ワールドカップで期待されていなかった日本が勝って初めて応援する気になった人は手をあげて♪私もそうです♪
並び替え:
はーい!カメルーン戦の後半から見たのですが、今はすっかりハマってます。デンマーク戦も眠気と戦いながら全て見ました。勝つともの凄い嬉しいですね〜。決勝リーグも楽しみです!
はーい 。
はい!私もそうです^^; 1勝、さらにまた1勝で 次はがっつり試合も見ようかなと思っています。 なんかドキドキしてきました。
はい、私もです。 オランダ戦を最初から最後まで見て、 かなり熱くなりました。 応援しています。
は~い、私もそうです。 デンマーク戦ドキドキしますね。決勝に進出してもらいたいです。
私もです! 初めは興味すら全く無かったんですが・・。 仕事で試合が見えない主人に、1試合目のビデオ録画を頼まれて、録画しながら見ていたんですが、1試合目で勝ったから『もしかしたら今回は良いトコロまでいけるんじゃぁ♪』っと期待して、応援するようになりました! 2試合目は負けちゃったけれど、頑張って欲しいです!
実は私もそうです。 最初はぜんぜん期待してなかった。
はい、私もそうです。。
はい、私がそうです。
はい、わたしもそうです。
私もそうです! いつの間にかはまってます!
はーい♪ カメルーン戦は前半しかみてなくて 後半取られるだろうと思ってたら 朝のニュースで「勝った!!」 とかやっててそこからはまりだしましたー
は~い♪ まさか勝てると思ってなかったのでビックリです^^
自分もそうです。 でもさすがに次は厳しい・・・ あまり過度な期待はやめときます。
ほーーい。まさか、まぐれでも勝てるとは思っても見なかった。
はい。まったく期待してませんでした。 でもまぐれっぽい。
はいそうです。 ・
私もそうです。・。・。・
はい。アトランタ五輪でのブラジルに勝ったマイアミの奇跡のように、オランダに勝つ、南アフリカの奇跡が起きそうな気がします。応援せずにはいられません。
私もです。 観ないと思っていたけど観る気になりましたね
私もお仲間に入れてください。 前評判はよくなかったのに、初戦で勝つなんて希望を与えてもらいました。
はーい。 まさか勝つなんて思ってなかったので これは応援しないとなって思いました。
はい、私もそうですよ。
私もそうです。 .
はい! カメルーンも勝ってと思いながらも、内心は負けるだろうと思ってたので 買ったら盛り上がらなきゃと思ってます。 明日も応援します!
はい、悲壮感が漂っていましたが日常生活が明るくなりました。
応援はしてました。 けど、俄然やる気になってきましたね。 頑張ってほしいですね
はーい、私です。全然期待していなかったんですが、思いがけず勝っちゃって応援する気になりました。
ハイハイハイハイ! やっぱり勝つとねえ、期待しちゃういますよね。
はい!挙げます。 始まる前は、勝ち点0を予想していました。 ゴメンナサイ!岡ちゃん。
はい、そうです。 3敗すると思ってました。
はい私も3戦全敗と思っていました。フランス大会の岡田監督が城なんかを出して、ロペスを出さなかった苦い3戦全敗が頭をよぎりました。
はい、です。次も勝つのを祈ってます。
私もそうなんです。 盛り上がれば何でも飛びついちゃいます。
はーい。勝てば応援する気になります!
はーい! 日本負けると言ってたので、 翌日は針のむしろでした。 こうなったら決勝リーグまでいってほしい。
はい私もです。 開幕前は3連敗すると思っていましたから。
はい!私です。 チャンネル切り替えたら2分も経たない内に本田がゴール、えと思いました。 以上の理由で応援します。
はい、私もその口です(^^;)。 申し訳ありません<(_ _)>。
はい、オランダは無理でも、最終戦は行けそうですね。
は〜い♪勝つまでは全然盛り上がっていなかったけど勝ってからは次の試合も応援します!!
はい、はい、はい 私です。
はい、ここに居ます。急に盛り上がってしまいました、便乗します^-^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る