今日はネットマイルからメールが届いていますか? 届いている人は何通ですか?
今日は1通も届いていません。 ここまでばらばらだと、属性が関係しているのでしょうね。
並び替え:
6/14はネットマイルからのメール1通も来ておりません。 以前に比べて、ネットマイル貯まらなくなりました。
今日はなかったです 昨日は1通きていました
今日はメールは届いていません。無いと思うのですが・・・
ネットマイルは毎日ではありません。
来てませんね。 何かありましたか?
今日はネットマイルからのメールは1通も届いていません。昨日は1通届いていました。
今日は1通も届いてないですね。 毎日来ないです。
今日はきてませんね。 明日はくるでしょう。ギャザリングあたりのメールが。
そういえば今日は1通も来ていません。 月曜日だからですか?
今日はきていません0通です。これからくるのかな?
今日は届いてないですね。 言われて気付きました
届いてないです。0です。
言われて気づきました。今日は0通です。
全く来てません「0」です
1通だけ届いています。
今日は一通だけ来てました。
まったく届いてないですね。
今日は午前中にメールは1通届きました。 pm21時15分現在、その1通のみです。
今日は2通だけ来ていました。
新着速報マガジンなど、3通届いています。 属性によって違うんでしょうね。
本日は、一件も届いていません。 過去を調べると 13日・1 12日・1 11日・0 10日・1 9日・・3 でした。
21:05現在 今日は届いていません。
届いていないです..
今日は午前中にメールチェックしたときに1通だけ届いていました。 その後は届いていないです。
今日はまだ届いていません。
今日は届いていません。
今日は1通も届いていません。 最近少なくなりました。
今日は1通もありません。 昨日が日曜でお休みだったからではないでしょうか。
今日は届いていません。明日はくることを期待しています。
そういえば届いていません。メールのランダムマイル、たとえ1マイルでも嬉しいのですが・・・
今日はまだ届いていないです。 最近少ないですね。
今日は届いてはいません
今日は、1通も届いていないですね。 どうしたのでしょうねぇ?
1通も届いていません
朝4時にメールチェックした時には1通来てましたよ。 それからこっち、ゼロです。 そういうとそうですね。
今日はきていません。 昨日の朝に自動車保険の見積もりのメールが来たのが 最後です。
今日はまだきてないですね。
今、メールを見てきましたが 今日は0です。 たいしてポイントをもらえる訳ではないですが メールが来てないのも寂しいです。
朝、一通だけ来てました。 それだけですね。
今のところ届いていないですね。
アンケートひろばのメールのみ来ましたが、夕方になってこの1通だけです。 なんかメール減りましたよね、寂しいです。
今日はいまのところ1通も届いていません。
今日は来てないです。 0通です。
今日はネットマイルからメールは届いていません。 メール数が少なくなりました・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る