「マカロニグラタン」「ドリア」は、主食の炭水化物が沢山入っていますが、 一緒に何か食べてますか? ①食べない(単品のみ) ②食べる「 」 ③マカロニ・ライス・ホワイトソース・チーズ以外の具は? 「 」 ④いつ食べますか?朝・昼・夕 ⑤直近で、いつ頃食べましたか? ⑥食べる人の年代・性別
②グラタンの場合はご飯かパンも一緒に食べます。グラタン、ドリアどちらもサラダをつけるときもあります。 ③たまねぎはいつも入れます。ほかには鶏肉、海老、じゃが芋、ニンジン、ブロッコリー、ほうれん草、ハムなどそのときに冷蔵庫にあるものを入れます。 ④夕ご飯に作って食べることが多いです。 ⑤昨晩食べました。 食べる人の年代 性別 家族と一緒に食べますが、わたしは40代女性です。
並び替え:
食べない。 シーフード 昼 1年位前 30代女
②食べます「スープ」 ③豚肉、玉ねぎ、にんじん ④お昼 ⑤おとつい、自宅で。 ⑥30女
②食べる「サラダ」 ③エビと玉ねぎ、サーモンとホウレン草、きのこたっぷり ④昼 ⑤先週のランチ ⑥30代、女
② マカロニグラタンを食べるとき、ご飯を食べます。 ドリアは食べたことが無いです。③ ポテト、海老を入れます。④ 夕食に食べます。⑤ 2週間前です。⑥ 40代男性
②サラダ ③鶏肉、ほうれん草、玉ねぎ、しめじなど ④夕飯 ⑤12月初め ⑥30代 女
②食べる「サラダ」 ③マカロニ・ライス・ホワイトソース・チーズ以外の具は? 「今の季節だと白菜とベーコンの組み合わせ・通年通してだとジャガイモとミンチの組み合わせ・鶏肉とたまねぎの組み合わせ等」 ④いつ食べますか?週末の昼か平日の夜 ⑤直近で、いつ頃食べましたか?先週の日曜日 ⑥食べる人の年代・性別 40代女性
1 食べない 3 玉ねぎ、コーン、ブロッコリー 4 夕食 5 先週の月曜日の夕食 6 20代・女性
1、食べない 3、しいたけ ④、昼 5半年前 6,49代女。
②食べる「家ではご飯と味噌汁と(これがないとおばあちゃんがうるさいので)。外食だとサラダやスープと」 ③「鶏肉、たまねぎ」 ④夕食です ⑤去年の12月24日 ⑥20代女性
おばあちゃんを立ててあげるなんて素敵ですね^^
②食べる「 」 ③ベーコン 」 ④夕 ⑤昨年のクリスマス ⑥40代・男性
②宜しければ、一緒に食べる物をお書き込み下さい^^
2.サラダとスープもしくはお味噌汁ですね。 3.海老・玉ねぎ・ベーコン・ブロッコリーです。 4.夕食が多いです。 5.去年の年末です。 6.30代 女性
②食べる「 サラダ.スープ 」 3.サラミやベーコン.ブロッコリー.マッシュルーム.コーン 4.お昼か夕方 5. .4日前 6.40代女
1、たべない 2、 4、夕飯 5、先月 6、30代 男性。
2食べる『サラダ』 3ブロッコリー・ベーコン 4昼が多いです 5先週 6女性30代
①食べない(単品のみ) ③エビ、玉ねぎ、鶏肉(ヘルシーにささみを使います。)、しめじ ④昼(カロリーの高いものは極力、朝、昼のうちに食べます。) ⑤最近では3カ月前です。 ⑥30代女性
1 食べる2 サラダ3 鶏 玉ねぎ4 夜5 去年の12月6 30代、女性
②サラダとコンソメスープです。 ③海老です。 ④夕ご飯 ⑤3週間くらい前 ⑥20代 男
②食べる「具沢山のサラダ」 ③エビ・ホタテ・玉ねぎ ④夕食 ⑤2週間前 ⑥30代 女性
1、ドリアは食べないです。 2、グラタンはライスを食べます。 3、ベーコン 海老 玉ねぎ です。 4、夕食 5、3ヶ月くらい前だと思います。 6、40代 男です。
2 パン 3 鶏肉 4 夕 5 3ヶ月前 6 30代 女
① ②サラダ わかめスープ ③海老 ④夕食 ⑤先週の月曜日食べました。 ⑥40代 男性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る