グーグルで、「夫」と入力したら、予測に 「夫 死んでほしいで」 「夫 嫌い」 「夫 死ね」 等など、出てきました。 奥さんは、夫のことが嫌いな人が多いのですか?
先日それテレビで見ました! そんな検索するなんてホント酷いですよね。。。 そんなこと考えるくらいなら離婚したら良いと思います。
並び替え:
検索結果は素直ですよ。でも以外びっくりする内容だからこそ目に付きやすいものの、実際は良い検索結果も多いでしょ?
そんなことないですよ~。うちはラブラブです。 ちなみに「嫁」で検索すると「メシ まずい」が出てきます。 「姑」では「死ね」「大嫌い」。 やはり女性のはうが過激なんでしょうか。
そんなことはないと思いますが・・・。 皆人それぞれですよ。 ですが、迷惑をかけたり、家事や子供の世話に協力しない夫なら そんな感じに思われても仕方ないでしょうね。
それは、ひとそれぞれです。うちはラブラブです。
それはないです。。。。
え~!!?? 怖いですね!!!! わたしはそんなこと考えたことありません!!!!
Yahooのトップでも検索しましたら、出てきましたよ。 怖いですね。
ひゃ~ 世の中恐くなりましたね><
そんなことないですよ。
恐ろしいです。日本どこへ行く。
だいすきです。・。・
怖いですね ホントに死んでほしいと思っているのでしょうか・・・
えー、そんなことが出てくるなんて世の夫たちは悲惨ですね。 家族のために働いて、はげたり胃潰瘍になったりする人もいるって言うのに・・・。 わたしは今のところ、まだ嫌いではありませんよ。 いまのところ・・・。
パソコンに向かうと、 普段ではない自分というか、 夫に媚びていない自分のようなものが出てくるのかもしれませんね。 喧嘩したときに、パソコンに向かってしまったら、 そういうことをつい見てしまうのかもしれません。
怖いですね。 嫌いな人が多いのだと思います。
本当ですね。 検索してみました。 嫌いな人が多いんですね。
夫のことは好きですし円満な夫婦ですが、みんな一度くらいはそう思ったことあると思います。私は口が悪いので本人に何度も「死ね」とか言っちゃってますが・・・。
はい、多いと思います。 私を含め、周りにも数人います。
夫のことが嫌いな人が多いのです。
一部の奥さんだけでしょう。 それでなきゃ一緒になど暮らせないですから。
私のパソコンでも出てきます。 夫が嫌い人がいるだけで、 嫌いな人が多いということでは ないと思います。
そういう人がいるというだけで、多いわけではないでしょう。
好きな人は、検索しないというだけです。
他は分かりませんが、 うちには大事な人だし、家族もみなそう思っていると思います。
この国の今の現状を表しているのでしょう。 怖いです。
どうなっているんでしょうね。日本の女性は質問サイトにたくさんこういう質問をする傾向が強いんでしょうか。グーグルの予測プログラムにも何か問題があるのかもしれません。
ネットだと、そういうグチにも使われやすいので 夫の文句を書く人が多いのかもしれませんねf^^; 実際にはそんなにひどい人ばかりではないと思いますが。。
私は夫が嫌いではないのでよくわからないんですが 世の中にはこんな風に思っている人が結構いるってことですよね・・・ 恐ろしい・・・
結婚18年になりますが子供がいないので 夫の事は好きですよ。 ただ時々は、亭主元気で留守がいいと思う事もありますが。
人によりけりだと思います。奥さんの方が夫を嫌いな人が多い気がします。
奥さんに、その様に思われているとしたら 悲しいですね。 ちなみに、Yahoo!で検索すると 夫婦生活や夫婦の営み等、性に関する項目が目立ちました。 goo では、たんに「夫婦」でした。
その話有名ですね。何故そうなるのかはわかりませんが。
酷い予測ですね^^; 多いかもしれませんが・・・・ 嫌いな部分がないわけではありませんが そこまでは思わないです。
そうみたいですね。 ちなみに「妻」で入力すると「妻 誕生日プレゼント」が出てきます。 何だか世の中の男たちが哀れで…。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る