落合とノムさん。 どちらのほうが名将ですか?
並び替え:
ノムさんだと思います
ノムさんだと思います。 楽天をあそこまでつよくしたのはノムさんのおかげだと思います。
ノムさんです! 彼の実績が、物がたっています。
私は、ノムさんの方が名将だと思います!
戦績をみれば落合さんでしょ。
甲乙点け難いですが、落合さんのほうがより名将だと思います。 ノムさんはぼやくことで選手が奮起する面もありますが逆に気分を害しているようなこともしばしば。 落合さんはもっと深いところで戦略を練ってそうな気がします。選手の起用の仕方がうまいです。
野村さんだと思います。
自分が愛知出身ということもあって落合さんです
どちらも素晴らしい監督だとは思いますが、 私はノムさんですね。 阪神をあそこまで強くし(在籍中は最下位でしたが)、 楽天をまともに闘えるチームにしましたから。
名将は落合さんです。
ノムさんです・・・・・・・! 彼の実績はスゴイと思います
ノムさん です。 実績が違います。
野村さんの方が名将だと思いますね~。
私は、ノムさんの方だと思います。 他のチームで成績不振だった選手を、活躍できる選手に 育て上げる事ができたのは、ノムさんだからだと思います。 選手の育成と、起用にもノムさんの方が優れていると思い ます。 また、万年最下位球団と言われていた「楽天イーグルス」 を、最下位から脱出させたのもノムさんですよね。
やっぱり、野村さんだと思います。
野村監督ですね。 選手としては落合さんの方が上でしたけど....
野村監督の方が名将だと思います。
ノムさんでしょう色んな人を育て、マスコミやファンの事も考えています。
野村監督だと思います。
落合だと思います マスコミ受けはしませんけどね
落合ですね。 選手を引き出す能力はだれにもかなわないと思います。
飲む酸だと思います。婦人は嫌いですが。
わたしは落合だと思います。
やはり ノムさんが名将ですね。 ID野球で、ポンコツ選手を再生していますし 理論武装ができていますから。
それはもう、ノムさんですね。楽天を思い出せばわかります。
個人的にはノムさんの方が名将といってもいいと思います。現役の時から監督として活躍してましたから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る