monsterです。街中でタレント事務所にスカウト・・・。 こんばんは。 では、問題です。 質問 1 街中でタレント事務所にスカウトされました。そのときあなたは「でも私……〇〇〇」と断ります。〇〇〇に入るのは次のうちどれ? Aスタイルが悪いので B話すのが苦手なので Cもう若くないので 質問 2 あんなに愛し合ったのに、年月が二人を変えてしまった…。恋人と別れたい時、それはとても言いにくいことだけど、あなたなら相手にどう伝える? Aさよならの気持ちを手紙で伝える B「もう会わない」と電話をかけて終わりにする。 C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! D別れるなんてとても言えない。無視し続けて自然消滅を待つ。 ☆ 教えて ! あなたの性格を一言で言い表すと何ですか ?
並び替え:
1 Cもう若くないので 2 C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! 優柔不断なわたしです。
B話すのが苦手なので D別れるなんてとても言えない。無視し続けて自然消滅を待つ。 性格は、おおざっぱです。
質問 1 Cもう若くないので 質問 2 B「もう会わない」と電話をかけて終わりにする。慎重な性格です。
質問1 B話すのが苦手なので 質問2 B「もう会わない」と電話をかけて終わりにする。 私の性格を一言で言い表すと「大雑把」です。
1 A2 C積極的でいきすぎると欠点になる。
質問1、Cもう若くないので 質問2、C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! きっちりしている!
質問1 B話すのが苦手なので 質問2 C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! 性格は…めんどくさがりです。
1.話すのが苦手なのでありえないシチューエーションですね。2.直接会って、はっきり言う振られてばっかりですが。性格を一言で言うと、わがままです。
1.Bでしょうかねぇ。実際スカウトされたときは何と言ったか、、、もう忘れちゃいました(笑)。2.cですね。性格は、複合タイプかな・・・
1、B話すのが苦手なので 2、C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! 普通 です。
Cもう若くないので C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! ☆ずばり!ズボラです。 でも、部屋はとてもきれい! 何故なら片付けが面倒なので、最初から散らかさない(笑
1 C2 A私の性格は・・・小心者です
質問1:B話すのが苦手なので 質問2:B「もう会わない」と電話をかけて終わりにする ☆教えて! 自分のやりたいことをやるワガママ人間
===補足=== > 電話では自己主張できるけど「会って」なんて言われたらどうする? 「『もう会わない』と今いったところじゃん。会いません」とキッパリ断る
あはは、そうですか(笑) キッパリ断るって・・・。
B話すのが苦手なので D別れるなんてとても言えない。無視し続けて自然消滅を待つ。静かかな
質問 1・・・C、もう若くないので 質問 2・・・ A、さよならの気持ちを手紙で伝える >☆ 教えて ! 優柔不断・・・かも。
こんばんは。1:Cもう若くないので 2:C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! ☆さっぱり
B 話すのが苦手なのでC 別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番!まれにみる変人
1-C 2-B 勿論姐御ですって回答になっていないか?なぁ、太っ腹の姐さんです
質問1 B話すのが苦手なので 質問2 C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! ☆教えて! 我が道を行く。
質問1 Aスタイルが悪いので 質問2 C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! ☆自己チュ
質問1:B話すのが苦手なので 質問2:C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番!です。一言で言うなら、小心者です。
質問 1 B話すのが苦手なので 質問 2 Aさよならの気持ちを手紙で伝える ☆おとなしい
質問 1 B話すのが苦手なので 質問 2 C「別れよう」直接会って、はっきり言うのが一番! ☆ 小心者の軍事オタクです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る