今雨が降っていますが皆さんの所はどうですか?何県在住ですか?
雨が降っています。 大雨ではありませんがシトシトと 朝から一日中降り続いています。 いかにも梅雨という感じです。 東京都在住です。
並び替え:
埼玉ですが、昨日の夜中から降りだ゛して ずいぶん弱まったものの今もぽつぽつ降っています。 でも、もうすぐやむかも。
ごみ出しに外に出ました。 霧雨みたいな雨が降っています。 傘をさしていても、雨が傘の中に入ってきます。 千葉県在住。
今日は降っていません。新潟県に住んでいます。
今は降ってないです。 東京です。
神奈川県厚木市。 降ってます。ちょっと肌寒いです。
降っていますよ。 神奈川県横浜市です。
東京です。 雨が朝からシトシト降っています。 つゆだから仕方ないんですけど、うっとうしいですね。
今現在は止んでいます。 午前中で上がりました。曇ってます。 長野です。
今は降っていません。午前中は降ったり止んだりしていましたが、午後からは曇りです。静岡県東部在住です。
北西の空に月が見えて綺麗な空が見えてます。 一番星というのかな、星も光ってます。 岡山県です。
雨は降っていません。大阪府在住です。
霧雨が降ってきました。 北海道在住です。
くもりです。 福岡です。
群馬です6時頃は降っていたんですが 今はやんでいます
夕方から小雨がぽつぽつ降っています。 熊本です。
小雨が降ってます。 神奈川県
曇っていますがまだ雨は降っていません。 朝から一日曇り空でした。 兵庫県の南部です。
曇時々晴れでした。けっこう暑かったです。大阪。
先ほどまでは降っていたのですが今は止んでいます。東京です。
大阪です。 雨は降っていないです。 降らないうちに家に帰れてほっとしています。
大阪ですがふってないですね。
長野県です曇っています
愛媛県です。今日はずっと曇りでした。今も曇りですね。
さっきは大雨でしたが 今は小雨になってきました^^ 沖縄県在住です
神奈川です 雨が降っています。。。
愛知県在住です。 19時35分現在、雨が降っています。
今は音を立てながら降っています。風もなく少し肌寒いですね。小雨になったり少し強めに降ったりを繰り返した一日でした。埼玉県南部です。
大阪です。 雨は降っていません。降らなくて良かったです。
香川県です。今日はお昼から晴れてきて、今も降ってません。明日は雨になるらしいです。
今、雨が降っています。 今日は一日雨でした。 東京です。
今雨降っていません。雨は明日の朝からです。 兵庫県在住です。
夕方6時ごろは降っていましたが、今はやんでます。 愛知県です。
今は降ってないです 大阪
降ってないんですよね~。 梅雨入りしたらしいのですが・・・。 一日傘を持ってうろうろしましたが無用の長物。 どうなってるんでしょう? 京都府です。
雨は降っていません。 今は曇り空です。 昨日は大雨でしたが、今日は雨も降らずに済みました。 徳島県在住
はい、降ってますよ。 千葉です。
ポツポツと降っている感じです。 東京都です。
新潟です 小雨です
東京です。 今日はずっと雨が降っています。
雨降り続いています 千葉です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る