ライフマイルのPeX交換は初回は時間がかかるものなのでしょうか?ほかのポイントサイトは3日以内に反映されてるのに、6日(土日を除く)たってもまだです。そんなものなんでしょうか?
===補足=== 今日、「PeXポイントとの交換承認のご案内」のメールが来ました。
並び替え:
1週間以上かかります。
下記は、ライフマイル交換の期間です。処理の問題なので、交換の遅れは初回に限った事では無いです。①2009/11/19(11/27完了)---9日②2010/01/17(01/20完了)---4日③2010/04/09(04/17完了)---9日
1週間以上かかります。 交換はリアルタイムでして欲しいといつも思います。
ライフマイルのポイント交換ページに <PeXポイントのご利用について> 交換申込み後、3~10営業日(土日祝除く)で PeXポイントとして反映されます。 と表記されていますが、今まで5日以内に交換 できたことはないです。 交換作業が終了すると、ライフマイルからメール で、翌日に交換処理が終了するとの案内が届き ます。 6日経過しているのでしたら、もうすぐですよ。
===補足=== 今日、やっとメールが届いて良かったですね。 明日には交換が終了していると思います。
いつも1週間以上はかかっています。ひどいときは2週間ぐらい。2/20に申請してPEXで換金表示が3/6のときがありました。
そんなものです。 結構お時間かかります。
Pexは早いときと遅いときとで差があります。 実際3日で交換完了となった場合もあれば、 10日かかって完了となった場合もあります。
遅いです 8日くらいかかります。
1週間以上は確実にかかりますよ。といいますか、私の場合、いつも1週間(7日)で振り込まれます。
私も遅いと思いました! ライフマイルの方は引かれてるのにPeXni反映されないんですよね! でも大丈夫ですよ^^
そんなものですよ、特に遅い方です。10日までは気長に待ちましょう。
初回に限らず毎回1週間~10日くらいかかります。 そんなものです。
ライフマイルのPeXの交換については、初回に限らずいつも交換が遅いです。 交換申込み後は、3~10営業日(土日祝除く)かかる様子なので、10日までは様子を見るべきでしょう。 それ以上かかるようでしたら、一度ライフマイルに問い合わせてみると良いです。
時間はかかりますよ。
初回でなくても、時間はかかります。 9日に交換申請しましたが、まだ振り込まれないです。 今回も遅いですね。
===補足=== 私も承認メールが来ました。
いつもそこそこ時間はかかりますね。
初回だけではなく時間はかかる方です。
ライフマイルはPeX交換に時間がかかります。交換お申込みの後、3~10営業日(土日祝除く)かかるとなっていますよ。
ライフマイルの交換はPEXに限らず時間かかりますね
ライフマイルは時間かかりますね。 1週間から10日みておかないとダメですね。
ライフマイルは他のサイトに比べるとかなり遅いですね。 交換完了までに丸1週間はかかります。 サイトから送られてくるメールにも 「作業完了までに3から10営業日(土日祝日を除く)程度 お時間を頂戴いたしますので何卒宜しくお願い致します。」 と書かれています。 長い時で2週間ちょっとかかったこともあります。 気になるとは思いますが、もう少し待っていれば反映されますよ。
===補足=== 承認されて良かったですね。^^ 3日くらいで承認されたら余計な心配をしなくて済むのに・・・と思います。
ライフマイルは毎回完了するまでが長いです。 私もただいま交換待ち状態ですよ。 毎日まだかな~とチェックしているところです。(先週申請しました) ECナビも同じくちょっと長いですね。面倒くさいです。
ライフマイルはいつも時間がかなりかかります。 平均で一週間、長くて二週間かかることもあります。 でも、交換が却下されたことはないです。
===補足=== うちも10日に申請してたのですが、今日交換処理完了のメールが来たので、明日にはPexに交換されると思います。ちょうど一週間・・・ECナビもそうですが、他のサイトのようにリアルタイム交換にしてほしいですね。
時間がかかるようです 先日、私は5/29申請し、 完了が6/5でした。
時間がかかります。1週間。
最近はたいてい1週間くらいかかるように思います。もうすぐだと思いますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る