サッカーの岡田監督は名将ですか? 愚将ですか?
岡田監督は名将です。
並び替え:
1勝でもしているので、名将だと。
いろいろ言われていますが、 1勝はさせているので、岡田監督は名将だと 思っています。
愚将だと思います。 なんだかんだで、世界を知らないような気がします・・・
愚将ですね。 あれではダメです。
名将に思います。・。・。・
少なくとも名将には値しないと感じます。
愚将だと思いますね。。。
どちらかといえば名将ではないでしょうか。 W杯初戦を岡田監督の戦術で勝ったわけだし もっと岡田監督のサッカーに合う選手がいたらいいのですが・・・
1勝したので愚将だとは思いませんが 名将とまでは言えないですね。
名将ですが、選手に恵まれていない・・・
好きなサッカーをやる監督ではないけど今のところ名将になるのでしょうねこれから先もっといい名将とめぐり合うこと祈ってます
名将に思います。そうあってほしいです。
たぶん名将です。。。
どちらともいえないです。
名称だと思いますね。
名将です。 日本では彼しかいないです。
どちらでもないです。フランス大会のときは城を使って、ロペスを使わなかったぐしょうでしたが、今は未知数です。
どちらともいえないです。 名将とも言えないし。
監督業といったら他にも有能な人はいそうです。でも愚将でもありません。
愚将です。 というよりカズを外して城を使った時からずーっと嫌いです。
日本では名将でしょう。 ほかにいません。
愚将というより将に値しません。 勝てば自分の采配、負ければ選手やコーチの責任にする そりゃぁないでしょう。
愚将だと思います。初めから守って勝つと宣言すれば、叩かれないんですけど。ベスト4とか言ってるし。
名将だと思います。 色々なことから逃げないし。
個人的には「名将」だと思います。
愚将以上名将未満といったほうがいいのかもしれません。1勝だけでは名将とは言えないですから。
安定したチームを作り上げたら・・・・ . 名将ですね。 まだまだです。
昨日ひとつ勝っただけでは名将とは言えません
愚将ではないですが名将まではいきません
今のところ名将です。 結果がすべてなので。
愚将ではないですが、名将・・・ですかね? 韓国戦後のインタビューとかを聞くと珍将?w
どちらかというと名将です。
名将だと思います。 頭脳は良い感じですね。
岡田監督は名将だと思います。 日本を勝利に導いてくれる方だと思います
名将かと思います。 今試合以前が振るわなかったものの選手の好不調の波もあると思うので いちがいに批判を真に受けるのもどうかと思いますので。
岡田監督は名将だと思います。 頭良さそうです。
名将ではない まだ1回しか勝ってないよ? ベスト8までいかないと これからが本当の戦い どの団体スポーツの球技にもいえるけど 日本」はつめが甘い所がある 1回勝ってもまだ予選を通過したわけではない それで名将だなんておかしいでしょ?
名将です。結果が全てです。大したもんだ。
今回は名将です。決勝トーナメントまで行ってほしいです。
ここ1発での勝利、名将です。現段階では。
今回は名将だと思います。
まだまだ名将とはいえないかも知れないけど、度胸はあるなと思う。
決勝トーナメントに進めば名将
W杯本番でも勝利を挙げたので名将だと思います。
勝ち続ければもっと名将。
もちろん、名将です。 顔見ればわかります。
自国開催以外でのワールドカップ初勝利を挙げたんですから名将という他ありません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る