最近言われて嬉しかった事は何ですか?
並び替え:
職場の後輩に言われた、 「勝手にファンです!」 って言葉です。
世界で一番きれい お世辞でもうれしいです
優しい。 大好きだよと言う言葉です。 なかなかいってもらえない言葉なのでうれしいです。
「ありがとう」が一番うれしいです。
○○って本当にいいやつだね ありがとう! ↑名前 ですね
かっこいい、優しいです。 その割に彼女もいないし、人間関係もないので あまり本気にはしていません。
「ありがとうございます」 これが嬉しいですね。
ボスが検査入院をすることになり、本社の課長が「ボスのことで迷惑かけるけどよろしく頼むね」と言われたことです。 大きな会社って冷たくて下の人間にそういうこと言わないと思っていたので、すごく嬉しかったです。
「ありがとう」です。 普通ですが。
さわやかですね。といわれたことです
「あれ?背伸びた?」
かわいいと言われた事です
「目くりくりしてて可愛い~」です 嬉しかったです
「もーーっっ! かっわいーーーっ!」 中1の息子に言われました。 ちょっとスネたときで、 前回いつ言われたっけ? と考えてしまいました。
私立大学を卒業した次女から「4年間有難う。」。私立、アパート住まい、かかりました。 明日帰ってくるので、好きな塩タン食べに連れて行きます。
お小遣いに5千円やろう
私が作った料理に「これ、おいしい!」と言われたのが嬉しかったです。
や~、凄い痩せたね~。と言われた事です。 嬉しかったです。
しばらく見ないうちにきれいになったねと言われたことです。
「綺麗になったね」って言われたのが、嬉しかったです。 私がじゃなくて、台所が。 汚ッチンではなかったんですが、雑然としていたのを頑張って片付けたのです。
先月「誕生日」だったんだけどそのことを「彼女」には言ってなかった先日「会った」ときに「誕生日いつ?」と聞かれたので「○月○日」というと言ってくれてたら「プレゼント」してたのに~といわれたこと
「30歳には見えないね。26くらいに見えるよ」が嬉しかったです。
「ニキビ減ったね」。と言われたことです。良い洗顔を見つけました!
主人に「かわいい」って言われました♪ めったに言われないんで^^
食事でもいこうよ・・・・・。
わが社にはなくてはならない存在と言われたこと。 嘘でもうれしい。
お得意先に有難うございますと 心のこもった言葉をいただいたことを思い出しました。 一生懸命に儲けに繋がらないかもしれないことを やっていますので。
おわかいですねえ。 ・
「いつも楽しそうだね」 と言われたことです。 毎日楽しく笑って過ごしたいと思っているので、顔に出てるのかなと思ったら嬉しかったです。
今日、「あなたは性格が良いから、好きだよ」と、お客様に言われました^^
痩せた?って言われたのが嬉しかったです^^
やさしいね。です。単純ではありますが。
「○○ちゃん、久しぶりだね。 ぜんぜん変わんないね。」 と、10数年ぶりに会った同級生の男子に言われました。 嬉しかった・・・。
「え!!同い年ですか?年下かと思っていました。」 とセールストークを言われたことです。
「アンタ痩せすぎっ」ですw 最近チョット体重が大惨事なんですw
「え~年上やったん??絶対下やと思った~」って言われたのが 嬉しかったです。
仕事の現場で他業者さんと給料の話しをしていて、「そんなに安い訳がない」「絶対嘘言ってるね、君のその働きなら3万円くらはあっても良いし、どんだけ少なくても2万円はあるでしょ」と、最低でも私が言った金額より日給が1万円以上は上だと思ってくれてた事です。これって、私の仕事のがんばりを評価されたって事かなと気分はよかったです。
ありふれていますが「ありがとう」と言われたことでrす
ママって可愛いの? 友達が○○のお母さん可愛いって言ってた この言葉はちょっと嬉しかったです。
よくがんばってるねといわれて
かわいいーっていわたことです。 まぁお世辞だとおもうのですが(笑
懐かしいメンバーで飲み会の設定をしました。 その時「ありがとう」と感謝され嬉しかったです。
1年も勉強教えてた塾の教え子に、初めて○○先生と名字つきで呼ばれたその一言に思わず感動してしまいました・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る