おバカな質問ですが・・・。 家にエアコンはありますか。 ① ある ・ ない ② 男性か女性か ③ コメントをお願いします。 早期終了です。
並び替え:
1 あります 1 男性 3 夏はよく使いますが冬はコタツをメインに使ってます
①ある ②女性 ③夏はエアコンがないと困ります
①ある ②男性 ③寝室はすでに稼働中です。
①ある②男性③夏場にエアコンがないと駄目です。
①ある(4台) ②男 ③2台は前に住んでいたマンションから移設、1台は義兄にもらいましたが下の娘の部屋になかったので昨年買いました。
1.あります 2.男性です 3.冬は、ファンヒーター中心ですが、 夏は、エアコンは不可欠ですね。
①あります。 ②男です。 ③汗っかきなのでエアコンは夏場の必需品です。 冬の暖房も基本的にはエアコンを使っています。
①ある ②女性 ③去年は一度も使わずすごしましたが、 今年は妙に蒸し暑い家に引っ越したので使わざるをえないと思います。 今のところは扇風機で頑張ってますが、まだ梅雨前なのに既に暑いです。
①ある ②女性 ③どれも古いです
1)ある 2)女 3)日辺りがよすぎて夏はエアコンなしでは生きていけません。
① ある ② 女性 ③ 家に4台ありますがなるべく使いません。 省エネ、省エネ!
1.あります2.男性です3.冬もエアコン暖房です。もちろん夏は必需品ですね。
① あります。② 女性③ 賃貸ですが最初から完備されてました。
① あります。② 女③ 無しではとてもじゃないですが夏が越せません。
① ある ② 男性 ③ これからの季節はエアコンは必需品です
① ある② 男性③ 夏のみの使用です。
①ある ②男 ③光熱費節約のために今夏は冷房を使わない覚悟です。
1 あります。 2 男です。 3 夏しか使いませんが、去年みたいに涼しければそんなに使うこともないのにな と思ってます。
1.ある 2.男 3.今日くらいから、無くては過ごせない、、、暑いです
1 ある 2 男性 3 車のエアコンはすでに使っているが、家のエアコンはまだつけてない。
① 有ります。 ② 男性 ③ 夏の暑い夜寝るときにエアコンは必需品です。
ある 女 これからエアコンの活躍する季節になりますね
① ある ② 男性③ あるけど使ってません。経済的余裕があれば使ってますが、今は節約生活なのでUSB扇風機で凌いでます。
1,あります 2、女 3、夏は必要ですよね^^
①ない ②女性 ③北海道なので、なくても何とか過ごせます。
①ある ②女性 ③もうそろそろエアコンが恋しくなってきました
①あります。②女性です。③エアコン4つもありますが、3階は全然効かないらしいです。 知らないフリして1階で寝ている親です^^;
① ある ② 男性 ③ 夏は必需品ですね。
ありません。私の部屋だけつけていません 男性 夏はつらいですね
①ある ②女 ③エアコンは嫌いなので自分用には使いません。 来客時に使う程度です。
①ある②男性③エアコンなしだとプレハブ小屋なので夏は40度、冬は0度以下になる事も・・・風通しも悪い部屋でほとんど入って来ないので扇風機では追いつきませんw
①ある②女③エアコンないと家の中で熱中症に なりそうです。
①ある ②男性 ③借りたマンションに最初からついていました
1、ある 2、女 3、もう少し暑くなったらエアコン使用しますが 電気代が気になります
①ある ②女性 ③部屋にあるエアコンは、もう5年くらい使ってません。エアコンなしで毎年過ごしてます。ちょっと痩せるし。
①ある ②おとこ ③1台つかない!!
①ある(3台あります。) ②女性です。 ③今年はまだ涼しいのでエアコンは余りつけていません。 電気代が恐いので出来るだけ扇風機ですませたいです。
①ある②男③割と新しめのアパートやマンションを借りると建てた当時は最新のエアコンですが借りる時には微妙に古くて困ります。
1 ありますよ2 女3 でもあんまりつけないようにしています 身体が冷えちゃうから
回答が重複しておられます。 もうひとつを削除してくださいね。 おねがいします。
① ある ② 男性 ③ 快適です。
①あります。 ②女性 ③まだ、エアコンは使っていません。なんとか扇風機でしのいでいます。 毎日、暑いですよね^^::
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る