次の中で、実際に生活できている人が多いのは、ドレだと思いますか? ①株の売買利益や配当金 ②FXの為替差益やスワップ金利 ③商品先物取引 ④ギャンブル
①です。 自分がそうです。
並び替え:
①かな 近所の人が株で大儲けして豪邸建たてた。 うらやましい・・・
②FXだと思います。
①株 かなぁ~ 友達に株で大儲けしてるひとがいるのでー。。。 うらやましい。
2番FXです。 株式投資より簡単ですから・・・・。 私は5年前に勤務先をやめ専業ディトレになり暮らしています。 知的ゲームですが毎日が充実しています。もちろんゆとりある生活をしています・・・・。
1だと思います。テレビでも株で生活している人を見たことがあります。
1ですね 知り合いにいます。
①だと思いますただ金持ちじゃないと株を買うのに勇気が必要だと思います
②FXの為替差益やスワップ金利
①株の売買利益や配当金 歴史が長い分、多いと思います。
①以外は怖いですね。 他のものに対して手を出す勇気がありません。 ちなみに、知り合いは①のおかげでいつもプラプラしてますが、お金持ちですw
①です。 仕事を辞めて、これで生活している人を実際に知っています。
①株の売買利益や配当金 4つの中で一番安定性があると思います。 ただかなり金銭的に余裕のある人でないと難しいかもしれません。
①株の売買利益や配当金
① だと思います。ただし信用取引無しでは難しいでしょうけど。
1と2です。証券アナリストなど広く考えると当てはまるのではないでしょうか?純粋に1と2で生活できる人は資産がたくさんある人ではないとしんどいでしょうが・・
1、株の売買利益や配当金 だと思います あとにはリスクが大きすぎるので大まけしたら 生活できないと思います
①カブの売買利益や配当金 だと思います。 元々お金持ちのかたでないと無理でしょうけど。
①株の売買利益や配当金です。 知り合いの知り合いがこれで生活してるそうです。 独身だからできるんだと思いますが。
①株の売買利益や配当金資産家はたくさんいます。
①株の売買利益や配当金 だと思います。 昔はパチスロで生活できていたっていう人も知っているんですが 今はそこまでは稼げないみたいなので・・・
昔は、パチソコ パチヌロ のプロっていましたね
①株の売買利益や配当金 だと思います。知り合いにこれで生活している人がいます。
②FXの為替差益やスワップ金利 だと思います。 FXは比較的新しい商品に入るので・・・・
②FXの為替差益やスワップ金利 です。
①株の売買利益や配当金でしょう。 鳩山の母はブリジストンの配当だけで、数億円ありますね、 資金のない、貧乏人では無理かも・・・。
①株の売買利益や配当金 だと思います。 株のことは全然わかりませんが、これを選んでる人が多いので きっとそうなんだろうなぁって思いました。
①株の売買利益や配当金です。 ネット証券は、手数料安く、少し利益出れば、売って行けば何とか儲かりそうです。 退職したら、やるつもりです。
①株の売買利益や配当金でしょう。軍資金が要りますね。鳩山母が、そうですね。資産家のみのやり方です。
①株の売買利益や配当金 資金が必要ですね。
④ギャンブル です。ただし、パチスロとパチ ンコに限りです。友人にプロがいて、10年以上それだけで生活できてます。「休みはないし腰痛になるし大変だよ・・・」と言ってました。
①株の売買利益や配当金 ではないですかね。安定株だとそんなに目減りもないし。 他は損する確立が格段に高いです。
===補足=== 目のつけどことさえよければ、周りにも儲けている人いますよ。
①株の売買利益や配当金だと思います②のFXの為替差益やスワップ金利は今勉強中です。バーチャルFXでのデモトレードをしていて、まだ本物のお金は使っていません。ギャンブルで実際に生活するのは難しいと思います。生活自体が賭けになってしまう可能性もあると思います。
①株の売買利益や配当金 元手が必要でしょうけど、すごいお金持ちがいそうです。
①だと思います。すごくお金をもってる人でしょうけど・・・。
①株の売買利益や配当金だと思います 昔職場にいた方と株の話した際に持ってる株で100万近く損したとも聞いたので厳しい世界だなと感じました。その数日後には数十万取り戻せたとも言っていましたが。
①株の売買利益や配当金 だと思います。
①株の売買利益や配当金 実際に、私の知り合いは株の売買利益だけでマンションを買いました。
1の株の売買利益や配当金でしょうね。
ちょっと古い情報ですが、10年以上前にある本(タイトルは忘れました)で紹介されてました。 結論は④ギャンブルで、パチ ンコ及びバカラのみとのことです。 確かに当時、パチ プロは身近に存在しましたが、株プロは存在しませんでした。 嘘か本当かはわかりませんが、まあ信じてます。
①株の売買利益や配当金だと思います。友人も始めたいと勉強をしています。
①株の売買利益や配当金 ですね。株は短期で上下しながら上がったり下がったりしているので 可能性があります。
①株の売買利益や配当金 株価が下がったら下がったで、それを上手く運用に生かしている方も多いですからね。
①株の売買利益や配当金 だと思います。私の友人は実際に生活をしています。 もちろんそれだけではなく副業もしているみたいですがメインは株だと言っていました
④ギャンブル しかし、種目はパチ ンコに限定されますよ。 宝くじや競馬では胴元が控除するパーセンテージが大きすぎてだめです。
①株の売買利益や配当金だと思います。 株は他のものと比べて一番歴史がありますから、ノウハウもしっかりしています。 リスクもありますけどね。
①株の売買利益や配当金 かなと思います。 他がひどすぎ
①株の売買利益や配当金 だと思います。 ギャンブルは失敗が多いので。
①株の売買 昔からあるので多いのではないでしょうか。
全部と言いたい所ですが①が断トツではないでしょうか。FXや先物も夢はありますけどね。
④ギャンブル 何人かの知り合いが「パ〇〇コ」(不適切な表現のようなんで〇〇にしました)で 生活してるんで「パ〇〇コ」なら出来るのかな
1です。 知人にそういう人がいます。
① 株ですどれも失敗率が高いですが、消去法で株だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る