「こりゃ、もう駄目だ」と思っていることありますか? 「ない」という回答はやめてくださいね。
妻の自己中心的な性格。もう諦めました・・・。
ふうむ。
並び替え:
日本の未来です。 泥沼で明るさが全くありません。 お先真っ暗としか思えません。 自分は気付かないうちに消えてゆくでしょう。
本気ですか? なら、もっと活動しなくては・・・ 移住を検討した方がいいかもね。
えあるで換金する事です。案件していないのでしょうがないのですが、来月からレベル1になります。貯めるのに今までの5倍は掛かるのに、限定クリックが1つしかない・・・。残念ですが、復活しそうもありません。
もう大判振る舞いのポイントサイトはないみたいです。 その中で比較的効率のいいサイトだけに絞っています。 ライフマイルも駄目になりましたね。
CDプレーヤーです。 音楽もラジオも なかなかきけれないのです。 何度か再生をして、やっとかかるので。。。 もうだめだなと思っています。
そりゃ・・・!? ○○オフなどで、買いなおした方がと思います。 新品ならなおよしです。
彼氏の甘ったれた性格です。
そんで、どうなさるのですか?
株です。 なかなかうまくいかず、もう駄目だと思っています。
実は私も塩漬けの塩だけになってるのもかなりありますが、 なかなか離せません。(TT)
相撲業界です。もうだめでしょ。
夏場所どうなるのか・・・今回は? まさか止める事はないとは思うのですが。 失業者を増やす事にもなり・・・伝統に狎れてしまって良識がなくなったのでしょうか。
パチンコです。どこのホールも釘が渋くてもうだめだと思いました。
そうなんですか。もう30年くらいやってないんです。 あんまり儲かった覚えもないし・・・でもお手軽ですよね。
旦那の趣味・・。 車・スノボー・ゴルフにペイントボールにカメラ・・。 どんどん増える一方・・。 しかも、凝り性だから、はじめるとそこそこの値段のものを直ぐに揃えたがるし・・。 我が家の家計を圧迫しているのは、旦那の趣味・・。
===補足=== もうどうにも手に負えないって事です。 子供もこれから大きくなって、お金がかかるようになるというのに、後先考えない旦那に嫌気がさしてます。 離婚も視野に入れて検討中です。。
それで、なにがもう駄目なんですか? それはお気の毒です。 Sooda!よりそちらに重点を置いたほうが良いですよ。
私のお腹です・・・ 大学を卒業してから、10キロ太り、ダイエットしても痩せないんです(>_<) もうどうしたらいいのか・・・ 諦めモードです。
>>もうどうしたらいいのか・・・ 自分もそうだったような気がします。 それまでは脛かじりで、それなりに気を使い・・・ 自分で稼げるようになってから好きなものばかりを食べていましたら(><) 個人的な情報(身長、体重、増分など)が分かりませんのでなんとも。 特に病気でもなく、メタボでもなければいづれ、いつかは反転すると、たぶん(^^ゞ。 ただ、運動不足であるのではないかと(自分の体験から。運尿病になってから 必死でウオーキングやってます) でも、学生時代より今でもウエストは10cm以上はあります。 いいじゃないですか。「財産が増えた」と思えば。 んっ、質問者は俺だったのだけど・・・
今の民主政権ですね。 終わってます。
終わりは始まりだそうですが、誰が始めるのか・・・? 始めたばっかりなのに。
日本の政治です・・。 まだ諦めたくはないですが。。 良識な政治家がいると信じたい・・。 雇用の安定をまずナントカしてもらいたいです。 自分は子供はいませんが 将来この国はどうなっているのか 疑問に思います。
いやあ切実な問題です。 だれが、どの党が解決できるのか・・・ 選挙ではそのあたりも考えて「比較論」でなく「投票したいものなし」の選択もあるかも しれません
不採用の連絡がとうとう50社を超えました。 もう正社員での就職は諦めた方がいいのかも?とかこりゃだめだと思ってみたり(><)の毎日です。
ひゃぁ~50社。 こうなったら【目指せ100社】です。 受けないと合格する可能性ゼロになりますから。
ダイエットですね。 見た目全体変えたかったので、10キロくらい痩せようと頑張ってみましたがもう駄目ですね。 もうちょっと頑張ってみようかな
10kgはキビシーですぅ。 食欲を制限し、運動するしか・・・
犬のダイエットです。 太り過ぎてしまったのでダイエットをさせようと散歩に出たのですが、すぐにお座りしてしまって一切動かなくなります。 結局、帰り道は抱っこせざるを得なくなり、ダイエットになっていません。
犬の場合は・・・ 抱っこできるならまだそう大きくもなく。 調教を厳しくは出来ないですか? あと、食事制限は・・・人間でもナカナカですが。
夏までに体重3キロ減量・・・もうすぐ夏なのに「こりゃ駄目かも・・・」食欲が勝っています。トホホ・・・
汗をかきましょう。ジョギングでもなんでも。 続けていれば3kgなんてすぐですよ。 やめちゃうと直ぐに元に戻りますけどね。(^^ゞ
会社生活です。早期退職希望。
===補足=== 羨ましいです。 足の膝を痛め、整骨院へ行って出社です。 出向になったらそこを3カ月ほどで辞め、自分ひとりの会社を興そうかと思っています。 鉄鋼製品の第三者検査機関です。食べる位は稼げると思います。貯金は無理ですが。 未だ、出向転籍になっていませんが、もう直ぐです。 健康にいい趣味持ちたいですね。
おや、今日はお休み? 子会社へいくこと決まってんのに・・・もう行ったんですっけ? あたしゃ、3年残しで早期退職、楽になっています。(^^) 健康に良い趣味を持つ事をお勧めします。 ギャハハ、爾来や魚雷の探知機の検査は実績があるのでよろしいかと。 年金がもらえるまで、ガンバッ(^^) あざらしさんにもよろしくですぅ~
50肩から解放されましたが、肩は重くなり自由に動かなくなり、重たいものを持てなくなりました。 ラジオ体操が簡単にできた頃が懐かしい。
===補足=== 御助言の通り、パソコンの前から離れて散歩でもします。
まだまだ。ウオーキングでも。 いってらっしゃ~い。(^^)
借金です。 いくらあるのか把握するのも困難になっています。 ポイントサイトで稼いでもねえ・・・
オイオイ、そりゃちょっとヤバクね? ポイントサイトは所詮お遊び。
仕事です。全然受からなくてもうダメです・・。
「諦めない」なんてNHKラジオの番組もあったような。
ギャンブルです。 出ていくばかりで入ってきません。 もう止めようと決心して3週間目です。
3週間目なんてまだまだですよん。 わたしゃ、むにゃむにゃ(自主規制)
バイトですね。大変でもうダメです。
そろそろ本業をつくらなくては・・・
義父の競馬好きです もう年金生活ですが 小遣いは全部競馬につぎ込みます 一回競馬場で倒れて回復すると又 行ってます 誰が言ってもダメです 「こりゃ、もう駄目だ」と思っています
魔性の魅力がありますからねぇ~
私の禁煙です。 何度かチャレンジしましたが、そのたびに挫折。 「こりゃ、もう駄目だ」です。
私もご同様。でも少しづつ減らしています。
えあるでクリックポイントだけで換金額までためること。
そんなサイトいっぱいありますね。
お小遣いがなくなってピンチを招きました。お昼のお金も無くなって困りました。友達に借りてしまうほどなのでダメだなぁと思いました。
ううむ。Sooda!ではいくらも稼げませんもんね。 でも友人はありがたいですね。
結婚&出産もう無理かも。。。
なにがよ? わかったぁ~。赤い糸は必ずどこかで・・・ (保証はできませんけど)
彼の固定観念ですね。 ダメですね。 変えられないですね。
コロコロ変えたらそれこそ・・・ 我慢できないなら仕方ないですが。
就職活動の結果です。 面接でろくな質問もされずに5分くらいで終わってしまいました。 結果目に見えてます。
キビシーですね。 でもマダマダ。
旦那さんのお腹についたお肉・・・ ブクブクボヨボヨでどうしようもありません・・・
少しムチを入れて調教する方がいいかも。 なぬ、アルゼンチン2点目かよ。韓国どうした?相手が悪いか? 関係ないですね。(^^ゞ
ダイエット・・・ 毎年「今年こそはダイエットするから!」と宣言しています。 主人も「もう諦めたよ^^」と笑っています。
いやいや、何か方法はあると思ってます。 二兎を追う方法も必ずあると・・・
ポイントサイト「えある」の毎日限定クリックが左上の一つしか取れない事。閉鎖が近いのかな?って思います。まだ換金できるポイントに達していません。
えある、登録だけはした気もしますが・・・
谷垣氏の選挙後の総裁としての席。 厳しいと思います。
いやいや、菅さんも・・・
体の柔軟性ですかね。 同じ格好でいると背中と脚の凝りがとれません。
フレキシビリティ? みんなそうだと思うけど。
政治家の政治とカネの問題は、こりゃ、もうダメ ですね。 法律を改正して、議員辞職や刑罰などを、 もっと厳しくすべきですね。
昔「清く正しく美しく」なんて標語もあった?
畳のない部屋、肉ばかりの食事、 日本の文化がもう駄目ですね。
文化までの考察恐れ入ります。 いまや日本だけでは生きていけない? おっとアルゼンチンがオウンゴールで先制。 また番狂わせか? 関係ないですね。(^^ゞ
あります。 下半身のパワーがないです。 もうダメです。
なんとなくイミシン。 ウオーキングをお勧めします。
あります、大相撲です。不祥事続きでファンが逃げるのではないでしょうか。
日本人の大関、横綱が出て欲しいです。 いまや国技ではなく、「地球」技にも感じます。
30年も使った扇風機の羽根が壊れてしまいました。 もう、引退してもらうしかないですね。
そりゃそうです。 ニュースでは火を噴くこともあるとのことで、はやめ交代をお勧めします。
人生ですかね。 もうそろそろ40なのにうつ病で無職です。 もしなおっても仕事なさそうです。
いや、なんというか。 もう駄目はまだまだ。
クソ民主 と、日本の政治・経済・・・・明日は ギリシャ!?!?
EURに限らず世界中が借金だらけ? その国の政治家を見ればその国の国民のレベルが分かるとのことですw
名前はわからないけれど△にとんがった木が枯れてしまったことです。 背丈が50センチくらいなので2か月前にトップ部分をカットしましたが ぜんぜん新しい芽がでないのでもう駄目だと思ってます。
う~む。自分はグリーンアドバイザーの資格をもってますが、 こんだけでは情報不足でアドバイスできません。ゴメンナサイです。
この立派なお腹です。 鏡餅のようになっています もうダメですね! 食い気が止まりません!!
食欲、性欲、名誉欲でしたっけ。 旨いものを食べつくすんだい!腹がなんだ。メタボがなんじゃい! ・・・こりゃ自分もダメかも。禿げ同意。
あります。 結婚、出産 40代女性
ありますか、やっぱり。 んむっ? まあ、人生それだけでもないと思うんで。 頓珍漢コメントゴメンナサイでした。<(_ _)>
仕事が見つからなくてもう駄目だと思っています。
なんと申し上げればよいか。貴方ではなく世間がもう駄目?
今やってる勉強。 もうダメだって思っちゃいます。
勉強はいつでも出来ますよん。 自分も「あ~と~で」ばっかしでした。^^
夫婦の関係 何事にもかみ合わなくなってきました・・・ もう、ダメかも。
う~む。コメントは差し控えさせていただきます。
学校の先生が親に通報した時かな
そりゃチョイヤバ。
ありますよ^^ふつーに
ふつーですか^^
民主党、それから自民党。お相撲さん もう全然ダメ
困ったことですね。
ポイントサイト、えあるです。来月からレベルが下がりクリック数1ポイントになります。 換金まで500ポイントは長い道のりです。
うまい話はあんましないですねぇ~ 私もスマイル3になりそう・・・
Sooda!で、無意味な質問連投・荒らし・地雷行為がなくならないことですね。 通報しても削除されず、削除されたとしてもまた新たに出る始末で、「こりゃ、もう駄目だ」という感じです。
些細なことです。気にしないで楽しみませう。
どうにもこうにも、この年になって、もう家庭を持つとか、もうダメです。50を過ぎて、自称自営、収入ほとんどなし、多少の貯金を食いつぶすのみ。
自称自営?でも生きていればたまには面白いこともあるのではないかと。
腐りきった政治。 日本に未来はあるのか・・・。
明るくはないかもしれないけどそれも未来。
角界の未来。もう駄目でしょう。
まさに。どうなるんでしょうね。
はい、大好きなヤクルトスワローズの優勝です。
諦めたらおしまいだと。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る