ1人 やさしかった彼女、会ってみたいです。
山田涼介君 ファンなので・・・^^
37年前のアグネスチャン。本当に可愛かったです。
元彼です。 会いたいです
チソンさんです。 ニューハートを見て好きになりました。
海外出張に行っている彼に逢いたいです。
初恋の人に会いたいです。今どうなっているのか気になります。
亡くなった祖父母です。2人には恩返ししきれないくらいに可愛がってもらいました。なのに心配かけたままいなくなってしまいました。会えるなら、お礼を言ってそして謝りたいです。
彼です。 1か月以上連絡がありません。 振られた・・・・・。
ジャッキー・チェンに会いたいです。
4月に亡くなった母に会いたいです。
夫の母です。 優しくて思いやりがあって心から尊敬できる女性でした。 出来の悪い嫁の私を実の娘のように可愛がってくれましたが10年前に急病で亡くなりました。 もっともっといろんな話がしたかったのに・・・ 義母を思い出すと今でも涙が出て来ます。
本仮屋ユイカさんです。 ファンなので。
ウルトラマンにあいたいです!
松下幸之助にあいたいです。 この不況下での経営について語り合いたいです。
初恋の人に1度会ってみたいです。 どうなっているか・・・。
逢えるものなら神様に逢って見たいです。
富野監督です。 ガンダムの製作秘話を聴きたいです。
福沢諭吉。 今の日本をどう思っているか。
10年前に出会った友達に会いたいです。 遠く離れてるので会いたいと思ってもなかなか会えないので。 今年こそと言ってずっと会えてないから。
初恋の人にあいたいですね。どうしてるかな。
亡くなった父です。 もうすぐ父の日ですし.... 母にも会わせてあげたいです。
ミッキーマウスに会いたいです!テンションが上がると思います。
死んだばあちゃんに会いたい。 人生で最高の師であり、僕の理想の女性だったからです。
大学時代に震災前まで働いていたバイト先の友人です。彼はかなりのゲーム通だったので、もしまたあう機会があれば、ゲーム話に花を咲かせたいものですね。
遠距離恋愛中の彼氏です。 もう1年以上会っていません・・・><
6年付き合ったもと彼です。
綺麗なモデルの方です。 この頃、美人にはお目にかかっていません。 美人を見ると得した気分になります。
行方不明になってる中学のときの親友に会いたいです。
初恋のかたでしょう。。。。
初恋の人です。 どんな感じの方になっているのか・・・
大好きだったおばあちゃんに会いたいです。 2年前になくなりました・・
今、一人で暇なので、仲のいい友達と会って遊びたいですねー。
私は天国へ旅立った両親と、愛猫に会いたいです。 こればかりは叶う事はありませんが 夢でも、幽霊でもいいので会いたいです。
彼氏に会いたいです。。
芸能人です 1目でも見てみたいです
小学校の恩師です。 ・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る