オードリー・ヘップバーン グレゴリー・ペック この2人に共通する物分かりますか? 性別年代もお願いします。
子供の時、この映画で初めて「A・ヘップバーン」を知り同じ人間とは思えない程あまりにも可愛らしく、私はその後暫く熱病の様な状態でした。http://www.youtube.com/watch?v=roW9_bCi9cA&feature=fvw大学の卒業旅行でローマに行った時、真っ先に観光したのはコロッセオでも遺跡でも無くこの映画をロケした場所でした。その後、撮影中に彼女が常宿したホテルの同じ部屋に泊り時間差はあっても、同じ空間・同じ目線・同じベッド・同じバスに居るかと思うと興奮し・・・勿論ローザンヌにも行き・・・この映画を観てから映画好きになり、今でも月4回以上映画館に行きますが、未だスクリーンで彼女以上の素敵な方に会った事がありません。男性・50代この映画と同じ年に生まれました。
並び替え:
何回見たでしょうね。 50代 男
ローマの休日ですね。 映画見ました。 昔TVで・・・ 40代男性
Romans Holiday ! 30代男
映画。女優。 女優としては対照的なタイプかなと思いますけど。 オードリーのほうが好き 40’女性
もしかして「グレゴリー・ペック」を「グレース・ケリー」と読み間違えてますか?
分かります。 青春時代のいい思い出です。 50代(男)
わかります。 可愛かったですね~ 40代 女性
ローマの休日 有名です。 50代 女
映画「ローマの休日」ですね。オードリー・ペップバーンがとてもチャーミングでした。40代女
いいえ、分かりません 10代女子
ローマの休日 ですねオードリー・ヘップバーンさんは本当に綺麗な方だと思います。40代・男
ローマの休日ですね。 男 40代
わかりません。 30代 女
全くわかりませんでした・・・オードリーって春日は面白いけど若林の方は あまり面白くありません。 男性 20代
(笑)でも若林あってこその春日だとおもいますよ。 ちなみに「オードリー」は自分たちに華がないから華のある「オードリ-・ヘップバーン」にあやかって「オードリー」とコンビ名をつけたらしいですよ。
ぜんぜんわかりません 23歳 女性
ローマの休日です。 誕生日プレゼントにこのビデオ(昔なので)をいただいたのがきっかけで オードリーのファンになりましたね。 女性、30代
映画「ローマの休日」です。 何度も何度も見ました。 40代、女性です。
映画「ローマの休日」の主役2人です。母がグレゴリー・ペックが好きなので分かりました。 20代・女です。
分らないです>< 女性、10代
昔の映画で共演してたと思います。白黒の映画で パリかどっかでバイクで二人乗りしてるシーンや 大きくて丸い石の口(真実の口?)に手を入れてるシーンのある映画 に出てたと思います。違ってたらごめんなさい。 男・20代
ほぼ間違いなく映画「ローマの休日」でしょう それ以外は・・・?ジェラートかな~ 40代・女性です
わかりません 40代男
もちろんです! ローマの休日、素敵な映画でしたね。 グレゴリー・ペックは余り好みの顔ではないですが・・・ 30代・女
ローマの休日、ですね。 モノクロ作品でしたが オードリーの魅力が存分に 発揮された映画でした。 50代・男
すみません、わかりません。 女性 40代
どちらも俳優さんですね。 30代男
(笑)
ローマの休日? オードリー・ヘップバーンは、もの凄い美人でしたね。 50代、おっさん。
はい、分かります。ローマの休日ですね!私が一番最初に見た映画です。ヘップバーンが綺麗で感動しました。女性、50代です。
わかります。観たことあります。 女 40代です。
ローマの休日 30代おとこ
わかりません 30代男性
分かりません、10代、女。
ローマの休日 30代女
ローマの休日という映画です。 ローマに行ったときに、ジェラートを食べました。あの階段は人がいっぱいでいっぱいで・・・。 40代 女性
ローマの休日です。 テレビで見たことがあります。 今写真で見ても、オードリーのアン王女はまばゆいように新鮮です。 50代 男
ローマの休日ですね。 昔見ました。 40代、女
好きな映画のひとつです。「ローマの休日」 最後のほうの台詞、どこの都市がよかったかと記者に聞かれて 「ローマ」と言うのが印象的ですね。
はい、わかります。何度も観ました。 一番印象的なのは真実の口(ボッカ・デラ・ベリタ)に手を突っ込んだ新聞記者のジョーが大声を出して手首を袖で隠した場面でアン王女が真剣に叫ぶ場面がありますが、これは全くのアドリブで、オードリー・ヘップバーンがマジで心配して叫んでるんですよ。 40代、男性。
名作「ローマの休日」です。 当時のオードリーは綺麗だし、可愛かったですね。 40代男性
映画。 ハリウッド。 40代、男。
分かります。ローマの休日ですオードリー・ヘップバーンがとても素敵です。20代、女性
ローマの休日ですね とても魅力的な女性です 40代女
『ローマの休日』でしょうか オードリーがとても可愛かったですね。 50代 男性
分かります。 オードリー綺麗ですね。 大ファンです。40代 女
これはわかりました。 みたことがあります。 30代 女
はい、わかります。 何度か深夜番組で見ました。 40代女性
わかりました。何度見てもいいですね。40代 女 です。
分からないです・・・。 10代 女性
ローマの休日ですね。30代、女性。
ローマの休日です。テレビ放送をビデオに録画してまだ見てません。 40代 男性です。
わかります。ローマの休日に二人が出演していました。学生の頃映画館で観ました。テレビでも何回も観ました。50代 女性
ローマの休日です。今見てもステキな作品ですね。好きな映画です。30代 女性。
ローマの休日ですね。 私はこの映画をテレビで見ましたが、母はリアルタイムで見たそうです。 私は50代女です。
ローマの休日ですね。 一番好きな映画です。 白黒なのが残念ですが、何度見ても、古くないです。 30代女子です。
ローマの休日でしょうか? 男30代。
母と共通で話せる、古い洋画の中の1つです。 広場で2人でバイクに乗るシーンが、何度見てもいいですね。 何度も観た気がしますが、残念な事にスクリーンでは観れてないです。 昔なら名画座とかあって、古い映画もスクリーンで観れたのに… 40代 女性
オーラですね。モウそれ以外ありません!なに、ローマの休日? 食えるのか、それは?
わかります♪ 私は、オードリーの作品の中で、一番好きです。 何度も観ました。 30代・女性です。
ローマの休日だと思います。 オードリー・ヘップバーンの出演作品の中ででは、 ローマの休日が一番美しかったな、と思います。 王女らしい気品もありましたし、あのショートカットも似合っていたと思います。 あの作品が作られた時期が早かったためかカラーじゃないのが残念ですね。
===補足=== 40代・女性です。(抜けてしまいました。)
映画「ローマの休日」でしょうか。 20代、男
わかります。 でも、きちんとしっかり見たことって、そう言えばないんですよね… 30代女。
わかりますよ~。 何十回と観ましたから。 40代女です。
ローマの休日 テレビで何度か見ています。 20代 女
共通点はわかりません。個人個人ならわかりますが・・・。30代・男です。
わかります。2回くらい観ました。30代、女です。
すみません、わかりません。 男30代
ローマの休日です オードリーがすごく上品で可愛くて、憧れました。 50代 女性
ローマの休日 オードリー 可愛かったですね。 50代 男
ローマの休日です。 映画は見た事はないですが。 40代 男です。
全然わかりません。 30代女性
オードリー・ヘップバーンは分かります綺麗な女優さんですねもう1人はわからないので共通がわかりません。20代女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る