ここで相談回答やり過ぎて私生活ボロボロの方いますか?※簡単回答でお願いします。※原則返事なしです。
並び替え:
ぼろぼろにはなりませんが、ネットしてる時間が今までより1時間ほど増えました。
まんまと毎日かじりつきになりそうだったけど今は割り切って大丈夫です
し過ぎるほど回答出来ないので、ボロボロにはなっていません。
まだ、いけますぅ。一日100回答がノルマ。
寝不足でボロボロになりかけましたので、今は減らしています。
わかるものだけ回答しているので、ボロボロにはなっていません。
平日は時間を決めてやっているので問題ない。休日はどうなるのだろう?
大丈夫です。毎日時間を初めに決めてやっています。
私のことでしょうか?寝不足です。
さすがに大丈夫ですが、気付くと1時間ぐらい解答してます。
大丈夫で~す。このサイトは眼からウロコだったり、とても楽しいので、大好きです。
大丈夫です
近いかもしれません。早くキャンペーン終わらせてほしい。ポイントはほしいけど^^;
大丈夫でふ><
ぼろぼろになるまでしません。
ボロボロではありません。ただ目が疲れてます。
ますますパソコンと格闘するようになりました。ほかが手につきません。
基本的に回答できるもののみしています。ボロボロになるほどやっても、疲れてしまうので。。。。
ボロボロまではいってません。
簡単な内容だけの回答なので大丈夫です
以前はボロボロでしたが最近為になる内容のものも減って単なる井戸端会議のような雰囲気がつまらないのでほとんど見ません。見ても30分くらいです。8月キャンペーン続行で更に遠のきました。
ボロボロとまではいきませんが・・・時間を忘れて夢中になってしまいますね。家族に注意されることが多くなりました。
ボロボロではありません。時間のあるときにだけ回答するようにしています。
ぼろぼろとまではいきませんが、「え!もうこんな時間!やば!料理つくんなきゃ!」なんてことはしょっちゅうです。
時間があるときだけしていますので生活に問題ありません
1日に2回答ぐらいなので問題ないです
ボロボロまではいきませんが、ずいぶん長い時間パソコンの前に座って回答しています。
ボロボロかもしれません。はまるってコワイです。
気が向いたらやります。
結構時間を食うので、ボロ、くらいです。
ボロボロまでは行かないけど答えれる範囲なので
ボロボロまえはいかないですが、最近やり過ぎてます。
簡単に回答できるものだけにしています。
暇なときにやるので、ボロボロではないです^^
ボロボロかな☆相談回答だけではないけれどPCに向かいすぎで・・・
みんなすごいんですね〜!だからつながりにくいんだ!私もつい長居してしまってます。やばいやばい。
ボロボロです。よくばり相談室にハマってしまいました。
やりすぎてはいますがボロボロまではいってません。
ボロボロではありません。そこそこやってます。
ボロボロという程ではありませんが、気がつくと結構時間が経ってしまっているんですよね。気をつけなければ。
ボロボロです。
はい、夫にあきれられてます。
はい。全部に回答しようと思ったら、私生活ボロボロになりました。。。
ボロボロ認定です。おちかれさまです。
やり過ぎるほどではないです。
毎日睡眠不足です。
読んでいると楽しくて時間経過が早いので、長引かないよう自分で気をつけています。
子供に邪魔されてこんなにやってたんだと気が付きます
つい時間を忘れてしまいます。子供の泣き声でやめます。
相談、回答に時間がかかる割りにはもらえるポイントが少ないので最近は簡単に済ませるようにしているのでボロボロとまではいきません。
相談室にいる時間は長くなりますね~その分ほかの用事にしわ寄せがいってます。
皆さんの相談や回答を見るのが楽しみで毎日開いてますが、答えているのは週1ペースなので、ポロッくらいです。
確かについつい夢中になって時間忘れることありますがさすがにボロボロまではいかないですね。
ボロボロにはなっていませんが、確実にインターネットをする時間は増えています。深夜1時間半くらいやっています。
ここの相談回答でお金儲けが出来るのでしたらボロボロになってもいいかなぁと思ったりしますが・・・、ポイントですからねぇ・・・・。適当なところで止めます。
パソコンがある部屋が日中暑いのですが、質問とか読んでたら何時間も居てて・・・気付いたら汗ダラダラかなり疲れてます。。。
自分が相談した時に助かったので,答えられそうなものを選んでいると時間がかかりますが,今の所はボロボロにはなっていません。
ぼろぼろというほどではありませんが、かなりはまっています。質問を読んでいると何時間も経過してしまうことも。
昨日は、なんだかんだ回答をしていて寝たの4時過ぎでした。今は、1時半。さて今日は何時に寝れるのか。日中、ひたすら眠いです。
暇つぶしには最適です
何となくですが、生活の一部になってる所があります。回答しなかった日はなんとなく寂しい気がします。ヤバイ‥!!!
やりだすとハマります。
ボロボロってほどではないけど、子供の相手をさぼりつつあります。
ボロボロ寸前ですいい加減にしたいけど、はまりまくっていて・・・・・・困ったもんだ
ぼろぼろです。部屋は片付かないし、最近目の疲れが以上です。目薬さす回数が増えました・・・
ボロボロまではいきませんが、疲れるときがあります。
そんな人いるんだ。なんか大変だね。ほどほどで止められないとは。ある意味、中毒なのかな?
私生活はボロボロではないですが今月もはまりそうで怖いです。
それに近いかも。晩ご飯の用意にかかるのが遅くなって、こどもは、お菓子で飢えをしのいでいた。
毎日寝不足で~す・・・。
ボロボロに近いかも。この時間までと決めていても必ずオーバーしちゃってます(笑)
けっこう要領も得てきたからそんなに詰めてないですが..けっこう時間は取られやすいですね。ほどほどにしていますよ
時間を長くかけることはありますがそこまではないです。
ボロボロまではいきません。でも、PCに向かっている時間が増えたのは、間違いなくここの相談室のせいです。
おちかれさまです。
相談者の質問に回答しすぎて私生活ボロボロだったら相談者も気にするのでは。。
そこまではないですね。アクセス時間は長くなりますが。
ボロボロまではいかないのですが、はまっています!ライフマイルにログインする回数がかなり増えました。
仕事中にしていて、仕事を後回しにしすぎるせいで、溜まりに溜まっています...
結構やっちゃってますね。やり始めると止まらないから、時間の無い時は見ないようにしています。でもちょっと・・って見ると、やっぱりあっと言う間にこんな時間。
はい、ぼろぼろです!少し部屋が汚部屋になってきたような…。このままだとゴミ屋敷になりそうだし、ほどほどに……と思いつつまだいるけど。
それヤヴァ~~イです。カイゼンカイゼン。 おちかれさまです。
みなさん凄い!ハマっているのですか? 何事もほどほどでしょうね。私はさぁ~~と目を通して自分の興味のあること、知ってる 知ってると思ったことだけ読んでいますし回答します。助かることが多いです。
そうは思ってないけど、気付くと時間を食ってる。ん?それってボロボロなのか??
それはボロボロ認定です。おちかれさまです。
はまってます。部屋はゴミ屋敷にちかいかも 《涙》
それヤヴァ~~イです。カイゼンカイゼン。
ぼろぼろまではいきませんが、かなり焦ることがしばしば。ついはまってしまうので、時間のないときは見ないようにしています。気がつくとおしりがしびれてたりして・・・
はい ハマリ過ぎて やる事を後回しにしている為 結構ボロボロです。
みんな仲間です(笑
すげえ、暇つぶしに助かります。視力ボロボロかもしれませんが(笑)
反対に規則正しい生活になりました。ここを知る前はネトゲにハマっていたので。
私生活ボロボロでありませんが、PCを開くと真っ先にここへやってきてしまいます。
はい。でも、ここのせいだけじゃないかも。
意味深ですね。でも忘れましょう。ここで。
ボロボロってほどではないけれど、時間とられてる感じかな?(笑)
し過ぎない程度に楽しんでいます。
みなさん凄いですね~~そこまでは睡眠時間は減らしていませんが、確実にココにはまっています。。。まだ夕飯の買い物にも行っていません、、、そろそろと思ってはいるのですが・・・・・
家事がだいぶ手抜きになってしまいました・・・私生活というより目にきています・・・
始めた当初、睡眠時間2~3時間の日が続いてボロボロになる!とはたと気付いてからちょっとは落ち着きました(^^;)
ボロボロです・・・。睡眠時間は3時間です。
みんな本当は同じです。
よくばり相談室に来なかった頃は夜11時には寝ていましたが、ここに来るようになって寝るのが1時から4時の間になりました。
無理せず楽しみましょう。
気になった相談にしか回答しないので、ボロボロになるほどの件数じゃないですが、興味のある相談が続くと時間を忘れることはあります(笑)
ボロボロとまではいかないけど、確実にPCする時間長くなったのは確か。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る