で、結局のところ、 FIFAワールドカップで日本はどこまで勝ち続けるんでしょうか?
イタリアも消えたし、強豪に不運がつきまとっている感じがします。次の強豪相手パラグアイもきっと食中毒とかの不幸が奇跡的に起きて日本が勝つ予想してますので、とりあえずベスト4は大丈夫だと思ってます。ところでワールドカップおいて、PKで2点取ったのは日本が史上初めてだそうで、日本には何かがある。かも。
===補足=== >2点取ったのは日本が史上初めてだ訂正40年ぶりだったようです。
とても勉強になりますた^^
並び替え:
ベスト8までいけることを期待しています。
なんとかパラグアイに勝ってもらって、次のブラジルかポルトガル戦まで観たいですねー。 一応ブラジルが有力でしょうが、前回大会でも完封負けしてるわけではないので、ひょっとしたらを期待します。 1戦必勝で目指すは本田も言ってるように優勝です!
当面この勢いで、もう1勝して、 ベスト8になれば、嬉しいですね。
ベスト16でしょうね。
ベスト8に入ってくれたら嬉しいです!!
ベスト4まで行くと思います。勢いで行くと思います。
次の相手がパラグアイでしょ。勝ってほしいのですがここまでだと思います。南米は強い。
流石に、南米は強敵です。 今回で最高位だと思います。 したがって、ベスト16です。
もう1試合勝てると思っています。ですからベスト8・・・になれれば良いかな
点数の入れ方が気になります。 ので今回くらいで終わるかなって思います
パラグアイ戦はいけそうな気がします。 せめてベスト8までは頑張っていって欲しいです。
ココまで来たならベスト8まで行けそうな気がします^^ 希望はベスト4まで行って欲しいですね・・・。
私ももう一試合、次のパラグアイには勝てるのではと思っています。 その先は厳しいでしょうが。 ベスト8です。
ベスト8までいけると思います。ベスト8でも十分健闘です。
次も勝てそうな気がしてきました。 あと1試合は勝てると思います。 そこまでだと思いますが。
この勢いで ベスト8まで行きそうな予感がします。 頑張って欲しいです
次の試合でもいい試合をしそうです。 ベスト8までいけそうです。
ベスト8まで行けると思いますがベスト4は無理だと思います。 希望はベスト4です。
個人的には目標のベスト4に行ってほしいです。でも、ベスト8までいければ十分だと思います。
ダイブ 上向きになって 自信も付いたみたい パラグアイは過去何度もしている 勝つこともできる相手 引き分けどもいい がんばれ!
パラグアイにも勝ってベスト8まではなんとか行くのでは…でもそこまでだと思います。 応援しています! が…。
パラグアイに勝ってベスト8まで行きそう。勢いがあるので勝てそうです。
もうここまでだと思います。
あと一回勝てるのではと期待しています。 今の勢いだったらいけるかも。 それ以上は厳しいかな・・・。
何となくベスト8までは行くように思います。 頑張って戦って欲しいですね
次に勝ってベスト8までは行きます。 しかし準々決勝でブラジルと対戦しそうですので、ブラジルには勝てそうもない。 なにしろブラジルの監督はかってジュビロ磐田にいた闘将ドゥンガですから。 残念ですが岡田監督の目標は達成できません。
次は勝てる可能性がある相手だと思っています。 期待込みでベスト8です。 その次はG組の2位、H組の1位のどっちかですから、まず勝てないでしょう。 チリ、ポルトガル、スペインあたりですからねぇ
ベスト8 なんかパラグアイに勝ってしまいそう・・・
願望も含めてベスト8です。 運が見方してくれることを祈りつつ・・・
次は負けるような気がするのでベスト16で終わりだと思います。 頑張ってほしい。
ここまでです。 よくやりました。
悪運ですから続く」はずもありません。 次で化けの皮をはがされて終わりです。 また、岡田監督の愚痴を聞くことになります。 「相手が強かった」「私は悪くない」なんてね。
次は南米予選で、対ブラジル1勝1敗、対アルゼンチン1勝1分のチームですからね。次で終わる可能性ははありますが、日本は開催前は調子悪かったですが今は絶好調な感じですのでがんばってもらいたいですね。
次で負けると思います。 世界は強いです。
ベスト8まで行ってほしいですが、16までだと思います。
ベスト8までは行きそうな感じですね。 がんばってほしいです。
調子が良いので、実力以上の力が出れば、パラグアイに奇跡の勝利!が起きるかもしれません。 しかし、その次は次元が違う相手が出てくるので、無理でしょう・・・・
ベスト8 期待もこめてですね
ベスト4は難しいけど 8くらいなら狙えそうです。
優勝してほしいけど現実的に考えてベスト8が精一杯だと思います
パラグアイにも勝てるかもしれませんね。でもその次はもう無理。格の違いすぎる相手になります。
このままの勢いで行けば「優勝♪」なんてことも・・・。 大穴ですよ。
どうやらこの調子だと優勝しそうですね。
次のパラグアイ戦 勝利=ベスト8 じゃないかと思います。アルゼンチン・メキシコ・ドイツ・イングランドの勝者では勝てそうな気がしません。
波に乗ったのでベスト8は行けそうです。 期待して応援します。
次で間違いなく敗退します。
日本代表の今大会の目標はベスト4ですが、そこまでは難しいように感じます。 ですから次のパラグアイに勝ってベスト8までは進むと思います。 今日の勝利の勢いに乗ればベスト8入りは間違いない気がします。
優勝です。 本田さんが言ってましたからね。 今は信じて応援します。 まあ現実的にはベスト8くらいでしょうが。
ベスト8までは行きそうな予感です。 がんばれニッポン!!
勝って欲しいんですが もうそろそろ負けそうな気がします・・・
パラグアイも強いですが、なんとか勝てるかもですね。 目標のベスト4は難しいですが、ベスト8はいけるかも。
ベスト8までだと思います。
次も勝ってベスト8までは行くでしょう。でその次には負けると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る