好きな人に気持ちを伝えるとき あなたはどんな方法で伝えますか?
並び替え:
会って直接伝えます。
2人で逢って、直接、本人に伝えます。
直接言葉にして伝えます。
直接、会って、 いいと思っていることを言います。 勇気はいります。
直接会って伝えます。 一番相手の反応がわかりやすいからです。
直接言います。他の言い方はした事ないです。
直接言いますよ。それ以外には考えられない。
メールでそれとなく伝えます。 それで反応がなければ脈ナシだと思い深追いはしません。
直接話すのは恥ずかしいので電話で告白しました。
事前にメールのやり取りなんかでにおわせておいて、告白は直接ストレートに言います。
なるべく直接ですが、 どうしても恥ずかしい場合はメールです
頑張って、「ことば」 で伝えます。 ことばが、一番気持ちが伝わると思っています。
直接、あって伝えますね。
面と向かって言いたいですが、実際は電話です。 若くないのでメールはないな・・・
直接、面と向かい話して伝えます。意外と勇気があります。
直接、伝えます。 最近、ないですが。
直接会って言います。
電話かメールですね。 直接が良いのは分ってるんですが、恥ずかしくて・・・
直接会って、目を見て伝えます。 それが1番気持ちが伝わっていいと思います。
直接会って、手を出します。
バラの花束をメッセージつきで贈ります。
直接、会って本人に伝えます。
直接会って伝えます。
手紙を書いて渡します。
直接「本人に」口頭で伝えます
直接会って、 ことばで伝えます。
直接言葉で伝えますが、目を見て言うのは無理ですね。
好きな人の眼を見て、ハッキリと言います。
直接言いました 。
直接相手に言葉で言います。
直接言います! ソレのほうが気持ちが伝わると思うので…
直接相手に言います^^
あって、すきですとはっきりいいます
直接伝えますね!!!
直接会って言葉で伝えます。 1度だけ自分から言って残念な結末でした・・・・
相手の目を見て直接言います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る