グラタンとドリアではどちらが好きですか?
グラタンが好きです。 フランスパンとワインでいただきます。
並び替え:
グラタンの方が好きです。
ドリアが好きです。グラタンでは物足りない感じがしてしまいます。
グラタンです。 ポテトグラタン、マカロニグラタン・・・・いいですね。 (ドリアもいいけどあえて・・・といえばですね。)
ドリアが好きです・・
ドリアのほうが好きです。特にサフランライスとか使ってあるとテンション上がります。
グラタンが好きです!
グラタンが好きです。お米は別に食べたいので…。
ドリアのほうが好きです。 ごはんも一緒に食べられるから。
それは、ドリアです。 ・
一品で一食分になるドリアの方が好きです。 ドリアという食べ物を知って以来、 グラタンでは物足りなくなってしまいました。。 シーフードのドリアが一番好きです。
ドリアの方が好きです。 満腹感があっていいです。
グラタンのほうが好きです。
グラタンのほうが好きです。 ご飯と別々に食べたいです。
私はドリアのほうが好きです。ごはんも一緒に食べられるのでこっちのほうが好きです。
ドリアの方が好きですね。 子供の頃クリームシチューをご飯にかけて食べるのが好きで、初めてドリアを食べたときはこれだ!と思いました。
グラタンです。 どうせならごはんはおじやにしたいです。
もちろんグラタンです!万が一ご飯が欲しいときは、普通に炊いたご飯の上に乗せればいいんです!
ドリアが好きです なかでもチキンドリアが一番好きですね
マカロニグラタンとドリアならマカロニグラタンが好きです。 ポテトグラタンとドリアならドリアが好きです。
グラタンの方が好きですね。 ホワイトソースごはんというのになんとなく抵抗あります。
ドリア派です。 1品で満足できるから。
グラタンです。どうもホワイトソースがごはんにかかるのが苦手でして・・・。
ドリアが好きです満腹にもなるし^^
ドリア派です。 御飯が好き&食べ応えがあるので。
ドリアの方がなんか得した気分で好きです。 グラタンも好きだけど、食べてる間に飽きてくる事があります。
ドリアですねボリュームがあるので
グラタンのほうが好きです
ドリアのほうが お得感があって好きですね。
グラタンのほうが好きですね。 ドリアはおじやを洋風にしただけという感じなので。
ドリアです。 ご飯があるのがいいです。
ドリアです。 やっぱり、ご飯があるとうれしいです。
グラタンですね。 しっとりした感じが好きです。 また色々と味付けが出来るしね。
グラタンの方が好きです。 ドリアはあまり食べません。
グラタンです。マカロニとパン粉のお焦げが好きです。
ドリアです!! ご飯はいらないので、その分チーズをたっぷりにしたい!
グラタンが好き。ご飯は白米で食べたい。
グラタンがいいです。ご飯は和食が一番。
グラタンの方が好きです
ドリアです。 ホワイトソースとご飯の組み合わせが好きです。
グラタンです。 できればチキンがいいです。
ドリアです。 マカロニを含めてパスタは大好きなのですが、 グラタンは胸焼けしてしまいます。
グラタンが好きです。 ご飯は白米が好きなので。
ドリアですね。 ボリュームがあるので
どちらも好きですが、同じソースでごはんがどうかというのを考えると、 ドリアです。 ライスはケチャップ味じゃない方が好みです。
ドリアが好きです。 グラタンも捨てがたいですが^^;
選び難い。。。 とりあえず今夜はグラタンでしょうか。 ドリアはお腹いっぱいになりすぎるかも^^;
ドリアです、ごはんとホワイトソースの具合がたまりません。
ドリアの方が好きです。 ご飯とソースの絡み具合が美味しいです^^
ドリアが好きです。 ごはんとホワイトソースの組み合わせが好きなんです。 でも、ホワイトシチューとご飯は食べられません…。
グラタンが好きです。ご飯のドリアよりマカロニの方がお腹に溜まらない気がして好きです。
グラタンの方が好きです。大好物だからです。
ドリアです。 ごはんとソースが絡み合うのが好きです。 うん? グラタンをごはんに添えて食べれば結局同じか!?
前者がいいなー。マカロニたくさんほしいです。
ドリアの方が好きです。昔ドリアのおいしいお店があって、しょっちゅう行ってました。家でも、カレーがあまるとカレードリア作ります!
グラタンが好きです。
グラタンの方が好きです。マカロニのムニュムニュ感がヤミツキになります。
ドリアのほうが好きです。
どちらか一方を選ぶとすれば、グラタンです。
グラタンです。 とろとろで美味しいです
グラタンが好きです。 口当たりが好きです。
グラタンの方が、好きです♪グラタンだけだと おかず一品にも、成るので、楽です。 (作る側としては、他にも、料理を、出しやすい)ドリアだと ご飯は、それだけへ成りがちなので、辞めてます。 (あんまり食べたくない時には、それだけで、済みますが)
グラタンです。ドリアは・・。
グラタンの方が好きです。マカロニが入っていてマカロニの柔らかい口当たりが好きです。
どちらと言われたらドリアの方が好きです。 ご飯が入っている分満足感があります。
グラタンの方が好きです。マカロニグラタン。エビ、きのこ、何でも好きです。
どちらも好きですが、もどちらか選べと言われたら、 グラタンが好きです。
ドリアの方が好きです。 ミートドリアが大好物なんです。
ドリアの方が好きです。 お米があって嬉しいです。
ドリアです。お得感があります。
私はドリアの方が好きです。
グラタンの方が好きですね。 マカロニが好き。
どちらかと言えばグラタンです。 そのグラタンの端っこにご飯をのせて食べるのが好きです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る