おバカな質問ですが・・・。 お菓子の「柿の種」好きですか。 ① 好き ・ 嫌い ・ 食べたことがない ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了します。
並び替え:
①好き②男性③食べだすとやめられなくなります。
① 嫌い ② 女性 ③ 1回だけ食べたことがあって、とてつもなく辛かったので、 それ以来嫌いです。
① 好き(昔は好きだったが、今はそれほどでも) ② 男性 ③ 無性に食べたくなるときはあるのですが、毎日食べたいとはおもいませn
①好き ②女性 ③大好きです。 ピーナツが特に好きです。
1、好き 2、男 3、今、柿の種を食べてます。
① 大好きです。 ② 女性です。 ③ お酒は飲みません。
①好きです。 ②男です。 ③ピーナッツは入っていない方が個人的にはベストです。
1、大好きです 2、女です 3、ピーナッツより柿のタネが 好きです^^カキピーのわさび味美味しいですよ
① 好きです。 ② 男性 ③ どっちかというとピーナッツと一緒に袋に入っているやつが好きです。
1.すき 2.おとこ 3.ピーナッツとタネを1たい7の割合で食べるのが好きです。
①大好きです(さっきも小袋入りを食べました)②女③ピーナツは少なめがベストですなんなら柿ピーのおかき部分だけでもいいです
①嫌い ②女性 ③嫌いってほどではないですが自らすすんで食べないです
① 好きです。② 女③ おつまみ用の小さな袋に入ってるやつでも、 どんどんと開封して食べてしまいます。 チョコがコーティングされたやつもおいしくて、一時期すごくハマっていました。
①買い置きしてあるほど大好きです。②男③休日にビール片手に借りてきたDVDを観ながら柿の種を摘んでます。自分は煎餅部分だけでピーナッツは嫁と義母が好きなのでジップロックの袋に分けてあります。あの程好いピリ辛で酒が進みます。
①好き ②男性 ③ビールによく合います
① 好き ② 男性 ③ ピーナッツ入りだと余計にいいです
1好きです 2女性 3昔から、好きです
①嫌い ②男性 ③あられ自体が好きではありません。 酒のつまみでも柿の種は食べません。
①好きです。②男性です。③おやつとして食べます。柿の種もピーナッツもおいしいです。
===補足=== すみません。削除します。
どうもありがとうございました。 うれしいです。
①大好き! ②50 男性 ③野球場や家でTV見ながら酒のアテは「柿の種」が一番です!
①好きです。②女性③おやつにもよく食べます。ピーナッツと一緒に食べるのが美味しいです。
①好きです。 ②女性 ③口の中に入れるのは必ず2個入れます。
①好きです ②女性 ③ノーマルの味も好きですが、ワサビ味の柿の種も好きです。
① 好き ② 男性 ③ おいしいからスキです!
① 好き ② 女性 ③ お酒のお供にいいですね♪
① 嫌い② 女③ ピーナツが混じってるのが嫌いです。
好き 女 たまに食べるのがこれまたうまい
① 嫌いです(食べられません) ② 女性です ③ 辛すぎるら食べられません。 ピーナツだけもらいます^^;
① 好き ② 男性 ③ ビールのつまみに最高です。
① 好き ② 男性 ③ そおいえば、最近たべてないな~
① 好き ② 男性 ③ 酒のつまみにピッタリです。
1、すき2、女性3、大好きですよ~~^^
1 好き2 女性3 食べるときはピーナッツとおかきのバランスが重要です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る